精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《opie (F114473982 regwerherh54)》之銘言: : 防雷頁 : 魯夫跟冥王去島嶼修煉,然後冥王說我會把基礎交給你 之前才在說都沒有修練怎麼會變強呢 現在開始要正式的交待能力升級又要唸幾句 尾大表示:台灣的讀者真難搞 : 到這邊我才知道我在看黃易小說大唐雙龍傳勒,主角每次都會被寫的越來越強 : 好像他脫胎換骨一樣,但遇到下一關的魔王每次都在苦戰, : 碰到大魔王只有被打的分. : 他們在空島的對手比什麼後來的魔力亞,狒狒(索隆的對手)等等還要厲害, : 結果對上後者是在苦戰.打敗鐵雲劍+心綱的索隆你相信會被幾個狒狒纏了這麼久嗎? : 打敗了轟雷果實+心綱的能力者,你相信還需要被魚人護駕才能活下嗎? 打愛捏人的時候幾乎體力全滿 在總部的時候想請教一下,魯夫的體力是怎樣的 就像是【湘北 vs 山王工業】,雖然贏了 但體力耗盡的去打隔天的比賽還不是輸還不是輸 他們勝過山王,卻又輸給了比山王弱的隊伍 我覺得這種設定很合理啊... 大亂鬥前魯夫做了哪些主要的熱身呢??? 天龍國-->深海大鳳梨-->我佛你的大佛堂 身上受到的創傷還不夠多嗎??? 況且~他的對手是自然系的上將,在還沒交待霸氣也不曉得果實弱點時 本來就拿自然系沒辦法,打不贏是很正常 : 總之就是劇情拖拖拖.... : 之後的劇情我都知道要怎麼發展了,出關後,那些上將會說,魯夫又變強了 : 但魯夫還是被上將電得死死的,然後面對小魔王繼續苦戰儘管他之前打敗的對手 : 比現在的小魔王還要強. : 繼續拖我看要跟之前的犬夜叉一樣開始很不錯,但慢慢沒人看了 拳七郎表示:我打boss都要苦戰一下了,沒奧義的魯夫苦戰一下是很合理的 if 魯夫:呀呀呀呀~~~ 你己經死了 對boss級要是故事這樣畫,我看沒人要看吧,偶爾來一場還不錯 就像是對彈簧人(我忘了名字)一樣,在該區域也算是小boss級的人 更能夠激起讀者熱血的心,但是場場都這樣,我也會吐他口水 冒險漫畫不冒險,那就等同開相機店不賣相機了嘛 直接跟鷹眼一樣乘著小船就能進偉大的航道去找op就好 打了這麼多,其實也不曉得在打啥!!! 快3點了,還是去打球好了 -- http://tw.myblog.yahoo.com/freeman-asa -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.244.205
nonoise:看到第一段...老實說絕對不會只有台灣讀者有這種意見XD 08/29 14:45
ffmuteki9:2ch上的反op,也都差不多那幾項XD 08/29 14:46
Elebea:接下來有四個禮拜可以給這種意見來嘴砲的...好可怕啊 08/29 14:47
Ansaga:讓我想到火影第二部的感覺 08/29 14:48
Ansaga:感覺像魯夫被自來也帶走2年後再回來這樣一,一 08/29 14:48
Ansaga:最後再回屍魂界救艾斯也很棒XD 08/29 14:48
labbs:火影那才叫做老梗 老耿王七龍珠還是經典呢 08/29 14:49
rtts636:漫吐吐的也只有那些人 那些人只會無視書上有的內容 08/29 14:51
rtts636:那樣的吐嘈不知道有什麼意義 一直喊bug也說不出bug是啥 08/29 14:52
rtts636:今天霸氣梗很爛得話還會只有那小貓幾隻在講而已? 08/29 14:55
Ansaga:不過我覺得霸氣歌超棒的耶 08/29 14:59
GAIEGAIE:反正為反而反的人一堆啊 之前死神作者說的話雖然有點偏激 08/29 15:12
GAIEGAIE:但真得可以看出創作者被這些嘴砲煩到一種境界了 08/29 15:13
rtts636:死神那個是真的? 08/29 15:17
as9595:4樓的說法,這樣小露不就要被公開楚以死刑>"< ,那這樣草苺 08/29 15:21
as9595:還要坐船到海軍本部搶回小露.. 哈哈~我入戲太深了 08/29 15:22
remmurds:只能給推了 08/29 16:08
superbtman1:哈哈哈~~ 真有趣,有人從另一邊回來取暖找拍拍了~ XD 08/29 17:17
superbtman1:這是非常兩極的,這裡你批評OP幾乎是找死...唉... 08/29 17:23
superbtman1:只能說每個人有不同的看法,對不上線怎麼討論也結果... 08/29 17:25
superbtman1: 也沒結果 08/29 17:25
HMDS:有人也可以回去找拍拍 還可以m+爆喔 08/29 17:27
rtts636:好笑~你們講不過人就警告 08/29 17:34
rtts636:這才好笑...證據都提出來然後 08/29 17:34
rtts636:沒說為什麼bug 就bug一直喊....跳針 08/29 17:35
rtts636:一下說火鳳才叫梗 可是一樣醞釀很久才出現 08/29 17:36
rtts636:結果說他是梗 這不是雙重標準是啥 08/29 17:36