精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
-- ◢██◣ Θ θ ● ● ◣—█◤ ██ ╔╗ ║ ║ 七月五日晚上,四位做過漫吐板板主的鄉民 很難得的同時出現在msn上.... ◢██◣ ◢██◣ ████ ◢◣ 一 "- ● ● █◤ ███ ███ 〒> ║ ║ ║ ║ ( -- ◢██◣ Θ θ ● ● 3 ◣—█◤ ██ ╔╗ ║ ║ ╲ megalord:到年底的第三屆漫吐選之前板上都沒有活動了, 我也懶得想新的企劃,乾脆來辦板聚吧 ◢██◣ ◢██◣ ████ ◢◣ 一 "- ● ● █◤ ███ ███ 〒> ║ ║ ║ ║ ( -- ◢██◣ Θ θ ● ● ◣o █◤ ██ ╔╗ ║ ║simiku:板聚要幹嘛? ◢██◣ ◢██◣ ████ ◢◣ 一 "- ● ● █◤ ███ ███ 〒> ║ ║ ║ ║ ( -- ◢██◣ Θ θ ● ● ◣—█◤ ██ ╔╗ ║ ║ lovefreecat:如果是農曆七月的時候辦, 就可以燒柯南來拜好兄弟...... ◢██◣ ◢██◣ ████ ◢◣ 一 "- ● ● 0 █◤ ███ ███ 〒> ║ ║ ║ ║ ( -- ◢██◣ Θ θ ● ● ◣—█◤ ██ ╔╗ ║ ║ HAYASAN:要是好兄弟為了等結局不肯回去怎麼辦? ◢██◣ ◢██◣ ████ ◢◣ 一 "- = = █◤ ███ ███ 〒> ║ ║ ║ ║ ( -- ◢██◣ Θ θ ● ● ◣—█◤ ██ ╔╗ ║ ║ HAYASAN:人家的板聚都是吃吃喝喝,我們也要嗎? ◢██◣ ◢██◣ ████ ◢◣ 一 "- ● ● █◤ ███ ███ 〒> ║ ║ ║ ║ ( -- ◢██◣ Θ θ ● ● 3 ◣—█◤ ██ ╔╗ ║ ║ ╲ megalord:吃吃喝喝就打發掉了的話, 太不符合我們漫吐板熱情奔放創意無限的板旨了 ◢██◣ ◢██◣ ████ ◢◣ 一 "- ● ● █◤ ███ ███ 〒> ║ ║ ║ ║ ( -- ◢██◣ Θ θ ● ● Δ ◣—█◤ ██ ╔╗ ║ ║ ╲ megalord:不過我也懶得想新的企劃了 ◢██◣ ◢██◣ ████ ◢◣ 一 "- ● ● █◤ ███ ███ 〒> ║ ║ ║ ║ ( ◢██◣ - - ● ● ◣—█◤ ██ ╔╗ ║ ║ ╲ megalord:啊.....(呵欠) ◢██◣ ◢██◣ ████ ◢◣ 一 "- ● ● █◤ ███ ███ 〒> ║ ║ ║ ║ ( ◢██◣ Θ θ ● ● 3 ◣—█◤ ██ ╔╗ ║ ║ ╲ megalord:那就吃吃喝喝吧 ◢██◣ ◢██◣ ████ ◢◣ 一 "- ● ● █◤ ███ ███ 〒> ║ ║ ║ ║ ( ◢██◣ Θ θ ● ● ◣—█◤ ██ ╔╗ ║ ║ lovefreecat:可以烤肉,然後不用買木炭,直接燒書來烤 ◢██◣ ◢██◣ ████ ◢◣ 一 "- ● ● 0 █◤ ███ ███ 〒> ║ ║ ║ ║ ( ◢██◣ Θ θ ● ● 3 ◣—█◤ ██ ╔╗ ║ ║ ╲ megalord:可是我聽說烤肉時如果用紙來生火, 烤出來的肉吃下去對身體不好耶 ◢██◣ ◢██◣ ████ ◢◣ 一 "- ● ● █◤ ███ ███ 〒> ║ ║ ║ ║ ( ◢██◣ Θ θ ● ● 3 ◣—█◤ ██ ╔╗ ║ ║ ╲ megalord:乾脆直接吃書好了, 反正漫吐板的板友一天到晚想吃書 ◢██◣ ◢██◣ ████ ◢◣ 一 "- ● ● █◤ ███ ███ 〒> ║ ║ ║ ║ ( ◢██◣ Θ θ ● ● ◣—█◤ ██ ╔╗ ║ ║ HAYASAN:直接吃書就會比較健康嗎? 