精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
大家好我是Cola,原本九點多的時候就在打板聚心得,打了超久結 果PTT說斷就斷,所以就甚麼都沒囉\^q^/ 我的板聚流水帳才打到定時炸彈就真的像炸彈一樣崩嘎了,太傷心 了就請原諒我這次內容比較隨意。 不過打完後發現還是超級長,可以直接END看我對板主們的印象XD 集合的時候我準時到,最讓我意外的是台漫月刊竟然這麼大本,全 彩大豆油墨加上可食米紙,看起來比較像商業、八卦雜誌之流。我 心中的台漫月刊大概只有它實際大小的一半,想說小本一點比較不 容易被抓到細節錯誤,但其實它錯的根本就不是細節阿我真是太傻 了!而且大概是想說印大本的可以讓讀者吃飽一點吧。 還有不意外女性板友好多,在到活動會場的途中我還搭訕了藍色板 友,問她要不要和我一起撐傘遮陽,一路聊天很歡樂。 到了活動中心,因為我的名牌沒有問題,所以沒想到竟然這麼多人 都沒拿。等人差不多到齊,板主們把外面的桌子搬進來,我看桌上 一堆名牌還想說怎麼缺席的人那麼多。後來才知道mega自己幫人取 了綽號才會這樣,好險我用Cola沒事,雖然不是中文可是大概很好 懂所以逃過一劫,畢竟我也是帳號不能發音的一分子。不過我也超 級愛幫人取綽號的,所以可以理解取綽號還挺有趣的。 之後的自我介紹,就像之前其他板友的心得一樣,前面時間太長以 至於沒有全部的人都上去,又是好險又是可惜。好險是因為平常都 在潛水,上台自介一定不知道有啥好說,可惜的是這樣也沒辦法認 識其他板友,我到現在看別人的心得還是不能認出所有人。雖然有 缺憾,不過聽版主們狂爆八卦還是有值回票價。 玩定時炸彈時只能說不愧是漫吐板聚,大家對名詞定義好講究,題 目一出來就狂問怎樣是男主角?動畫電影的算不算?諸如此類的發 言。玩遊戲輸了的人,有五種懲罰可以自由選,結果大家幾乎都選 吃杏仁食品,除了龍鳥板主一直偷喝的杏仁茶,還有餅乾堅果甚麼 的,感覺不像處罰比較像獎勵阿!有一位板友上台被拱選了清唱動 畫歌曲還不能換,小夜前板主人很好說可以幫忙一起唱,結果那男 生都沒甚麼唱就被mega吐槽XD 另一個讓我很意外的是隔壁的板友來觀摩,雖然之前有先說好不玩 遊戲,事到臨頭卻也很配合遊戲處罰,成了唯一一個吃杏仁食品後 有假死的。後來清梅竹馬難度太高,大家就嚷著想吃 PIZZA,中場 休息了一陣。藍色板友人好好,還記得問我要不要喝可樂,其他板 友在吃完後也都有幫忙收拾紙盒、垃圾,真是女板友溫柔賢淑,男 板友溫柔體貼,教我深感慚愧。 吃飽喝足後玩的是比手畫腳,總覺得和坐在前面的板友完全不是在 同次元的人,每個都猜好快。這邊我要聲明一下,雖然我那時候在 看漫畫,但我的心還是放在活動上阿!因為藍色板友推薦,我在休 息時間就看了一集她帶來的漫畫,不全部看完很痛苦,就繼續看下 去,加上大家猜好快,我都趁mega抽人上去的時候偷看,結果還是 被抓包上去比了一題。 我本來在遊戲開始的時候,有想說如果被抽到,就比七龍珠的瞬間 移動,太簡單了哇哈哈。結果一被抓上去就腦空了,mega因為都沒 人比少女漫就讓我比庫洛魔法使,說實話我根本不記得動作,憑記 憶亂比大家還能猜到真的很強。更不用提黃金梅力號,我懷疑猜對 的板友不是有心電感應就是會讀心術。 最後的猜題遊戲我都不知道答案,太羞愧了,明明我也在這潛水好 久,大部分文章都有看過,只是記憶力不太好全都忘光光。 最後對於沒能來的板友,我只能給你們--名牌的照片XD http://i.imgur.com/cGQfX.jpg
