精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
幸好咎狗有漫畫了。反正漫畫跟遊戲劇情差不多,所以就請讓我吐吧。 我會只吐到漫畫有畫的地方的。 相信大家都對 KEISUKE抱有一種奇妙的感覺吧? 我的話,心情大概有這樣的一個進程: 他是來亂的嗎? 他怎麼還沒掛點? 他是可以攻略的腳色(大驚)!? 總之,這個腳色有多不合理就有多不合理, 不只是他的存在不合理、他的個性不合理、智商不合理、攻略不合理, 就更別提他的行動完全不合理了。 比如: 我知道跟著也沒什麼用,反而會給AKIRA添麻煩。 我,我或許沒什麼用,但是我真的想保護AKIRA! 所以他就去豐島了。 那去豐島要做什麼?那,那參加遊戲好了。 那,參加遊戲你能幹什麼?能保護AKIRA! 屁。你是不是腦袋有洞啊? 是的,我一開始也像大家一樣以為他腦袋有洞, 但是在加入了腹黑的可能性以後,我發現KEISUKE這個腳色不只是合理, 而且還是合理到了極點啊! 他的每個行動看似腦殘,但是其實背後都有著極深的陰謀! 比如為什麼他要跟著AKIRA 去豐島呢? 像他這樣根本沒有戰鬥力的傢伙,為什麼要去豐島? 當然是為了要「讓自己受傷」! 你想想,只要讓自己受重傷,AKIRA一定會發現自己的重要性, 然後馬上跟著自己私奔啊 =w= 喔,如果是為了保護AKIRA而受重傷的話,那效果再加十倍! 可惜聰明如KEISUKE還是無法料到, 雖然AKIRA在BL@ST貌似很強, 但因為豐島籠罩的那股BL結界, 使AKIRA搖身一變成為只會說「放開我放開我」的小受, KEISUKE這麼弱都還沒受半點傷的時候AKIRA就已經流血滿地再加上要死不活了 不行, 這個計畫再繼續下去,AKIRA一定會死掉的啦!怎麼辦? 這時他就想到了第二個計劃: 參加遊戲。 參加遊戲是要幹什麼?沒錯,就是要被別人搶狗牌! 參加遊戲不但能大幅的增加KEISUKE自己受傷的機率, 而且,如果AKIRA真的要阻止KEISUKE參加遊戲, 那KEISUKE只要說「不,我一定要參加!唯一能阻止我的方法就是搶走我的狗牌!」 接下來就等著AKIRA把自己推倒(背部碰到地面)啦=w= 多麼可怕的計畫! 但就是千萬個沒想到, 不但AKIRA從來沒有想要搶他狗牌, 在第一次殺人之後還心灰意冷的叫他離開, 他怎麼能忍受呢? 「AKIRA每天都在不停地在推倒別人,就是不願意推我啦 >””< 」 於是KEISUKE萬念俱灰,難過地逃離了AKIRA。 這時候,來因葛格來到了KEISUKE的世界。 我們可以想像發生了以下對話: 來因:你為什麼難過呢? 於是KEISUKE就把之前的事情告訴了他。 來因:你搞錯了一件事情啊,AKIRA之所以不推你不是因為他不喜歡你! KEISUKE:那是為什麼…… 來因:那當然是因為他「不能」推你啊!他是小受,你怎麼能叫他推你呢? KEISUKE:這,這麼說起來,AKIRA的確比較喜歡說「放開我」! 來因:沒錯,你的計畫之所以沒辦法成功,就是因為你沒有主動推他!在豐島,只要你不 停地推,死命地推,小受最後一定會在你身邊的! KEISUKE:可,可是我還是比較想要被AKIRA推…… 來因:那你喝下我吧,喝下我你就會變成名副其實的腹黑攻! 於是KEISUKE喝下了萊茵。 ~~這一刻,KEISUKE了解了一切~ KEISUKE:原來如此,那我還離開他那麼遠!天啊,如果在我不在他身邊的這段期間,有 其他人先去推他了怎麼辦。 來因:那就把它們全部都殺掉吧。 KEISUKE:你說的沒錯,我得趕快把其他人都先殺掉才行! 於是KEISUKE 就跟著來因葛格一起去掃街了。 並記取教訓,在看到AKIRA之後二話不說馬上推倒。 你看,這樣不就全部都合理了嗎? 我就說KEISUKE是個腹黑。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.125.125
hitachiin:我開始相信你了XDDDDDDDDD 10/28 18:33
SALLUNE:這玩意出了動畫 你可以痛快大罵 10/28 18:35
morning79:我開始相信你了XDDDDDDDDD 不管漫畫或遊戲 我都很想 10/28 19:37
morning79:把腦袋有洞的KEISUKE痛扁一頓... 10/28 19:38
synparabola:是說KEISUKE到底是來幹嗎的... 相信你好了(握) 10/28 20:08
sarie:我非常的相信你!(欸 10/28 20:35
nonewane:原本覺得只是個偶像崇拜跟蹤狂,但我相信你了XDDDDDDDDDD 10/28 20:42
zero1000:原來如此! 10/28 20:45
sppuplm:我好像中了相信我之眼... 10/28 21:24
lentinus:恍然大悟耶! 10/28 21:49
oTrinitYo:真的超級合理的XDDDDD 10/28 22:52
kawa1234:大推!!!XDDDDD 10/28 23:08
yijiunlin:我開始相信你了XDDDD 10/28 23:25
icq0905z:Keisu超級腹黑!!!而且最後只留下怪力很糟糕!!! 10/29 01:24
icq0905z:是說豐島的BL結界我笑倒了.........XDDDD 10/29 01:37
jinxio:原來如此~!!! 我好像真的相信你了XDDDD 10/29 12:34
shama:噢!原來如此!(恍然) 10/29 14:35
lamabclamabc:我開始相信你了XDDDDDDDDD 10/29 18:27
saturncat:我開始相信你了...v.v 10/29 21:10
shine3657:我開始相信你了XDD!!!! 10/29 21:19
strayrice:超討厭Keisuke,不過我開始相信你了XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 10/29 22:17
leemt:我最不想玩的就是KEISUKE 居然給我第一個玩出他的結局阿!! 10/30 00:16
yejh00265:我開始相信你了XDDDDDDDDD 10/30 01:46
kareninyan28:我開始相信你了!!!!!!! 10/30 20:03
a150086:我完全相信你了!!!這樣一切都有了解釋了!! 10/31 00:43
snowsigh:一切都說的通了XDDD(筆記XDD) 10/31 07:21
nisyuvan:非常合理XDDDD 11/05 00:15
jpbbs888:哈哈哈哈哈~我笑了~ 11/05 14:20
cyinthia:太合理了~>w<b 11/05 21:43
twenlee:太精闢了!! 01/12 01:06