你要不要沾一點美乃滋? ◢██◣ ◢██◣ ████ ◢◣ 一 "- = = █◤ ███ ███ 〒> ║ ║ ║ ║ ( ||| ◢██◣ — — ◣▽█◤ ██ ╔╗ ║ ║simiku:我一直想這樣試試看... ||| ||| ◢██◣ ◢██◣ ████ ◢◣ 一 "- █◤ ███ ███ 〒> ║ ║ ║ ║ ( ◢██◣ Θ θ ● ● ◣—█◤ ██ ╔╗ ║ ║ HAYASAN:提一點真正做得到的好不好.... ◢██◣ ◢██◣ ████ ◢◣ 一 "- = = █◤ ███ ███ 〒> ║ ║ ║ ║ ( ◢██◣ Θ θ ● ● ◣—█◤ ██ ╔╗ ║ ║ lovefreecat:吃書這種事情只是看你有沒有心, 不是做不做得到 ◢██◣ ◢██◣ ████ ◢◣ 一 "- = = █◤ ███ ███ 〒> ║ ║ ║ ║ ( -- ◢██◣ Θ θ ● ● ◣—█◤ ██ ╔╗ ║ ║ HAYASAN:如果真的做到了,晚報應該會出現 "網友聚會,吃漫畫集體送醫"這樣的標題 ◢██◣ ◢██◣ ████ ◢◣ 一 "- = = █◤ ███ ███ 〒> ║ ║ ║ ║ ( -- ◢██◣ Θ θ ● ● ◣—█◤ ██ ╔╗ ║ ║ HAYASAN:因為這種鳥事上新聞很蠢 ◢██◣ ◢██◣ ████ ◢◣ 一 "- = = █◤ ███ ███ 〒> ║ ║ ║ ║ ( -- ◢██◣ Θ θ ● ● 3 ◣—█◤ ██ ╔╗ ║ ║ ╲ megalord:來個爛漫畫交流好了,大家把想丟的漫畫拿出來交換 ◢██◣ ◢██◣ ████ ◢◣ 一 "- ● ● █◤ ███ ███ 〒> ║ ║ ║ ║ ( -- ◢██◣ Θ θ ● ● ◣—█◤ ██ ╔╗ ║ ║          HAYASAN:不行啦,這樣我要叫卡車來載,太不划算了~ ◢██◣ ◢██◣ ████ ◢◣ 一 "- > < █◤ ███ ███ 〒> ║ ║ ║ ║ ( -- ◢██◣ Θ θ ● ● ◣—█◤ ██ ╔╗ ║ ║        HAYASAN:而且漫吐板最常被拿出來吐的都是長篇爛尾,      到時候大家光扛書就沒力氣了 ◢██◣ ◢██◣ ████ ◢◣ 一 "- σ█◤ ███ ███ 〒> ║ ║ ║ ║ ( -- ◢██◣ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ◣—█◤ ██ ╔╗ ║ ║ HAYASAN:更!科北我竟然買到四十集!想到就氣! ◢██◣ ◢██◣ ████ ◢◣ ⊙ "⊙ ◣ ◢ █◤ ███ ███ 〒> ║ ║ ║ ║ ( -- ||| ◢██◣ ◣—█◤ ██ ╔╗ ║ ║ ╲ megalord:因為我只要拔硬碟就好了,很方便,沒想到這麼多 ||| ||| ◢██◣ ◢██◣ ████ ◢◣ 一 "- █◤ ███ ███ 〒> ║ ║ ║ ║ ( ◢██◣ Θ θ ● ● ◣—█◤ ██ ╔╗ ║ ║ HAYASAN:而且你不喜歡的別人也不會喜歡吧? ◢██◣ ◢██◣ ████ ◢◣ 一 "- ● ● █◤ ███ ███ 〒> ║ ║ ║ ║ ( -- ◢██◣ Θ θ 3 ◣—█◤ ██ ╔╗ ║ ║ ╲ megalord:那也很難說呀,例如如果有人拿網球王子出來, 我會很樂意用天下跟他換 ◢██◣ ◢██◣ ████ ◢◣ 一 "- █◤ ███ ███ 〒> ║ ║ ║ ║ ( -- ◢██◣ Θ θ ● ● ◣—█◤ ██ ╔╗ ║ ║ lovefreecat:青年應該要做一些有意義的事, 所以我建議我們板聚應該去新聞局抗議漫畫分級制度粗糙! ◢██◣ ◢██◣ ████ ◢◣ 一 "- ● ● █◤ ███ ███ 〒> ║ ║ ║ ║ ( -- ◢██◣ Θ θ ● ● ◣—█◤ ██ ╔╗ ║ ║ ╲ megalord:比起漫畫分級制度.