精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
喔喔喔居然有臨時哈拉會真令人開心!!!!(瞬間丟下papers擺一邊...) 我突然很想聊天(喂)所以忍不住想回應 原po的情況和我很像 ※ 引述《yejh00265 (咪子~)》之銘言: : 以下是潛水許久的不才小女子我對板上說的一點話 : 我從國中開始接觸漫畫 但是身邊喜歡看漫畫的人一直很少 我是國小,不過有個強大的宅友一直聯絡,但也就這麼一個 : 高中時我獨自一人沉進腐海(海姊姊你在哪裡?????) +1!!! 沒有朋友領入門...自己就掉下去(掩面) 結果就是完全沒有腐友!!!! 不過高中宅友不少很就令人開心了=w= : 大學時我孤獨的看著銀魂 開始萌聲優 仰天長笑卻找不到人應和 大學很神奇地班上同學竟然有80%幾乎不看漫畫...腐友持續無望=_= 20%有看漫畫的就是看跳跳三本柱的男生....但是....... 銀魂突然成為那些人的娛樂!!!!! 然後又莫名地..... 大家都知道我有看BL的事.....囧!!!!! 這是一段很長的故事,總之莫名被出櫃了(大誤 就這樣和男同學成為哥兒們了!!!!!(謎) 所以原po不要放棄(????) 銀魂是好物!!!!!!!!!!!!! : 直到我找到漫吐版 : 我落淚了 (感動到流淚&被板上的精闢吐文笑到流淚) : 漫吐版真是我的一股活泉 : 每天來看看有沒有精采的文章已成為我的必備動作 : 版主辛苦了~!! 我也是到大二才找到漫吐 歡樂的漫吐成為每日最愛XDDDD 板友們都有我沒有的深厚吐功!!!!!!! 是漫吐讓我長了見識!!!! 也讓那群跳跳飯的同學清醒XD 前一陣子板上氣氛有點緊張害我也跟著低落一陣子... 期待漫吐越來越好!!!>w< 呼 我可以滿足地繼續念papers了....orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.146.106
Jasmineli:以前國三班上都在看BL 連男生也在看=艸= 03/23 01:07
b391702:連男生... 03/23 01:12
b391702:國中也常出現那種言情小說... 03/23 01:12
paladin90974:我國中的時候好像流行小7賣的那種小本的,傳閱就消失 03/23 01:14
paladin90974:還是高中...有點忘記了= = 03/23 01:14
romuko:主動去看BL的男生嗎??? 真神奇!我覺得推廣都很困難了!!! 03/23 01:27
yejh00265:自己被回文感覺好開心阿>/////< 03/23 01:49
windhsu:國中生的時候是很無知的… 03/23 01:52
romuko:XDDD 國高中真的是個隨便什麼都會開始傳閱的神奇時期!!! 03/23 01:58
hildy:我國中的時候被要求幫忙借BL小說耶XD" 03/23 02:07
hildy:我還記得是花街12少... 03/23 02:07
Jasmineli:那時是考完太閒了吧 網王也看完了 男生就很順手把BL拿去 03/23 02:13
Jasmineli:看 我自己也是那時才看BL 邊看邊笑XD 03/23 02:14