精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
呼~~~ 終於有機會來大肆抱怨一下了! 話說從頭 我跟我的幾個朋友們,都是重度腐女!(驕傲) 不過我們算是無害的那種啦 (就是不會隨意意淫別人) XD 我們只看原創的BL漫畫,不看衍生跟同人,並且很不喜歡看衍生同人 意味著一般向的少年漫畫什麼的我們也會看得津津有味 但是近年來的津津有味已經快要變成索然無味了 說實在的 很多少年漫 (尤其是跳跳系的) 已經讓我看到不去 double check 封面或 title 我真的會以為我在看沒有床戲的BL漫 這是為什麼~~~ (怒) 我可以了解賣點腐有時候真的會讓人(?)活力滿滿啦 但是那種在關鍵時刻,鳴子對佐助忍不住愛液滿出的深情告白 真的很讓人不蘇胡~~~ 好吧,很讓"我們"不蘇胡~~~ (畢竟應該滿多人還滿愛的啦 XD) 明明想說有時候來看個熱血的或惡搞的少年漫畫可以加減補充個男性荷爾蒙 (其實不用補充了啦平常看的漫畫裡面也沒女人 >///<) 結果現在搞的BL以外的興趣也變得BL化...... 真是有一種逃到哪裡都逃不出的感覺! 所以 除了賣腐就想不出梗的作者們 拜託你們收手吧 有時候不只是沒辦法接受腐的男生會吞不下去 也有身為腐女但卻不想買假腐的帳的人啊~~~ 拜託、賣腐的少年漫們 放過我們吧~~~ 唉 為了不要常被腐到 我都跑去看小鎮有你了呢 (P啦~~~是自己愛看吧!XD) 順便吼一下~~~ 柚希你真的被罵慘了!不打算出面說明一下嗎?!= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.161.105
hugh83:推假腐跟賣腐 我覺得黑執事就是這樣 一看就發現電波不合 03/23 01:25
romuko:黑執事無法+1...刻意或假腐都讓我萌不起來還覺得好笑! 03/23 01:30
SABBATHTEA:大推~我實在很厭惡刻意操弄的假腐,然後批評的人還要 03/23 01:33
SABBATHTEA:補刀[劇情這麼爛都是要投合腐女市場]=___= 03/23 01:33
windhsu:第四行看成(傲嬌) 03/23 01:43
hugh83:我記得在哪看過有人說[腐女也是有腐格的]..╮(﹋﹏﹌)╭.. 03/23 01:46
Matchpoint:YEAH~~~ 這麼多同感的!原來我不算是異類啊!(開心) 03/23 01:59
hildy:我也不喜歡刻意賣腐的.. 03/23 02:09
ffssdb:看到賣腐就很到彈+1 03/23 07:40