全球暖化的問題更嚴重! ◢██◣ ◢██◣ ████ ◢◣ 一 "- ● ● █◤ ███ ███ 〒> ║ ║ ║ ║ ( -- ◢██◣ Θ θ ◣—█◤ ██ ╔╗ ║ ║ megalord:所以我認為我們應該到漫博會的會場抗議爛漫畫出太多, 樹木被不當砍伐,導致聖嬰現象和溫室效應! ◢██◣ ◢██◣ ████ ◢◣ 一 "- █◤ ███ ███ 〒> ║ ║ ║ ║ ( -- ◢██◣ Θ θ = = ◣△█◤ ██ ╔╗ ║ ║ simiku:我比較想去東立抗議翻譯品質低落... ◢██◣ ◢██◣ ████ ◢◣ 一 "- ● ● █◤ ███ ███ 〒> ║ ║ ║ ║ ( -- ◢██◣ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ◣—█◤ ██ ╔╗ ║ ║        HAYASAN:你們幾個認真一點好不好!                          我說過我不想為了一些莫名奇妙的事上新聞! ◢██◣ ◢██◣ ████ ◢◣ ⊙ "⊙ ◣ ◢ █◤ ███ ███ 〒> ║ ║ ║ ║ ( -- ◢██◣ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ◣—█◤ ██ ╔╗ ║ ║              由於眾板主天生骨子裡就是愛吐嘈,所以討論不出結果......           ◢██◣ ◢██◣ ████ ◢◣ ⊙ "⊙ ◣ ◢ █◤ ███ ███ 〒> ║ ║ ║ ║ ( -- 最後只得出一個結論, 漫吐板板聚的確定時間在七月二十八日星期六的下午, 活動費用不會超過一般學生的負擔 Θ Θ 3 ◤ 《 ︱︳ -- 而且四位板主都是北部人,所以板聚的地點在台北, 敝人先在這裡向中南部的板友說聲抱歉 ◤ 《 》 ︱︳ -- 四位當過板主的鄉民都會到場. 歡迎眾板友蒞臨現場共同吃書....不是,共襄盛舉 ﹨◥◤∕ ︱︳ 活動內容與詳細的地點我會在七月十四日公告在板上 七月二十三日報名截止 有意參加的板友,請寄站內信給我,如果有人想攜家帶眷的話請註明人數 如果有板友知道什麼有不錯的地點和活動內容,也請不吝賜教 Θ Θ ︾︾ ︱︳ -- 我會在活動日期前三天用站內信把我的電話寄給報名參加的板友以方便連絡.... Θ Θ 》 ︱︳ -- 》 ︱︳ 眾男性板友:誰要你的電話! ﹨ ∕ 眾男性板友:我要夜板主的!! ╲ 眾男性板友:我要S板主的!! ╱ -- ╱ \ ◤ ﹀ ﹀ ︱︳ -- 總之歡迎眾板友踴躍參加 ╱ \ ◤ ﹀ ﹀ ︱︳ -- 請大家繼續支持漫吐板,謝謝 ◤ 《 》 ︱︳ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.197.197
Smallp:推... 07/06 16:40
ace0824:糟糕,太多惡搞了,我笑了 07/06 16:39
nana17:請幫我準備美乃滋 07/06 16:44
delana:笑很大....XD 公館的人性空間適合聚會 雖然飲料難喝Orz 07/06 16:45
minna:推H版主...我柯北也買到40集ˇ﹏ˇ╬ 07/06 16:49
HAYASAN:俺在MSN上才沒有這麼兇惡...<囧" 07/06 16:51
