精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《susiy26 (綽號暱稱)》之銘言: : 幸好咎狗有漫畫了。反正漫畫跟遊戲劇情差不多,所以就請讓我吐吧。 : 我會只吐到漫畫有畫的地方的。 : 相信大家都對 KEISUKE抱有一種奇妙的感覺吧? : 我的話,心情大概有這樣的一個進程: : 他是來亂的嗎? : 他怎麼還沒掛點? : 他是可以攻略的腳色(大驚)!? 咳!我是算來為KEISUKE護航的,可能很多人都覺得很奇怪 覺得怎麼會有人喜歡KEISUKE這個角色, 不過我就很喜歡這種黏主角黏很緊像金魚大便一樣的角色XDDD (例如幻影少年的賢吾) 那種喜歡一個人喜歡到很偏執的角色我很喜歡, 所以我想這個遊戲公司設計這個角色可能還是有他的市場在 (比如口味比較特殊的我wwwww) : 總之,這個腳色有多不合理就有多不合理, : 不只是他的存在不合理、他的個性不合理、智商不合理、攻略不合理, : 就更別提他的行動完全不合理了。 : 比如: : 我知道跟著也沒什麼用,反而會給AKIRA添麻煩。 : 我,我或許沒什麼用,但是我真的想保護AKIRA! : 所以他就去豐島了。 : 那去豐島要做什麼?那,那參加遊戲好了。 : 那,參加遊戲你能幹什麼?能保護AKIRA! : 屁。你是不是腦袋有洞啊? 對,他腦袋是有洞,因為他太喜歡AKIRA了, 喜歡到有洞,在玩遊戲的時候就會發現KEISUKE他有多喜歡AKIRA 喜歡到接近壞掉的地步(這也是一個我很喜歡的點) : 是的,我一開始也像大家一樣以為他腦袋有洞, : 但是在加入了腹黑的可能性以後,我發現KEISUKE這個腳色不只是合理, : 而且還是合理到了極點啊! : 他的每個行動看似腦殘,但是其實背後都有著極深的陰謀! : 比如為什麼他要跟著AKIRA 去豐島呢? : 像他這樣根本沒有戰鬥力的傢伙,為什麼要去豐島? : 當然是為了要「讓自己受傷」! : 你想想,只要讓自己受重傷,AKIRA一定會發現自己的重要性, : 然後馬上跟著自己私奔啊 =w= : 喔,如果是為了保護AKIRA而受重傷的話,那效果再加十倍! : 可惜聰明如KEISUKE還是無法料到, : 雖然AKIRA在BL@ST貌似很強, : 但因為豐島籠罩的那股BL結界, : 使AKIRA搖身一變成為只會說「放開我放開我」的小受, : KEISUKE這麼弱都還沒受半點傷的時候AKIRA就已經流血滿地再加上要死不活了 : 不行, : 這個計畫再繼續下去,AKIRA一定會死掉的啦!怎麼辦? : 這時他就想到了第二個計劃: : 參加遊戲。 : 參加遊戲是要幹什麼?沒錯,就是要被別人搶狗牌! : 參加遊戲不但能大幅的增加KEISUKE自己受傷的機率, : 而且,如果AKIRA真的要阻止KEISUKE參加遊戲, : 那KEISUKE只要說「不,我一定要參加!唯一能阻止我的方法就是搶走我的狗牌!」 : 接下來就等著AKIRA把自己推倒(背部碰到地面)啦=w= : 多麼可怕的計畫! : 但就是千萬個沒想到, : 不但AKIRA從來沒有想要搶他狗牌, : 在第一次殺人之後還心灰意冷的叫他離開, : 他怎麼能忍受呢? : 「AKIRA每天都在不停地在推倒別人,就是不願意推我啦 >””< 」 : 於是KEISUKE萬念俱灰,難過地逃離了AKIRA。 : 這時候,來因葛格來到了KEISUKE的世界。 : 我們可以想像發生了以下對話: : 來因:你為什麼難過呢? : 於是KEISUKE就把之前的事情告訴了他。 : 來因:你搞錯了一件事情啊,AKIRA之所以不推你不是因為他不喜歡你! : KEISUKE:那是為什麼…… : 來因:那當然是因為他「不能」推你啊!他是小受,你怎麼能叫他推你呢? : KEISUKE:這,這麼說起來,AKIRA的確比較喜歡說「放開我」! : 來因:沒錯,你的計畫之所以沒辦法成功,就是因為你沒有主動推他!在豐島,只要你不 : 停地推,死命地推,小受最後一定會在你身邊的! : KEISUKE:可,可是我還是比較想要被AKIRA推…… : 來因:那你喝下我吧,喝下我你就會變成名副其實的腹黑攻! : 於是KEISUKE喝下了萊茵。 : ~~這一刻,KEISUKE了解了一切~ : KEISUKE:原來如此,那我還離開他那麼遠!天啊,如果在我不在他身邊的這段期間,有 : 其他人先去推他了怎麼辦。 : 來因:那就把它們全部都殺掉吧。 : KEISUKE:你說的沒錯,我得趕快把其他人都先殺掉才行! : 於是KEISUKE 就跟著來因葛格一起去掃街了。 哈哈這個觀點我也覺得很有趣XDDDD 不過我的觀點是基於KEISUKE太喜歡AKIRA了, 喜歡到就算很弱也想跟著他,其實KEISUKE也是想推AKIRA的 不過因為很喜歡AKIRA又怕被他討厭所以就一直忍著不推, 玩SHIKI線的時候,是在KEISUKE死掉之後,AKIRA才知道KEISUKE的重要, 到SHIKI的線才發現KEISUKE在AKIRA心中的分量很重, AKIRA在被SHIKI軟禁的時候我都覺得AKIRA都不AKIRA了 : 並記取教訓,在看到AKIRA之後二話不說馬上推倒。 : 你看,這樣不就全部都合理了嗎? : 我就說KEISUKE是個腹黑。 這裡大概就是KEISUKE喝了萊茵壯了膽,之前積壓的欲望都爆發了吧XDD 然後就很乾脆的壞掉!!!!!爆走!!!!!! (杉田壞掉的聲音好可怕-->萌的意味) 我對這種喜歡一個人喜歡到壞掉外加青梅竹馬屬性的角色沒什麼抵抗力 (對不起我口味真的很奇怪wwwww) 只能說KEISUKE真的很喜歡AKIRA喜歡到讓大多數的玩家覺得很煩的地步(笑) 不過我很喜歡,而且我更喜歡KEISUKE線的結局, 很溫暖,很幸福,雖然很老梗啦,不過我就喜歡這種老梗的戲碼XDDD 像本人玩完SHIKI的TURE END的時候我都快哭了 老娘忙了那麼久竟然是這種鬼結局(/‵Д′)/~ ╧╧ BAD END都比他好!FxCK!! 我玩KEISUKE線的時候是完全沒看攻略一次成功! 我想吐槽遊戲的選項,出現的很突然,而且不知道選了對遊戲的影響, 像有一次被處刑人追殺我都快嚇死的時候, 突然出現[往左]or[往右]的選項,還好我當時有選對 後來去看攻略選錯的下場就........ 還有我玩這個遊戲的時候我都覺得我好像隨時會死掉,真的很害怕XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.177.32
Felicita:其實我也最喜歡keisuke路線...XD 那種喜歡到很執著的角色 10/28 21:50
Felicita:很容易打到我XD 10/28 21:50
RemusV:終於看到有人喜歡(壞掉的)青梅竹馬屬性了XD 10/28 21:52
大家...(感動中) 原來我不是唯一的(淚) ※ 編輯: lvyconnie 來自: 218.160.177.32 (10/28 21:55)
x2159679:喜歡KEISUKE+1 10/28 22:18
x2159679:某Asato我也超喜歡的(錯棚 10/28 22:19
j2392553:樓上Asato+1 忠犬讚 10/28 22:45
susiy26:Asato >///////////< 10/28 22:59
shinealien:keisuke是因為太喜歡akira,擔心才會想跟去toshima的!! 10/28 23:18
shinealien:會想參加遊戲 則是想幫他一把,難道弱的人不能為強的人 10/28 23:20
shinealien:盡一份心力嗎?況且 他還有個消極想法是 就算不能贏 自 10/28 23:21
shinealien:己也有五個牌子可以給他~暴走則是以為alira討厭他而想 10/28 23:23
shinealien:變強,想他看著自己 想看他各種表情 被line給過度扭曲啊 10/28 23:24
shinealien:醬可愛的keisuke,為愛而愛,因愛而恨 怎麼能叫人不愛啊! 10/28 23:26
沒錯阿!!!不能同意S大更多了,因為未AKIRA著想,太喜歡AKIRA所以才會有這些行動阿!! KEISUKE對AKIRA的愛真的很深~!! ※ 編輯: lvyconnie 來自: 218.160.177.32 (10/28 23:34)
icq0905z:我覺得KEISU路線算是滿合理的啊~~~各人也滿喜歡的~~另外 10/29 01:32
icq0905z:我喜歡N跟S(沒人問你) 10/29 01:32
Cat8:SHIKI的結局真的很爛,會摔滑鼠...而且AKIRA性格完全走樣 10/29 01:58
Cat8:喜歡keisuke整組壞光光XD 結局還滿合理,AKIRA也沒有個性走樣 10/29 02:01
Cat8:壞掉的青梅竹馬是萌點+萌屬性啊~XD 10/29 02:02
S線的AKIRA個性有點走味了...
