精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
因為很緊張...前一天晚上根本睡不好 跟一大早就驚醒的板友不一樣,我睡過頭了 囧 衝到捷運站的時候正好看到一班捷運走掉,只好搭下一班 結果下一班車到士林站竟然剛好1點25分 ⊙.⊙!! 只好厚著臉皮打電話給mega大,看看大家走了沒, 想說如果不行...就自己去 <---打算從頭到尾都混在人群裡的人 結果mega大人很好的說可以等一下 m(_ _)m 真是太感謝了 出發的時候,走在我旁邊的漂亮女生對我笑一下,淡淡的開口 你有看BL嗎? 有...有啊 (汗) 我腐的這麼明顯嗎? 竟然被一眼看穿了 orz 哦~ <(‵▽′)> 那你對我們的官配有什麼看法啊 我覺得很好啊 (汗汗汗) 又...又被發現了 orz -------------後來我才知道原來這個漂亮的女生是鴨子,果然是高人啊 (拜) 開場節目是自我介紹 本來很緊張,想說不知道要講什麼 幸好在mega大的吐槽大會(?)結束之後,就直接開始玩遊戲了 第一個遊戲是定時炸彈 因為場地是教室,大家排排坐啊,所以就把台漫拿來當信物(?) 每個人傳,拿到的人就要說出指定題目的答案 第一題是男主角 本來mega大要從我們這邊開始傳的,我跟鴨子還很高興 想說越前面越安全 結果後來龍鳥大自願計時之後,就....變成從另一頭開始了 ( ̄▽ ̄;) 其實我本來想回答 忍者亂太郎的亂太郎 但是不確定他有沒有出漫畫 囧 之後想到的答案又都在我前面就被講掉了 囧 輪我的時候,腦袋一片空白,就只好說 小丸子的花輪 (快速把台漫遞給鴨子) 正想鬆一口氣的時候,mega大突然喊~等一下!! 覺得小丸子的男主角是花輪的舉手 當時我的腦內小劇場正快速的播放史蒂芬周在食神裡面被指認要求再說一次的場景 幸好蠻多人舉手的,不然我旁邊坐的是鴨子不是雞姐,我還真不知道該怎麼辦才好... 有舉手的各位,真是太感謝了! 第二題 女主角 本來我想講小丸子的,結果被講掉了 連講了幾個都不過,最後只好搬出破壞王凱羅爾,幸好順利過關 (呼) 不然之後我只能請夕梨小姐來救命了 (不知道只講夕梨會不會過...) 第三題 青梅竹馬 本來應該不會輪我們這邊的,偏偏中間陣亡好幾個 於是mega大就說~這表示這題目很難厚,那再玩一次 <(‵▽′)> 就輪到我了..orz 順利的請出紗南小姐,結束這一回合 呼! 幸好可以只講一個,不然我大概只說得出萊因哈特跟齊爾菲艾斯... 第四題 絕招 難...難死了 <--很少看格鬥漫的人 而且還從離我最遠的角落開始傳 (= ̄ω ̄=) 幸好最後沒輪到就放飯了,不然我想半天只想到 少年陰陽師 萬魔拱服 囧囧囧 開心的吃完之後,接下來的遊戲是 比手畫腳 以為是一個字一個字比嗎? 並沒有哦~ 漫吐版聚啊,是比出某個東西/動作的手勢,然後猜漫畫/主角 (當然不能說話) ╰(〒皿〒)╯這跟剛剛吃飯前的絕招有什麼不一樣啊! 我比萬魔拱服,最好有人猜得出來啦 <( ‵皿′)╮ ╩══╩ 因為這個遊戲是抽籤的啊 就只好在台下一直催眠說 你抽不到我~你抽不到我~ 就被抽到了 Σ( ° △ °|||) 叫到名字的時候,我整個都嚇傻了 完全呆掉 鴨子在旁邊小聲的問我說,那不是你嗎? 是...是啊 (⊙ˍ⊙) 呆~ <---其實很想跟鴨子說,你記錯了>"< 我要上去的時候 鴨子還很開朗的安慰我說 唉呀你比火影忍者那個絕招就好啦,超簡單的 我...火影是在漫吐看的...(〒﹏〒) <---三本柱只看過海賊的人 就在腦袋完全一片空白的情況下硬著頭皮上去 然後很老實的跟mega大說 我想不到要比什麼 mega大很開朗的說~ 沒關係,那你唱歌好了 <(‵▽′)> 哈哈哈~~ ⊙.⊙!! 不能吃餅嗎? <---以為可以吃餅的人 這時腦袋響起小俏妞主題曲 <---不要問我為什麼 囧 呃...唱小俏妞嗎? <---很認真在想歌詞 突然龍鳥大衝過來說 你有沒有看什麼漫畫啊 (ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ  \( ̄□ ̄")/ 嚇!! <---瞬間忘光歌詞 嗚~我真的想不出來,請你們放我回去吧(跪) 〒△〒 最後mega大很好心的給我一根紅蘿蔔讓我結束這一回合 後來,我後面的板友比小蘭的角 我馬上就看出來了...因為我昨天才比給同學看... ╰(〒皿〒)╯那時候怎麼沒想到 <---千金難買早知道 ----------後記 對不起 (〒﹏〒) 第一次參加板聚實在太緊張了 各位,之後參加板聚請一定記得要先練幾招防身吶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.141.214
o07608:原來妳自己就比過了...... 07/31 00:32
因為同學問我要去參加什麼版聚,然後我就手腳併用的推廣吐文醬
hitolin:原來你就是紅蘿蔔女孩! 放開那個女孩! 07/31 00:35
(# ̄▽ ̄#)
o07608:為啥我的推文數被吃掉了......hito妳出來面對阿! 07/31 00:36
suumire:噗XDDDDDD 07/31 00:36
hitolin:沒有這種事吧XD 不要用S後的畫面推拉w 07/31 00:38
ace0824:在推文的時候M文,推文數會被吃掉的 07/31 00:41
f60223:原來你就是答花輪的那位女孩~~ 我有舉手喔XDDD 07/31 00:41
withou:感謝你拯救我! 那時候聽著此起彼落的"皮卡丘"我都不知該怎 07/31 00:45
withou:麼辦了XD 幸好你看出來了QAQ 花輪我也有舉手喔~~ 07/31 00:45
各位恩人,請受我一拜 m(_ _)m
killeryuan:(ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ(ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ(ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ(ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ 07/31 00:46
\( ̄□ ̄")/ 塊陶啊
suumire:龍鳥大好像嗨起來了... 07/31 00:47
o07608:真的......我好久沒看過龍鳥在推文這麼high了...... 07/31 00:47
ace0824:可能是在MSN上,我說龍鳥很帥是原因吧XD 07/31 00:48
judy3116:啊啦啦啦...wwwwwww 07/31 00:48
o07608:._.a 07/31 00:48
suumire:北冥有鳥,其名為龍,龍之嗨,不知夜已深也(喂) 07/31 00:51
nightchan:我可以承認我當時舉手有一半只是想婊mega嗎?XD 07/31 01:01
o07608:▽ ̄)ㄏ(ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ(ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ(ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ \( ̄□ ̄")/ 07/31 01:11
graff0407:我想說小丸子好像跟花輪在一起就慫恿大家舉手了 07/31 01:18
graff0407:一切都是我的對(?) 07/31 01:18
有恩人 快拜! m(_ _)m ※ 編輯: euniceang 來自: 1.164.141.214 (07/31 01:33)
lisyu:小丸子不是跟濱崎在一起嗎,夫妻漫才...XD 07/31 09:59