ffaarr:好有趣 07/06 16:53
GoldenMouse:人性空間+1XD,不過如果一人捐ㄧ本爛漫拿去燒,感覺應該 07/06 16:53
GoldenMouse:還不錯 07/06 16:54
shinome:可以報名吐槽版主嗎?XD 07/06 17:01
shinome:我也想推人性空間,不過我去不去的了還是未知數....囧" 07/06 17:01
mepass:人在南部 只能推個幹了 07/06 17:07
willkill:這篇的結論真有趣xD 07/06 17:15
asagi:推 由於眾板主天生骨子裡就是愛吐嘈,所以討論不出結果 XD 07/06 17:19
ohole:真的可以拿網王換天下嗎?XD 07/06 17:37
enty00212:當天是我生日耶>//////< 07/06 17:40
onsk:真的很好笑XDDDD 07/06 17:47
lovefreecat:你沒有把我的"夜歸"畫出來 07/06 17:53
teena:爆地點 Q_Q 我等著看板聚心得XD 07/06 18:21
gluelien:東部,不能去囧 嗚.. 07/06 18:24
hirokofan:那我柯北買到57的該怎麼辦.... 07/06 18:25
hcl012:這個好笑XD 07/06 18:28
dolp:喵的...那句天下換網王,害我喝到嘴裡的水當場噴出來= =" 07/06 18:30
ryudoasuka:那天剛好台大有同人活動耶XDDDD(所以我可以跑2邊囉~~~) 07/06 18:46
pcdark:拔硬碟那句話很難笑 07/06 19:21
cylrn:我代表西立的各位翻譯向各位道歉...(你算哪根蔥?) 07/06 19:21
Deathlord:嗚XD...板聚的時間我人在軍中了,精神與大家同在 07/06 20:25
cirno:有笑有推XD 07/06 20:37
PEA2:那就吃吃喝喝吧 XDD 07/06 21:26
KiroKu:在我家附近的話我就去~ 07/06 21:39
chiuming23:純推不去..應該說是去不到 囧rz 07/06 21:40
killeryuan:純推不下XDDD 07/06 21:51
coffeecocoa:純推不去 有笑有推 XD 07/06 21:52
caten:大家一起去買漫畫然後當街吃....(拖走 07/06 21:54
asagi:樓上XDDDDDDDDD 07/06 22:01
NTYAN:也太好笑了嘜 XDDDDD 07/06 22:08
hcl012:前菜是漫畫,主菜是蝦仁漫畫,甜點是冷掉的漫畫(咦) 07/06 22:13
caten:其實我是想寫燒書,但是那樣會被以公共危險罪被抓去吃豬排飯 07/06 22:15
HAYASAN:一群人圍在一起燒書...光想像就覺得是什麼邪教儀式 07/06 22:20
caten:我光想像就能感覺到燒出來的邪氣XDD 07/06 22:21
NightBird:我們要淨化這個世界啊!(大誤 07/06 22:35
※ 編輯: megalord 來自: 218.160.179.124 (07/06 22:42)
mayacafe:推「眾板主天生骨子裡就是愛吐嘈,所以討論不出結果」XD 07/06 22:44
windfly5:我也想去XXDDD去完FF還能去吐槽XD 07/06 23:22
megalord:既然那麼多人推薦人性空間.那我明天去看看好了,反正走路 07/06 23:32
megalord:不用十分鐘 我可是公館扛壩子呀(自稱) 07/06 23:32
