精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
我覺得這個吐槽讓我有點困惑。 因為感覺原PO的論述,並不是直接說庫拉太弱讓平衡崩壞,而是用庫拉的不夠強來「再次 證明」大傑的強度崩壞吧?那這樣不管是哪個新角色新能力,都可以拿出來吐啊。 團長打西索,準備了半天才收集那些能力提升強度,小傑直接變大傑,強度崩壞。 會長感謝的正拳練了數十年,小傑強制成長也頂多是這樣練卻能秒殺貓女,強度崩壞。 庫拉只是又一個被拉出來比較的基準而已,而如果不是要吐槽「大傑太強」而是「庫拉太 弱」,那麼只拿大傑來比較並不能說明庫拉有弱到強度崩壞,所以庫拉只是躺著中槍。 那麼大傑有沒有強度崩壞?坦白說無從證明啊,不管是吐槽還是護航雙方。 因為設定就是,他用制約換取了「接下來的時間都為了復仇修煉成長」之後的實力。 也就是那是理想中小傑最強的狀況,這樣有沒有太強?不知道啊。 我們又不知道人類的最強是什麼,大傑有沒有超過,甚至我們也不清楚小傑的制約是什麼 ,只知道他好像快死了,但具體怎麼樣不知道,然後又被莫名救活了(這個真得莫名啊) 甚至我們連到底貓女多強,秒殺貓女多強,蟻王多強,都不知道吼QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1499936155.A.E81.html
dgplayer: 但這裡是漫吐版 腦補吐槽可以 腦補護航不行 07/13 17:01
BoBoLung: 是沒錯,那這邊就護航不能啦,放棄~~ 07/13 17:25
n16482003: 沒數據化很麻煩啊,你看看龍珠(爆裂) 07/13 17:26
lbowlbow: 護航不能又沒違反版規的就直接當沒看到吧 07/13 17:35
senria: 獵人洗板潮再度啟動 你跟上了嗎 07/13 18:59
wanvo303: 不懂為何看什麼都要強度絕對數據化?獵人又不是七龍珠 07/13 22:18
segabandai: 因為方便大家戰,富奸這種隨興的畫法下場就是讀者戰翻 07/13 22:31
segabandai: 天了,一句一秒一小時結果搞到一堆版洗地 07/13 22:32
goolgo: 因為獵人有角色太強搞得像七龍珠 07/14 18:24