精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
不!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 結局怎麼可以這麼爛尾這麼超展開!!!!!!! 真的太爛了啊啊啊啊啊 中間劇情過程不管你要怎麼瞎扯都沒關係 爆個幾次衣服也都無所謂 (反正畫風很漂亮) 就在克卡巴拉跟雷卡特的對決眼看就要開打了開打了!!! 結果這是什麼急轉直下的結局?!!!!!! 魔界女神莉莉絲怎麼可以就這樣死掉 就這樣真的死掉了??? 他是魔界女神耶!!!!!!!! 瑪莉亞不管怎麼說 就是該轉生成莉莉絲 然後跟克卡芭樂 嗯 新注音的誤字真是太妙了 就決定是克卡芭樂了 男女主角就應該要相親相愛然後攜手戰鬥 跟雷卡特也好 跟天使界也好 反正就是應該有個超級大決戰才對啊!!!!!! 怎麼可以就這樣畫個幾個人頭加上幾根毛 克卡芭樂就這樣被神諭召走??? 這是什麼??? 然後天使造反 反你老木啊 他們本來就不像天使了 吃了那麼多暗黑元素想也知道練功練這樣一定走火入魔的 隨隨便便就被天使什麼 綁架還是造反什麼的隨便啦 神力這麼弱的神當什麼神 你是被浩克抓起來甩的雷神嗎?? 你說啊你說啊!!! 而且本來想到歡樂的漫吐板上看看幾篇文章 以平撫我看到爛尾書的賭爛情緒 結果是什麼爛八卦搞出的活動 你們這些人在這種鳥毛地方爭權奪利是電動打太多了嗎 電動打一打還有虛擬幣可以拿去8591 有這麼多閒功夫就去充實自我做些愛台建設好了啦 參加志工大遊行都比這有意義啊 連個刑法內涵都搞不清楚 我真的覺得全民考公職的時代大概就這麼一點好處 真的希望能夠因為這樣 台灣整體的法律素養跟人文素養可以稍微上升一下 不過看到這種狗屎就讓我覺得還是算了吧吧吧 再過他100個100年紀念 永遠都會有比爛尾書還可怕的現實啊 太可怕了啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.233.201.32
linsatsuki:有一批人在幾個月前和你一樣咆哮(包含我) 09/09 23:21
snowycat:真的嗎我搜尋了一下惡魔辯護士只有幾篇耶 讓我好失望 09/09 23:22
linsatsuki:我說的不是吐文啦...... 09/09 23:26
snowycat:XDDDDDD 唉呀那部份就算了吧 09/09 23:27
judy3116:恩,是喀芭樂(你腦中只有吃的嗎!!!) 09/09 23:38
hitsukix:這部轉超級硬的 09/09 23:59
MOU66:對不起我剛剛看成惡魔騙護士 09/10 00:17
balberith:這部爛尾的程度真的超乎我能想像的地步... 09/10 00:30
yuhung:我覺得這部從脖子就開始爛了...(新暗才叫爛尾啊!) 09/10 06:47
carden31:看到準備去魔界就沒看了 想看看不同類型的漫畫 09/11 12:18
carden31:結果才四集馬上變王道路線 漫畫路線就一定要這麼固定嗎 09/11 12:19
carden31:變純粹戰鬥 改名惡魔戰鬥士好嗎 09/11 12:20
tahikuro:變成戰鬥路線已還有說暫時改變 很快就會回復偵查故事 09/12 00:41