精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
隔了很久,我終於來雷hito順便還債了。 我本來預計這個週末就可以趁家裡沒大人,把這本漫畫掃進電腦裡, 結果大人們的行程取消了(  ̄ c ̄)y▂ξ 要等掃圖,最快也要等16號了~ 晚上來試看看先用手機拍幾張重點上傳...... 在開始之前,我先回答小丁前板主的疑問,七個場所是: 走廊、美術室、圖書館、體育館、噴水池、校長室、屋頂。 作者在折頁上還有畫平面圖標出來XD http://ppt.cc/i0iF ++++++台灣漫畫月刊真的很經典的分隔線++++++ 作者的畫技,我只能說,台漫月刊救了她。 又剛好台漫月刊正放在我面前的桌上當鍋墊,我們就…… 還是要婊一下她。 1.現在少女漫的通病,女主角的臉一定是1/3比例。 什麼叫1/3比例呢?就是額頭1/3、眼睛1/3、鼻子嘴巴下巴1/3。 額頭就佔了1/3! 即使是這樣那劉海還是長到過睫毛,但是都不會遮到、紮到眼睛!! 大家去觀察身邊的人看看,如果有人的額頭就佔了他臉的1/3,你可以問看看,他是否 有在擔心髮線的問題…… 眼睛1/3。 不是我要說,不分男女角,你們這些人那可怕閃亮又豐富的眼泡是怎麼回事!?外星人嗎!? 還有那針葉眉……算了,你要是畫粗了我也不敢看,但是那個睫毛,你們是把生髮水抹 在眼皮上了嗎??哪牌的生髮水這麼有用??為什麼不抹在額頭上!? 而且睫毛還層次分明有造型的,貼什麼假睫毛啊( ‵□′)───C<─___-)||| 鼻子嘴巴下巴1/3,顧名思義,就是剩下來的都塞在剩下的1/3裡了,但是其妙的是,當 女主角在做某些發聲練習的時候,不管從什麼角度畫,她的嘴巴又會佔了1/3…… 果然是外星人嗎( ̄□ ̄|||)a 2.再來是連台漫月刊都救不了的分鏡,雖然台漫月刊有些連有沒有"分鏡"都很難說,但至 少台漫月刊我看一遍,我就看的懂,校內七大愛傳說,我整整看了三遍!我才終於確定某 幾頁不是跳頁或缺頁。 3.我從來沒想過會有部漫畫被我吐網點的。 作者很愛用閃亮亮啊、泡泡啊、光暈啊,那種感覺起來很夢幻很夢幻的網點,少女漫畫 嘛,不夢幻誰看??所以作者就……拼命用,真的是拼上老命在用,用到你會以為他發霉 的程度= = ++++++我把台漫月刊放在客廳當鍋墊,結果全家都看過的分隔線++++++ 吐完畫技,是該吐劇情了,在那之前,請讓我貼一下前一陣子在奇摩看見的新聞。 研究:想像與愛撫有助女性高潮 http://ppt.cc/d8D~ 我當初拿到這本漫畫,終於看懂了之後,立刻就想到了這篇新聞。 英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,研究人員利用掃瞄器觀察女性的大腦,看她們 被挑起性慾時,大腦哪個部分變的活躍,結果發現至少有兩種「方式能達到性高潮」。 報導中說,其中1種為女性獨自運用想像力助性。另1種是藉由情人的愛撫刺激。 大意大概就這樣,那麼,我們開始吧。 ㊣COMPLETE 1 大家不要覺得我做作,用什麼COMPLETE1,實體本上的章節就是這樣標的啊。 一開始先讓我吐一下前面忘了吐的,女主角臉上的紅暈真的很像擦傷耶。 第一篇的女主角,是個中二獅堂光,啊不,我錯了,我這樣講太對不起獅堂光了! 第一頁,女主角就聽到朋友在討論「只要在校內的七個地點交合,願望就能實現……」 的傳說,於是,她便興致沖沖跑去了第一個地點——屋頂。 妳在興致沖沖什麼勁啊靠杯(/‵Д′)/~ ╧╧ 女主角不但沒有聽完傳說內容,連交合是什麼都不知道啊!! 「只要在校內的七個地點OO(因為聽不懂所以內容不明),願望就能實現……」 誰聽到了以上內容的傳說會一股腦的衝去完成啊!? 而且還覺得很浪漫!!??到底哪裡讓妳覺得浪漫啊!? 順帶一提,女主角的願望是遇見屬於自己白馬王子呦☆ 所以當男主角出現的時候,女主角心裡的os: "這個豔麗的美少年!?難道說這就是我的白馬王子!?" ……該說你想像力豐富還是過分腦補呢?