精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
更 看完最新一篇 我真的再也忍不住了 比鳴人還衝動 比魯夫還無腦 比草莓還猶豫不決 比小傑還莫名其妙暴氣 勝公子??我呸 勝廢物才對吧 之前一開場失去記憶老梗 就算了 打一打 神脈加身 也就認了 這年頭哪個漫畫主角沒有血統加持呢 尤其死黃狗哪部漫畫不是主角身負甚麼天命 但 要後宮 彆彆扭扭只敢在心裡想 既點不到味 又不知道跑啥鳥劇情 比起你的天子一 人家姬發至少敢上得多 在以前戰國時代 我去妳的才會只有從一而終 乞丐都一妻一妾好嗎?? 我真的看不懂那個神月到底是跑啥劇情 好 撇開女人不說 之前為了能阻天地合龍 你都能跟邪魔明鬼聯手坑殺一堆楚兵了 後來擺明了你師父為害天下 連天魔這種大魔王都要放出來了 你居然三番兩次下不了手 你的仁義在哪 你的天下蒼生在哪?? 然後花了近百集鋪陳的神帝 你想不到收尾來個倉頡附身 然後X-ray一招射死 我屌你個老X(/‵Д′)/~ ╧╧ 你要說神仙附體我能接受 你要扯倉頡是跟女娃同等級大神我以能接受 但你讓神帝死在眼神光波之下 口胡 我怎樣都不能接受阿 人家小傑頭髮變長至少也是用了剪刀石頭布 倉頡用個眼神射一射 就能射死人 這到底哪招阿 神帝被搞成這樣 我真的覺得他有大把理由殺光世人阿 好 這也就算了 你硬要把勝公子搞成這樣不三不四我也就認了 但你最新一期 你最新一期是怎樣 為了找出秦成公是否真的是壞蛋的證據(全天下都知道了就勝公子不信) 易中天拿自己性命當押住說服你混進去 然後 看到嬰兒要死了 馬上受不了暴氣 泥馬的是附身附太多魯夫從天外天顯靈上身是不是 好 你說你受不了看到嬰兒這樣 你要展現你的仁愛之心 那下一句易中天說 公子爺留活口 勝公子的回答居然是 怎麼可以 我要大開殺戒 泥馬的#%$%^^@^!#!@ ╰(‵皿′*)╯ 天下蒼生要死了你也不肯砍你師傅 害死了一堆人 今天看到一個嬰兒要死了 連易中天請你留個活口問話都不肯 你要殺也可以等問完話再殺阿 你跟本是不想聽到有關你哥的壞話所以殺人滅口是吧 你跟本就是故意破壞易中天的計謀是吧 易中天你再跟著勝公子你一定會死的阿 沒看到他身邊的人都死得差不多了嗎?? 這種人仗著自己有甚麼狗屁神脈 外加有甚麼天界嬰靈保佑(我覺得跟本就是養小鬼) 反正全天下死光了勝公子你也不會死是吧 除了丟書 我找不到其他方法洩恨了 我第一次那麼希望主角死一死好了 春秋戰雄 跟本是狗熊 我怒阿 這種人為啥能當主角 我寧願項龍當主角還好一點阿 ╰(‵皿′*)╯~╰(*‵皿′)╯~╰(‵皿′*)╯~╰(*‵皿′)╯~╰(‵皿′*)╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.140.246
walter0914:看破紅塵!!!! 01/31 15:09
o07608:沒有會吐轉生,失敗 01/31 15:12
這個漫畫跟本不用會吐轉生阿 勝公子早就輪回天生好幾次了阿 ╰(‵皿′*)╯~╰(*‵皿′)╯~╰(‵皿′*)╯~╰(*‵皿′)╯~╰(‵皿′*)╯
o07608:那標題改個「穢土轉生,不需要!(春秋廢物傳)」如何XDD 01/31 15:15
同意你阿 ╰(‵皿′*)╯~╰(*‵皿′)╯~╰(‵皿′*)╯~╰(*‵皿′)╯
walter0914:王小勝每次都"神脈一震"就解決了 01/31 15:16
※ 編輯: enfrancais 來自: 1.160.140.246 (01/31 15:20)
NEKOnyo:大大標題的"穢"字錯了嘿XD 01/31 15:29
NEKOnyo:期待接下來有人能穢土轉生標題吐海賊~~~(艾斯:讓我加入) 01/31 15:30
NEKOnyo:咦為什麼現在看字又對了( ゚Д゚)!? 原PO抱歉可能我眼殘~ 01/31 15:50
boringdevil:神帝好不容易醒來卻被瞪死,最衰的是他 01/31 16:44
xunter123:春秋除了主角,其他都好看 01/31 22:33