mrfreud:good喔 07/06 23:39
bandfshipper:我去我去~好好玩的感覺XD 07/06 23:54
waoph:星期六幾點啊?? 太晚的話可能就無法參加了OTZ 07/06 23:54
lovemosca:對話超好笑XD 07/07 00:04
kanabox:XDDDDDDDDDDDDDD 07/07 00:47
circler:超好笑 07/07 00:49
lovefreecat:還是沒有我的"夜歸" 07/07 03:23
simiku:我開始好奇"夜歸"到底是什麼樣的梗了... 07/07 06:59
siaoy:版主們好可愛喔XD 好歡樂W 07/07 07:07
flydevilgod:那我捐小本的讓大家方便吃好了,例如X山的..(打昏托走) 07/07 07:33
uniedelweiss:還蠻想去的...很好奇場面會怎樣...大家輪流吐槽嗎XD 07/07 09:55
cylrn:想去+1 07/07 12:31
alexandria:八月中要考試去不得.......OTZ 07/07 14:20
schmidterich:不行!太好笑了XD...不過我月底要出國去玩OTZ 07/07 18:52
kawai411:推眾版主愛吐嘈...版聚會變成全民亂吐嗎?XD 07/07 21:32
bandfshipper:...糟糕 本來想去結果剛剛發現那天是FF... 07/07 22:31
caten:靠杯,原本想去結果要去新竹趕叔叔的婚宴= = 07/07 23:36
WineCheese:用網王可以換天下 XDDD 我笑了啊啊啊 XDDD 07/08 00:35
juanmao:純推不下~XDDDDDDDDDDDDDDD 07/08 21:10
lanyu1025:好想去~~~ 07/08 21:31
megalord:想來就來呀 害羞什麼.板主們都很和藹可親的 07/08 21:40
zonaubade:想去耶~可是我看過的漫畫沒有各位那麼多~ 07/09 01:44
zonaubade:去了會不會沒話題阿Σ(°△ °|||)︴ 07/09 01:44
megalord:其實大家來這邊就算要聊變形金剛我也沒意見呀..... 07/09 02:57
jellyheart:推啦~真想去 唉 07/09 11:20
novterm:忽然想到 這各版沒版友名單耶 07/09 17:55
novterm:那我自稱龍馬好了 不知道會部會被圍剿orz....... 07/09 17:56
kiba226:酷...這種文章我最愛看 07/10 20:43
kisasei:身為一個宅女只能祝大家好好玩(完全懶得跑去台北)>"<... 07/10 23:33
-- 各位板友大家好,我是megalord ◤ 《 》 ︱︳ -- 有不少板友反應漫吐板板聚的時間和開拓動漫祭(也就是俗稱的FF)撞期 但是由於7月28日這個日期也是眾板主考慮過很多因素之後才決定的日期 Θ Θ 3 ◤ 《 ︱︳ -- 所以最後還是決定不改變日期, 小弟在這裡向要去FF的板友下跪道歉!!!! \ ∕ ╴ ◣╲ Θ Θ -- \ ∕ ╴ ◣╲ ???:下跪不是這樣吧? ╱ -- 小早川,不要以為你們跟王城打完了就可以鬆懈 光速板還有一堆問題等著你去解釋,你該回去了 \ ∕ ╴ O ◣╲ -- 板聚時間是下午茶時段的兩點到五點 我們還是盡量選在不會離台大太遠的地方, 希望早上去玩FF的板友下午能抽空來我們這邊認識認識 Θ Θ ︱︳ -- 經過眾板主這幾天的討論,板聚地點選在師大附近的"米克諾斯"用下午茶 http://www.coupon.com.tw/go23633457.htm 