連傳說內容都不知道就覺得浪漫,看到美少年就 覺得是妳的白馬王子……不對,後面這個應該是花癡才對=_= 不行,要是每個吐點都吐,大概會寫成論文( ′_>`) 留一些讓其他勇者看完來吐好了 有個畫面我真的很想吐,就是男女主角第一次做的畫面……怎麼說呢,就算硬拗是男主角 腰力好,我都覺得太勉強……我想大家應該都有看過水塔邊那種直立式的踏梯吧? ├──┤ ←這樣的,只有另外一面是牆,旁邊完全沒有得扶。 ├──┤ ├──┤ 男主角的腰力好到,他兩隻腳都踩在地上、膝蓋微彎,左手握著樓梯的邊桿, ├──┤ 右手放在女主角的後腦杓。女主角除了男主角外什麼支撐都沒有,成無尾熊姿 ├──┤ 面對面掛在男主角身上,男主角以與水平面80度的好腰力撐著女主角做…… 圖來了>w</ http://ppt.cc/DGTw 我說的是,這已經跟腰力沒關係吧?這樣、真的不會……折到嗎? 還有相當有吐點的大衛像情O用品,其實那只是巧合,剛好碰到而已嘛~~ 只是單看那一格的圖,我還以為那是敵視你頻道的「找找看!米奇在哪裡呢?」單元咧=_= 米奇在哪裡呢? 米奇在這裡喔! http://ppt.cc/jUBM http://ppt.cc/kgV~ 還有前面的文章都有提到的,女主角在圖書館被男主角秒殺。 請大家回想一下前面那篇新聞。其實在之前男主角就有用手跟嘴幫女主角服務了,再加上 女主角不斷擔心會被人發現的想像及緊張導致的窒息式緊繃,她能應此高潮應該能勉強扯 的過去啦。 不過男主角這麼快,大丈夫? 最後是男女主角爭執後,晚上在校內噴水池(最後一個地點)邊相遇,然後拿水柱當情O用品 的場景。從這個場景我們就能看出作者致力於倡導「情O用品隨處可得」了,那個水池不大 ,圖上看起來直徑大約四公尺。直徑四公尺,繞一圈跟你算13公尺。 板上有沒有脫團的板友可以出來發表一下意見? 「你和另一半吵架/起爭執,一直沒見面也沒有聯絡,24小時以後你們各自帶著想見對方 的歉意,同時來到了有特殊意義的水池邊,而對方就在水池的另一邊。 水池直徑四公尺,池邊水泥高度快到膝蓋,水池裡有水。」 請問你們會選擇從水池外繞過去?還是走進水池直線衝過去比較快?? +++++++夭壽喔已經快2000字了寫本都沒有這麼文思泉湧啊( ′-`)y-~++++++ (為什麼分隔線越來越長囧) ㊣COMPLETE 2 有鑑於光第一回故事就爆字數這點,以下還是精簡一點吐好了(  ̄ c ̄)y▂ξ 第二回的女主角,是‧個‧渣。 美術老師對男性肌肉線條相當迷戀的梗很多漫畫都畫過,連《回家之歌》這麼溫馨可愛的 作品都有了,不過再偏執那也只限於藝術上的欣賞,不會連那邊的尺寸都迷戀好嗎=_= 迷戀男性肌肉、要求大小就算了,遇到條件都符合的男學生,心花怒放就算了,有必要騎 上去檢驗嗎?更不用講女主角前一頁還斥責在神聖的美術室親親我我的學生,結果翻個頁 …… 妳做了什麼啊妳!?神聖的美術室咧!?( ‵□′)───C<─___-)||| 妳這個畜牲! 第二要吐男女主角在美術課寫生時,在水池邊做。 "放心,大家都在專心素描,不會察覺到的。"男主角一臉腹黑的說。 放屁啦!(/‵Д′)/~ ╧╧ 其他同學可能無視男主角,但是美術課寫生怎麼可能無視美術老師!? 就連想翹課偷跑,都得看一下老師有沒有在看啊!! 而且用畫板擋的住啥鬼!?那B2大小的製圖板只能擋住重點部位而已吧!? 那效果跟厚碼A片有差多少?在拍三級片嗎?當後面沒人嗎! 不把兩個人都遮起來是有什麼意義?高中男學生抱著女教師寫生,就算普遍級純畫畫,被 人看見也大有問題好嗎!? 要遮也要拿我弟那種建築系用的半開大小繪圖板啊!還遮的到臉! 不小心上社會版,還幫新聞後製免去打馬賽克的麻煩! 還有上課時間在走廊上、靠著柱子(牆?),兩邊教室的視線死角做也很扯! ────┐ ┌────── 學生 老│柱│老 學生 是男女主角的位置,不過是貼在牆上的。 學生 師│子│師 學生 ══ ┴─┴ ════ (補圖) http://ppt.cc/B36L ↑窗戶 ↑教室門 (都開著) ……我還記得,那年才18歲,為了寫第一篇18禁的同人文,參考了各種2、3次元妖精打架 的片子,結果寫了一個月也只寫的出前戲……( ′-`)y-~ ……我也還記得,就在1個半月前,同學半夜敲我去吃宵夜,原因是他對面房間的住戶帶了 女朋友回來,聽說很精采……( ̄□ ̄|||)a 身為情色漫畫家,不要求你有經驗,至少要看過A片吧? 