精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
如果說 我只是想備份 會被打嗎? XD 先回字母人和kiki BM版還活著 至少 我30秒前進去時還在 這個方向是可以進行的 畢竟 那邊每個都是版主以上 而且很多老版主 在處理爭議事件上是很有經驗的 至少 不會被說句要關你版 就嚇得皮皮挫 老實講 字母人說的是對的 他手上有這個功能的權限 但是真的關了或唯讀 哼哼................. 是說 我越來越搞不清楚ptt的上層運作了 小組長 以目前來書 好歹也算是站長級以下的一二級主管了 怎麼會去選一個情緒管理這麼差的人來當咧?? 動不動就威脅 指天誓地 提告 拜託 EQ高一點好嗎?? 如果連被酸幾句都受不了 真的 勸你 包袱收一收走人吧 反正又不是有給職 又沒有好處 套句你自己說的 你又不像學生那麼閒 哪何必那麼留戀咧?? 都什麼時代了 難不成 你以為 ptt的主管職 是要來讓大家三呼萬歲的嗎??? 對了 龍鳥和小h 我這篇可都沒有人身攻擊 都是講述事實喔 單單從下面的文字 完全就可以證明此人情緒管理欠佳 啊如果R先生還是小姐 覺得我讓你名譽受到傷害 拜託快來告 我只忙到九月中而已 接下來的時間很閒 看是你時間多還我時間多 ※ 引述《Rainlilt (秋山小~~雨)》之銘言: : 我先強調 : 本人從未以任何強硬方式要求漫吐現/前任板主讓斯馬特成為板主 : 如果有的話我情願被天打雷劈不得好死 : 看到這堆奇怪的陰謀言論真是莫名其妙 : 我大約在 7/8 7/9 左右就已經知道漫吐的新任板主決定是斯馬特了 : 甚至 7/7 舉辦的板主徵選根本就是在幫斯馬特鋪路 : 我承認我有說過"若新任板主我認為不適任我會否決" : 但這是在 7/22 和龍鳥板主見面會談前的線上討論得知 : 因為板規凍結案一事,新任板主是司馬特的事情應該是出現變數無法成立了 : 所以我希望最後決定新任漫吐板組能和組務有良好的溝通 : 而且我在 8/15 寫信詢問龍鳥板主新板規進度和板主人選時 : 龍鳥板主告知所有板主候選人最後都辭退,可能需要重新徵選 : 此時我並未表達任何意見 : 如果 #1GIuD0_T (Suckcomic) [ptt.cc] [閒聊] 漫吐事件懶人包整理 : 該篇作者 Lucta 無法提供任何證據(對話紀錄 信件 錄音檔 甚至是影片) : 證明我曾經"私下強硬要求讓司馬特當漫吐板主" : 請發更正文並道歉 : 否則我將提出誹謗併妨害名譽告訴 -- ◢██◣ ◥█         原子洨金剛 ●~__◢ □︵□ 咻~ ╲_—╱~● ●~ ████~● -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.212.80
neyuki:推個勇氣 09/09 20:51
firstkiki:沒有板主權限進不了BM 09/09 20:51
a502152000:推備份 09/09 20:51
willkill:XD 09/09 20:53
Apple0230:靠腰XD...... 09/09 20:55
Angus0824:真男人給推 09/09 20:55
belast:萬歲萬歲萬歲 09/09 20:57
KIWAMI:wwww 09/09 21:02
v00001:我今天都差點謝主隆恩了 09/09 21:07
k209:\萬歲/ \萬歲/ \萬歲/ 09/09 21:09
shadowkai:\萬歲/ \萬歲/ \萬歲/ 09/09 21:11
mybaby520:小心被武林最強殺招法律最速拳轟殺成渣 09/09 21:14
madaniel:推 09/09 21:22
tlasidoen:推這篇 09/09 21:37
Sechslee:戰力強大 09/09 21:38
Simonfenix:小組長以上的層級亂搞是常態了 有的根本連管都不管的 09/09 21:44
chungyiju:XD 09/09 21:44
outsmart33:XD 09/09 21:50
frankieeeee:好奇一問..其實當ptt的版主或甚麼主管的有薪水嗎0.0 09/09 21:53
p幣算嗎?? 如果算的話 版主沒有 站務級的就有可以動支的權力 像版上要辦活動 就可以向上面申請 然後 上面的怎麼用 我沒當過 不知道功能 但是確定的是 像小狐之前那樣搞 是可能產生的 ※ 編輯: DragonQuest 來自: 111.248.212.80 (09/09 22:00)
night365:推 是說,有聽過真的有人在買P幣XDD 09/09 22:11
fox1103:XD 09/09 22:27
neyuki:買批幣養小雞(X 09/09 22:48
Anauma:P幣可以用來請鄉民做學術問卷調查 是有實際價值的 09/09 23:15
suumire:買各式各樣折價券 09/09 23:16
bohsing:推備分!XD 09/09 23:33
nekoya:推戰力 09/10 14:52
Akaski:推個XD 09/10 18:03
mohlue:推戰力 09/10 21:41
aya130:\萬歲/ \萬歲/ \萬歲/ 09/11 02:57