精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
散場的時候,ACE拍了拍我的肩膀說:「等你的心得啊。」 不過我累到什麼都不記得了怎麼辦? 喔,不。 我還記得我被MEGA表了。 很久沒畫ANSI了,過兩天等我回到高雄恢復體力,有沒有板友我們合作一下, 板友出某官配劇本,我畫圖? 今天客運坐到台中有點塞車,害我以為會遲到很久,結果司機過了林口後狂飆囧 所以我還有跟上在捷運站門口的M大團。 喔,對了,在步行前往會場的途中,有人又在翻舊帳說他上次辦板聚沒人來, 真的很愛記仇。 簽到的時候HITO居然沒認出來我是誰,我好傷心喔=3= ※自我介紹 重點是現/歷任板主的自我介紹,拖了很長的時間,這跟八卦太多沒有關係, 一切都是因為某人太愛插話了,每個人自我介紹他都要插個幾句話。 然後又被眾人吐槽。 印象最深的大概就是咪寶吧,在文靜氣質的形象下的驚人戰力啊...... 喔對,海姊姊!M大外遇跟小丁亂告白,快懲罰他XD 然後我們做了什麼來著? ※我忘記第一個遊戲的名字了耶(′‧ω‧`) 總之一開始的兩題:男女主角,我超緊張的! 我最近都看冷門漫,講出來大家也不認識啊! 絕招那題沒有輪到我我好傷心啊,我可是興致沖沖的很想回答 恐山安娜,夢幻的左手!!! 的說。這是絕招吧? ※休息時間 MEGA訂了披薩,我一塊都沒吃到,我只吃了兩隻鷄翅,就只能幫忙收垃圾了。 還好我有記得在超商多買包小麵包。 遺憾的是龍鳥仍堅持不換上蘿莉裝啊( ′-`)y-~ ※比手畫腳 大家都超威的,常常在我、小丁跟HITO還在研究上一題跟恍神的時候,下一題就結束了.. 其實從這遊戲中段,我就很努力的在想睡覺了......後面整個記憶模糊啊啊啊~ 所以我們跳過吧XD 沒想到龍鳥居然把那本校內七大愛傳說拿出來當獎品,還引起眾人爭相搶閱...... 這次板聚我最大的收穫應該是那盒生菜莎拉了,小黃瓜好好吃>w< 最後沒跟大家去續攤好可惜,而且我回到家還是太晚也沒有見到外婆( ̄□ ̄|||)a 唉,我好睏喔,暫時先這樣吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.137.172
megalord:其實我從跟小丁合作當板主的時候就暗戀他到現在了 07/28 23:29
megalord:你們都不相信我 07/28 23:29
hitolin:XDDDDDDDDDDDDDDDDD 07/28 23:29
hitolin:有出官配本的話 我當時其實一直很想說 我預定一本 先 07/28 23:29
graff0407:夜醬BL就交給我吧 07/28 23:29
judy3116:先拿精華的妄想少女當序章XD?(咦) 07/28 23:31
hitolin:我看到一樓還在垂死掙扎 07/28 23:31
killeryuan:我從來沒說過要穿奇怪的服裝! 07/28 23:31
graff0407:第一個遊戲叫定時炸彈XD 07/28 23:35
講到遊戲,MEGA你要謝謝龍鳥,因為在你貼出懲罰然後就跑出去接電話之後, 因為後面有兩項疑似不利女板友的懲罰,龍鳥代替你被眾現/歷任女板主圍攻, 你知道那是多可怕的事嗎?
gdefend:我看到好多版主都還在垂死掙扎XD 07/28 23:35
megalord:那三項連男生都只做得到伏地挺身,哪有針對女版友啊XD 07/28 23:39
megalord:而且很多我看體格不錯的男生,也不做伏地挺身只喝杏仁茶 07/28 23:40
因為你沒講清楚是多選一就跑出去啦!
gdefend:求詳細! ﹨(╯▽╰)∕ 07/28 23:40
paladin90974:我本來希望看到神人結出所有印XD 07/28 23:40
hitolin:我也想看到有人結印 07/28 23:40
megalord:你們那一桌根本在異時空,我在上面講得萬馬奔騰,你們自己 07/28 23:47
megalord:聊得好開心,好像小時候班上常有的女生小圈圈 07/28 23:48
什麼一桌,是兩桌半好嗎XD 而且我們聊天歸聊天,該吐槽你的時候還是有記得吐槽啊!
graff0407:等等 我也算半個人在小圈圈裡欸你XD 07/28 23:49
耶,對,小來福,我一直到很後面才發現原來那個是你XD --
hitolin:那一年,我們一起追的ACE X mega...你永遠不會忘記的夏天 07/28 23:52
hitolin:推錯 07/28 23:52
--
hitolin:等等 微妙的變成簽名黨的錯覺!? 07/28 23:54
judy3116:簽名檔標記wwwwwww 07/28 23:55
咈咈(*′艸‵)
graff0407:我的照片會騙人(?) 07/29 00:07
你給的照片都太模糊了啦! 我還有心得要補充!這點很重要!不補述我睡不著! 我再也不相信MEGA說的話了,哼。
graff0407:哪有 我給的照片是只有臉的(? 07/29 00:29
megalord:幹嘛這樣,我看你跟他們聊得那麼開心,精神好像很好啊 07/29 00:31
其實我都只有默默聆聽而已,她們四個女王聊天我哪插的上嘴啊。 ※ 編輯: nightchan 來自: 1.165.137.172 (07/29 00:33)
graff0407:我也是默默聆聽 可是很好笑XDDD 07/29 00:41
withou:出本一定會收+1 大家的觀察都好入微(艸) 07/29 01:07
millia62219:出本當然要收 07/29 01:08