精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
「快給我致命一擊!賽亞人在瀕死狀態下被治癒,能夠大幅提升戰鬥力!」                           -總是被打臉的美人尖王子 「快!讓我再復活一次!如此一來巫力大幅提升,我就能幫助葉王大人了!」                -瞎滿king,一直都是跑龍套 兩部眾人所知的作品都使用了『我死後復活我超強』 沒想到潮潮繪本跳脫了萬年不變的『我本來不想用這招』超強大絕以外 也搭上了穢土轉生的列車… 花媽妳根本是斗S吧!砍了就死,死了復活,復活被砍,然後又死,馬上復活… 裁判!可以讓人砍了又死,死了復活繼續砍的嘛! 眼罩也真的是有夠中二 『泥太弱惹,所以我會降低實力,尼要認真打敗我ㄛ☆』 眼罩啊眼罩,好險你下現世第一次戰的是草莓一護,而不是魂 不然現在連花媽也救不了你 (。・`ω′・)  接著是你不可不知的漂白水幕後花絮 編輯「98大大,自從花媽高潮(誤)到翻白眼之後,你正式脫離三本柱了」 98『好吧…我本來不想用這招的…』 98『還是得出門買罐黑墨水啊…』 因為黑墨水沒了,所以我必須去買黑墨水☆ -- 當女孩在你耳邊哭泣時 你應該在她的耳邊輕聲地對她說 ・゚(つ′Д;‵) ( ̄^  ̄ ) ・゚(つ′Д;‵) ( ̄Д  ̄ )....            「妳在哭喔」 (####つ′Д‵) ㄟ(′∀ ‵??) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.185.204
confri427:地球神龍復活一次<大蛇丸分水嶺>納美克星神龍復活到爽 02/01 11:32
chordate:那美克星神龍只能復活一人 02/01 11:36
chordate:地球神龍可以復活複數人 02/01 11:36
confri427:對,應該說是丹丹版的地球神龍 02/01 12:01
lolix:像魂那麼弱劍八不會想跟他打吧.... 02/01 12:19
makigoto123:丹丹版的神龍可以重複復活嗎? 原本神(比克分身)不行 02/01 16:17
dokutenshi:丹丹版後來有POWER UP 所以可以復活多人 02/02 06:21