就算兩個人都不出聲音,還是會有不小聲的……掌聲的啊! 而且不怕有人經過嗎?要是有學生突然鬧肚子咧?要是有學生上課不認真探頭探腦咧? 最後,關於那得獎的膨脹尺寸大衛像,我想那比賽應該是C**T W*ST辦的吧( ′-`)y-~ (看不懂C**T W*ST是什麼就別懂了,懂的人我們繼續低調=ˇ=) ……吐兩回我就累了,還有三回有機會再說吧(逃走) -- 在老家只有客廳有電腦,一邊打這篇吐文一邊覺得好羞恥( ˊ艸ˋ) -- ╭──────────────────────────╮ 大﹕喔~ Φ 二:我打我的電動! │ARASHI AROUND ◤◥ ◤◥ ◤◥ │ ASIA+ IN DOME > o < ′.‵ > < ⊙⊙ σ σ │ ˇ A ˇ ν o ˙ ˇ S ˇ τ N υ ˇ J γ My Girl 熱映中 │相:來開My Girl作戰吧! 櫻:唉~ 松﹕我不想跟笨蛋一起! ξbcnino -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.195.165
TWINNINES:寫得很好啊!!!給個推XDDDD 08/07 09:22
la6321:非常認同1/3的額頭會擔心髮線問題!本人就很困擾... 08/07 10:29
noway:如果夠慢的話就不會有掌聲了!(逃走 08/07 10:45
Sechslee:好文 當初看首篇吐文然後去租書店翻的我真是人生的贏家(? 08/07 11:17
hitolin:你這樣讓我很擔心13號那天要很恥的在路邊看完這本書阿XDD 08/07 11:49
所以才叫你一定要在我出去前找到我啊,因為看台區大家都在看糟糕物本,不用擔心XD
adapt:但是我量了幾個親朋好友後,發現大家的額頭都占臉的1/3,眼睛 08/07 11:53
adapt:1/3就真的很可怕了 08/07 11:53
1/3是從眉毛最高點的高度算到髮線喔!!
Lucta:原來我漏掉了走廊XDD 08/07 14:09
Ishtar:我也將近三分之一,真的有困擾bbb 08/07 18:39
notettu:我覺得除了最後那個囧到爆的全校面前XX以外,第三篇是整本 08/07 20:48
notettu:最有劇情的一篇了...前兩篇很有笑點XD後兩篇我根本懶的看 08/07 20:49
adapt:我有多看了很多人,還是很少看到不到1/3的額頭... 08/08 00:55
adapt:比如這新聞的兩女性 08/08 00:56
adapt:而且還有研究認為額頭、鼻子、下巴的比例為1:1:1是最完美的 08/08 00:59
arashi0faxst:額頭1/3....(弱弱的舉手) 08/08 01:12
如果是從眉頭的高度算,我身邊額頭1/3的高度還滿多的。可是如果是,眉毛最高的地方開 始算,就只有兩位……不過我自己怎麼算是都不到...... 還是因為我家人都這樣(遺傳),所以我覺得沒有1/3才正常QAQ!? 不過就算額頭1/3正常,配上1/3的眼睛,都是外星人啦( ′-`)y-~ ※ 編輯: nightchan 來自: 125.231.131.138 (08/08 07:00)
bill50514:少女漫○○時都會自動打開消音立場 08/08 12:32
q2275755:看這部跟在看羞恥系A片沒兩樣吧(菸 08/09 02:21
q2275755:路人都像視覺障礙一樣看不到妖精打架 08/09 02:21
GEKKAKAJIN:女主角的臉部比例如果真人化的話大概就像這樣: 08/09 09:30
GEKKAKAJIN:http://news.gamme.com.tw/archives/138646 嗯... 08/09 09:31
morning79:額頭佔1/3...非常煩惱自己的高額頭和髮線... 08/09 16:14
zw227:推好文!超好笑的XDDD 08/11 03:52