這裡有一些介紹,也有菜單 他會在我們的場地做一個自助式的吧,讓我們自行取用餐點 必須提醒一下這不是吃到飽,他是算人頭出份量的, 不過我看到的份量應該是不會吃不夠 Θ Θ 3 ◤ 《 ︱︳ -- Θ Θ ◤ 《 ︱︳ ???:如果有需要我可以幫你們做日式麵包 ^ ^ -- 謝謝你的好意,東河馬, 但是本板並沒有誰的生涯規劃包括了下輩子變成水庫或是塔爾錫之類的鬼東西 Θ Θ ◤ 《 ╲ ︱︳ -- 價錢是一個人三百元,不收服務費, 如果要參加的板友覺得不好負擔,店家表示可以減少菜單的種類來降價 Θ Θ ◤ 《 ︱︳ -- 這是米克諾斯的詳細位置 http://tw.lifestyle.yahoo.com/map.html?bizid=80a088608efe5231 Θ Θ o ﹨ ︱︳ -- 懶得點網頁的人可以看我畫的路線圖 Θ Θ o ◤ ╱ ∣ ︱︳ -- ││ ────┘ └──────────┘└───────── ───┐ →→→師→→→大→→→夜→→→市→→→→↑┌────────┐ ┌───────┬────┬── 這│ ↑│屈臣氏 金甌 │ │200 米克諾斯│ 邊│ ↑│ 滷味 │ │ 之店 │Mykonos │ 有│ ↑│很 │ │(應該是 └────┘ 很│ ↑│ 多 │ │ 理髮店) 多│ ↑│ 很 停│ ↑│ 多 車│↑│ 條 格│ ↑│ 小 │ ↑│ 巷 │ ↑│ 子 │ ↑└─────── ─────┘ ↑┌───────────────── ─────┐↑|屈臣氏 │ ↑|頂好 │ ↑│捷運台電大樓站 號出口 ─────┘ ↑└─────────────────────── 羅 斯 福 路 三 段 -- Θ Θ ◤ 《 》 ︱︳ ???:很簡單嘛,我看懂了 ╱ -- 羅羅亞,這裡是漫吐板,你是不是又迷路了? Θ Θ ◤ 《 ╲ ︱︳ -- 因為店的位置並不算那麼明顯 所以我們下午兩點先在捷運台電大樓站三號出口集合, 之後板主群會帶板友到板聚地點 從捷運台電大樓站到米克諾斯走路大約十分鐘,不算太遠 知道這間店的人可以自己到店裡去,我們會留一個板主在店裡 Θ Θ ◤ ︾ ︾ ︱︳ -- Θ Θ ◤ ︾ ︾ ︱︳ ???:遲到的怎麼辦? ╲ -- 沒關係,我會留電話,到時候我會再去帶你......!? Θ ◤ ︾ ︾ ︱︳ -- 卡卡西,我知道你最近沒戲份, 但是如果你隨便跑來漫吐板也是會增加我們的困擾 Θ Θ ◤ ╱ 》 ︱︳ -- 原則上我們不鼓勵台北縣市以外縣市的板友參加板聚,這樣太麻煩了 你們的精神與我們同在 (雖然S板主也要大老遠從桃園來,在這裡感謝他的支持) Θ Θ ◤ 《 ︾ ︱︳ -- 最後再整理一次 板聚時間:七月二十八日下午兩點到五點 板聚地點:米克諾斯 台北市大安區泰順街38巷32號 集合時間及地點:七月二十八日下午兩點 捷運台電大樓站 三號出口 Θ Θ ﹨◥ 3 》 ︱︳ -- 至於板聚的時候除了吃吃喝喝以外還有什麼活動,板主群還在研究中 已經有很多人來信報名了,請各位板友踴躍參加,寫在推文裡不算報名唷 Θ Θ ◤ ︾ ︾ ︱︳ -- 最後再次感謝各位板友對漫吐板的支持 ◤ 《 》 ︱︳ -- -- ???:等一等!我衣服還沒換好啦!!! ╱ -- 對不起,我們不跟反派打交道 -- ※ 編輯: megalord 來自: 125.232.207.225 (07/11 03:13)
ShuiLing:笑死XDDDDD 07/11 20:42
yukicl:XDDDDDDDDDDDDD好好喔..可惜我隻有笑的份...也好想去喔>< 07/12 22:22
oj113068:XDDDD 07/17 16:48