和對歷屆版主生人的印象。 mega大一直說自己很壯讓我有點被誤導,其實就是正常人。在活動 過成中不斷被吐槽,總是很怕別人爆自己料而不給人白板筆、麥克 風,事後聲稱自己是為了活動裝傻賣萌。還有就是一開始一直抽中 m開頭的板友,這是同類相吸嗎? 小夜前板主在捷運出口集合時,一出現我就眼睛一亮,是個白皙正 妹,唱歌很好聽。 L 前板主則是很低調,沒有上台自介,人很好,幫大家拿披薩來。 ace 大第一眼讓我很意外,讓我有點想逆CP一下。 小丁有一雙大眼睛很可愛,個性好活潑。 咪寶則是好有氣質,板主們還沒上台自介的時候我就偷偷猜中她是 誰了,大概是唯一一個和我想像中形象一模一樣的板主。 hito板主也是誤導人,之前在堆文聊天說自己像藍波,但明明也是 可愛女孩一枚。 龍鳥板主當天穿西裝,笑起來溫文儒雅,而且好低調,感覺都沒甚 麼說到話,和在板上給人的感覺有斷段差距,當然這可能和mega存 在感太強有關。不過說實話我對板禽的印象就是ANSI那隻鳥,要長 得向那隻鳥應該有難度。 至於其他參加的板友我就不提了,因為有人我沒印象講了感覺厚此 薄彼不太好。不過o07板友可以給我你的RealID嗎,我在WOW板發現 你的蹤影後一直很想搭訕XDDD 明明說隨便寫最後還是囉嗦一大堆,文末當然要感謝各個籌辦人員 的辛苦付出,板聚當天真的很開心!因為自己都在潛水,很怕不能 融入大家,本來還很猶豫要不要來的,最後證明是我多慮了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.208.38
yuhung:親愛的o07608,快來看看這篇 07/31 00:10
yuhung:只有你會想到兩條眉毛往上往外斜45度角...(該說有創意嗎?XD 07/31 00:10
suumire:COLA~我在這裡~對不起明明是我被抓包卻牽托你跟魔偶~ 07/31 00:11
沒看漫畫的話也不會有事,不是你害的啦XD
ace0824:辛苦了,斷線真的是很慘 07/31 00:13
f60223:我也是潛水眾wwwwwww 版聚真的超歡樂的~~wwwwwwww 07/31 00:14
o07608:囧a,妳待會水球我吧O_O 07/31 00:20
o07608:我原本就想像咪寶的外貌就是很有霸氣阿...... 07/31 00:21
hitolin:辛苦了 我剛才也斷線 07/31 00:21
ji3g4x06nk4:正咩你出現了,謝謝那天陪我聊天啊OW< 07/31 00:38
正妹不敢當XD 也謝謝你陪我聊天阿 本來很緊張的說
k209:咪寶很在意歐零的印象XD 07/31 00:44
Yanrei:總覺得潛水員參加活動要有很大的勇氣XD 07/31 00:50
o07608:樓上好像沒參加版聚?原本期待妳的D3資料片說 07/31 00:50
Yanrei:身為一個超級潛水員不敢妄自參加這種活動 ORz 07/31 00:57
o07608:29篇文章,兩篇m文,怎麼看都不像超級潛水員阿...... 07/31 00:58
o07608:來吃個披薩也好嘛 :D 07/31 00:59
jojobigoldtw:沒照片沒真相 07/31 20:21
有名牌的照片LOL ※ 編輯: nostairt 來自: 1.171.208.38 (07/31 20:29)
ji3g4x06nk4:我推漫畫害人不淺啊...XDD"辛苦了,斷線之後再打一次 07/31 21:41