精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
我從小就在揣摩這標題詐欺到底是什麼滋味? 爽 我很少看跟魔法少女有關的東西,直到我膝蓋中了一箭, 還是很大一箭。 這本魔法少女跟其他的魔法少女有很大的區別,因為,嗯,詐欺很嚴重…… 如果你到這邊就猜到我要說的是哪一本,那請小心精神傷害了XD 如果你不知道是那一本,誠心建議不要去知道比較好,這世界上有些東西不知道比較好 OK,繼續主題吧,這本「魔法少(ㄉㄚˋ)女(ㄕㄨ)pretty☆bell」說真的要不是 之前看到「最強魔法少女」這主題,也不會誤入沖繩…(ry 嗯咳,總之,先說結論,這部還真是對到我的胃口,除了某些驚人的招式之外。 原以為不過是一部賣萌的蘿向刊物,結果看了以後根本不是這麼回事,根本是一部 科幻+奇幻的軍國漫畫,內容深刻而且設定龐大,不管軍事、政治、經濟……等等, 都多少有所著墨,除了按「讚」之外我也想不出其他評語了。 另外,裡面人物的刻劃也很強大,單論那位「幕後黑手」,就可以排上我個人的「最 佳反派」前三名了--另外兩名是魔人偵探SIX跟蝙蝠俠的小丑--,而其更甚於令兩位的 是她的那種賭博式的計畫,她真的說起來不強,計畫也不是那種毫無漏洞的完美計畫 ,但在玩弄人性上,以及連同將自我也放入賭注中,卻讓我不得不給予高度評價。 好,閒聊完,再來是吐嘈。 算了,這一部漫畫從標題開始就在自己吐嘈自己了,再多說也不過錦上添花(茶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.239.247
linsatsuki:這作品很深沉啊! 09/08 21:48
icq150220:喜歡作者的迷作(喂) 09/08 22:11
linsatsuki:作者謎作一樣深沉!比如說那史上最強XX魔 09/08 22:16
jr00725016:有蘿有奶有兄貴有搞笑,好作品,不吐嗎? 09/09 03:10
jr00725016:不過我個人最想吐的是東立翻譯的水準... 09/09 03:11
linsatsuki:翻的XX不通 09/09 11:29
Reficuly:昨晚打完,才發現我打這篇最大的用意竟然忘記打…… 09/09 13:08
Sechslee:Pretty☆Bell不管是內容或賣萌都深得我心 ww 09/09 13:45