精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
              ─異,色─不適者請勿進入─ ※ 引述《potatofat (大熊一頭!就是胖)》之銘言: : 我也不腐 但是.... 我好像是個gay ..... : 在很久以前我還想說腐女眾都是友善的男男愛支持者 : 可是我錯了阿 > <" : 光是我的腰圍就有腐女義正顏詞的說 "怎麼可能~~~ 不是帥的才會是gay嗎" : 阿阿 ~~~~ 我也沒有要破壞你的夢想的意思阿 ....大姐 個人在此向所有曾為類似言論感到不舒服的朋友道歉,亦請務必相信這種不成熟的言論 都是個別現象而已。<(_ _)> : 而且我們不會在學生會室或是什麼圖書館的角落偷偷的解褲帶還不怕被發現阿.. : : 我真正感到想吐槽的是那個體位…… : : 那個…真的是男男的體位? : 以前我都不敢寫 下面尺度我盡量控制 ...... 不然我忍好久了阿 .... : 可是BL漫裡面的受怎麼都那麼鬆弛阿!!!!!!!!! 隨便督都可以進去 搞什麼鬼阿~~~ : 腦殘少女漫主角是自己花痴 你們的擴約肌是超靈體嗎 想開就開 .... : 拜託 而且還教壞小孩不用潤滑 還有的用手指頭上閃閃發光的一點點口水就好 : 媽阿我光看都快痛死了我 很痛!!!!!! : 拜託 換成男生女生做沒濕的話你磨磨看 看是女生痛死還是男生先破皮 : 不是口水會發光就可以滑溜溜阿 ........ 唉優 : 而且還是從嘴角滴下來的那一滴 我是看到萬靈藥嗎 一滴就解決一切的煩惱 糾咪~ : : 媽呀!最好那樣督的進去。 呃,雖然這很超現實,不過基於BL本來就是作為夢想而存在的,所以請將他與言小中的 黑道、總裁還有驚人床技並觀吧。(違) : : 雖然沒做過統計, : : 可是我總覺得漫畫中, : : 面對面的詭異體位遠比正常的背對體位來的多…… : : 恩……我終於吐下去了! : : 心裡爽快多了~~ : 面對面到底要怎麼折 我也是光想就好痛 > <" 關於體位的問題,個人在此稍微做了一點調查; 雖由於時間不足所以樣本數不是很多,但應該也能作為參考orz 以下是針對五十部/本基本定義為高H的漫畫,排除口●、手○、妄想等所做的統計: ‧正面:  (出現)94次    50.8% ‧背後:      52次    28.1% ‧正面上位:    27次    14.6% ‧背面上位:    12次    6.7% 由這個統計表我們可以看出正面基本上佔了壓倒性的多數(汗) 嗯,確實,大部分作品畫面中的姿勢應該不甚正確(也有醫界朋友對市面上的作品大部分 描寫無法忍受的),不過說到底,BL漫畫/小說是為了滿足幻想而存在的,是故也只能 就個人的雷度自行篩選了吧XD" 以上。 -- 讓我看你的全部吧。 反正……我的飢渴,對你來說只是污穢的東西吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.114
joyce1012:這算是變相大絕吧..... 03/23 04:48
bluesnow1122:這是哈拉文阿~ 要是平常的漫吐才不敢po這種話題呢~ 03/23 09:07
illusionevil:我可以問背面上位是哪種畫面嗎XD 03/23 09:07
bluesnow1122:大概是指攻和受都是坐著的 然後受背對攻 03/23 09:12
potatofat:反正是哈啦 不過正面的比例實在是驚人!!!! 03/23 09:23
sibylworld:應該是指騎O吧(歪頭) 03/23 10:48