icq0905z:SHIKI壞光光+1...那個很有自我意識的AKI完全不見了..而且 10/29 02:05
icq0905z:還有超神祕的一見鍾情= =KSEISU反而是有他的理由~ 10/29 02:06
Cat8:SHIKI線沒好好鋪陳,感覺在趕劇情,任何情感都發生得很快,AKIRA 10/29 02:13
Cat8:非常突然沒什麼心理轉折就變成另一個奇怪性格的新角色,結局也 10/29 02:15
Cat8:太跳痛了,SHIKI全線我玩完的感覺就是"莫名其妙" 10/29 02:16
Cat8:SHIKI和AKIRA分開來看都不差,在一起卻...可惜了這兩位的人設 10/29 02:19
jidou:雖然我討厭他(這邊是吐槽版我才敢這樣講) ,不過我看過很多人 10/29 03:43
jidou:說喜歡他,所以我一直覺得他很受歡迎 10/29 03:44
morning79:keisuke的劇情轉折的確是最正常的 s線一整個怪 不過k線 10/29 10:15
morning79:真的讓我很想問他知不知道他只是在幫倒忙... 10/29 10:17
morning79:keisuke這樣的人真的讓人很想罵他 可是你又知道他是關 10/29 10:17
morning79:心你才這樣做 只是他越做就越錯 真的讓人不知該說些什 10/29 10:18
erilinda:shiki從一開始到H前都不錯 keisuke從H後到結局不錯XD 10/29 10:51
erilinda:shiki多讓人傷心啊……keisuke則是一開始到崩壞讓人想揍 10/29 10:51
kurenai19:感覺上一批評k k派就趁機叫陣攻擊s 原文又沒提s...ww 10/29 13:00
kurenai19:出動畫的效應明朗化了 也算一種對動畫結局的集氣w 10/29 13:04
基本上沒有想攻擊S線的意思啦XD 只是覺得AKIRA個性轉變太大,教人有點不能適應 SHIKI基本上是一個很王道的男主角,他後來高領之花的BAD END我覺得還滿好的 只是TURE END真的教人很鬱就是....... ※ 編輯: lvyconnie 來自: 218.160.181.184 (10/29 14:23) ※ 編輯: lvyconnie 來自: 218.160.181.184 (10/29 14:25)
lamabclamabc:S線的AKIRA個性走味+1 10/29 18:29
shinealien:我是雙線都愛的~~基本上 這兩個人物我都愛啊~~~XDDD 10/29 19:37
icq0905z:我不討厭k也不討厭s,只是對於某條路線有疑惑!!! 10/29 23:03
zero1000:推(壞掉的)青梅竹馬超萌>///<原來不只我口味奇怪啊XD 10/29 23:14
zero1000:另推金魚大便哈哈 10/29 23:14
yejh00265:好想聽杉田的Akira連發阿阿阿阿阿阿阿!!!!!! 10/30 01:48
eileenkeh:喜歡Keisuke線+1 10/30 16:26
iruka6919:推推~Keisuke萌點就是壞掉+腦袋有洞~ 10/30 20:58
titiblack:什麼時候動畫的杉田才會壞掉啊!超期待的!!!!! 10/31 00:27
snowsigh:我也覺得S田壞得超棒(醉)很喜歡KEISUKEw 10/31 07:23
angela0127:k線不錯,但螺絲起子嚇到我了...比鬼畜s還over... 11/02 21:36
v60i:喜歡Keisuke+1~ 11/04 17:03
lpoevaece:Keisuke大好+1 02/07 21:13