精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
昨天去漫畫店想要打發掉三個小時, 結果我居然看完新的銀魂就找不到書看了 囧 隨手翻了翻熱門區的書們, 然後挑了本應該還算紅的法外制裁者........ 媽啊這女主角我超討厭的啊啊, 一真在那邊不該殺人、我們該去報警、快去自首、 我們應該要互相了解balabala的不斷礙事, 沒有人覺得她是一廂情願的鳴人翻版嗎orz 衝著男角長得都是我的菜硬食兩集後, 放棄= = 個人正義衝突這種梗現在算是很潮的題材吧, 但可能因為太潮了, 我現在對和平使者超感冒的啊啊 而且用醜化、腦殘化雜魚來美化主角這種策略很爛啊! 啊,改天乾脆另發一篇文吐它算了....(略 是我老了嗎, 對書啊漫畫之類的東西耐性盡失, 連鋪梗期的第一集都看不下去... 小時候沒看過多少書, 什麼題材都覺得很新鮮, 一進漫畫店就待到打烊被趕出來, 當時對於劇情接受度很高, 只要畫風不差、主線明顯的, 就會一本接一本看到身上沒錢 囧 但也因為挑畫風看,我和安達充相見恨晚orz 好一陣子還被Clamp植入了莫名其妙的偏執感情觀= = 那時後好像沒遇過什麼看不下去的作品... 隨著年紀漸漸資深, 現在看漫畫第一件事就是找吐點 囧 嫌分鏡不順、嫌轉折不合理、嫌角色個性討人厭、 嫌劇情狗血過頭或刻意賣萌、嫌人物骨架不對... 邊看還要邊對自己放大絕:這不是重點這不是重點... 才勉強自己看完....(然後又想自放大絕2:不爽不要看啊XD) 總之, 以前偏少年漫畫的我, 現在因為沒耐性, 只好主修搞笑... 笑點和吐點就是我的全部了orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.232.113
f21490310:法外制裁者嘛...輕鬆看吧 (茶) 03/23 10:06
f21490310:上條的畫風依然很不錯阿,從鬼眼時就這樣想了 XD... 03/23 10:06
f21490310:不過劇情都嘛...嗯...就這樣 (被打 03/23 10:07
b391702:法外制裁者越來越難看... 03/23 10:52
b391702:劇情到後期 感覺和黑貓差不多 = = 03/23 10:53