精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
看完原PO的吐文後,我馬上被推進坑裡了(遮臉) 上網找了一下,發現這種劇情竟然還能畫四本。 想說閒著也沒事,就花了一個多小時的時間一口氣看完了。 我看完只覺得我腦袋變成豆腐渣了啊啊啊啊!(痛哭) 第一集差不多就像原PO寫得那樣,一個垂死的少女拼命想找老師做愛。 沒錯,是拼命! 為了上老師,這女人可是連命都可以不要!!! 在第一集的最後,他們終於成功的在圖書館裡打滾。 滾過來滾過去,滾過來滾過去。 啊糟糕心臟要停了,要死了啊啊啊啊..... 沒想到這一切竟然都只是鏡花水月!都只是女主角的幻想!=皿= 總之他們沒有做,光是想像就讓這女的快死翹翹了。 女:嗯,那到時候要是真的做下去,豈不是更可怕呢?>/////< 男:就算到時把妳幹死,我也不會停喔~>/////< 嗯,我終於理解為啥可以畫四本了(眼神死) 雖然沒有做,但兩人終於變情侶啦。 男老師為了讓女學生可以快樂的度過餘生,於是陪她翹課約會。 這時出現了男二!帥氣的男二! 男二是男老師的妹妹的情人的弟弟,玲。 玲視男老師為殺死哥哥的兇手,當然要盡全力的搞破壞。 是個感覺很厲害的傢伙,但每次要硬上女主角卻一直未果(噴) 所以決定轉成硬上女主角的姐姐!!!!(咦) 玲:乖乖聽我的話吧哼哼哼.....我要住進你們家。wwww 姐:好...... 好屁啊硍!這男人強●了妳耶! 你不但放他回家,還跟他夜夜笙歌的叫給隔壁房的妹妹聽。 虧你還是個女老師啊紅美子姐姐!!!(崩潰) 紅美子姐姐在這時自爆原來自己也喜歡男老師。 所以紅美子+強暴紅美子的玲聯手,要想辦法拆散男女主角,並讓玲強暴女主角。 這真是個好主意........個屁啊!(摔書) 原本那個愛妹心切、端莊賢淑的姊姊,被破●後就死了嗎?Q皿Q 我知道你照顧妹妹很辛苦,妹妹又搶走你暗戀的人是很悲情沒錯。 但也不能苦情角色才翻一頁就變成變態魔王吧!! 深呼吸、深呼吸....跟這部漫畫認真就輸了啊(忍) 跳回男女主角這邊,他們真的太想上床了,想到連馬上瘋都不怕。 兩人一個要辭職一個要退學,誰都不能阻止他們做愛! 沒想到反派角色更狠。 為了阻止敵隊人馬解任務,不惜把學校院長推下樓梯,成為代理院長! 姊姊:現在我是代理院長啦哈哈哈,我不准你兩辭職跟退學! 男老師:就算被你阻止,我還是要上她! 女學生:就算可能會死,我也要被他上到死! 姊姊:這對狗男女真是氣死我了.....玲,快來安慰我! 強暴犯:唉呀真是個需要好好教育的壞姊姊呢~(撲) ↑ 以上差不多是1.5集左右的劇情(扶額) 沒關係,我已經到達泰山崩於前仍面不改色的地步了。 中間女學生為了男老師的前途,選擇避不見面。 男老師為了能接近女學生,不惜跟姊姊談條件。 用什麼談?用身體談! 男老師在院長室●了一直想被自己侵犯的姊姊,姊姊就滿足的放男老師進屋了。 男老師、女學生、姊姊、強暴犯就這樣同住一個屋簷下,可喜可賀~ 可喜可賀個頭!這什麼鬼啊!ヽ(‵皿′#)ノ!! 姊姊你要不要乾脆直接去賣還比較賺!?Q皿Q 女學生原本不知道這件事,開心的準備跟男老師在家裡滾成正果。 這時竟收到男二寄來的偷拍照,暴露男老師●了姊姊以換取入住權的事。 女學生的反應是憤怒嗎?感到被背叛嗎?都不是。 她覺得都是她害所有人都不幸福,於是崩潰了! 她哭著奪門而出,找到男二。 女:殺了我吧!Q皿Q 男二:干我屁事啊硍。 女:那把我變成屍體! 男二:喔好啊。(扛去夜店) 這? 算了,我們繼續往下看......Orz 男老師又再度來無影去無蹤的,找到正想硬上女主角的男二,把女主角帶走。 ..............男老師其實你有在女學生身上裝追蹤器吧。 算了不重要,總之他們找到正在用身體換院長職位的姊姊談判。 兩人落下狠話就跑了,一刻都等不及的跑去開房間。 終於來到故事的主軸了!看了這麼多就是等這個啊! 讓我們跳過一頁又一頁的網點,直接前往啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪。 靠,女主角的呼吸還真的●到一半就停止了。 男:不!你不能死(撞) 女:..... 男:你不能死啊!(再撞) 女:...... 男:不要死啊!(撞撞撞) 他媽的你根本是個姦屍的變態啊!!!!ヽ(‵Д′#)ノ ムキー!! 更吐血的是,人家還真的被你給●醒了!!!(咳血) 你當老師太浪費了,快去當急救人員吧。 用你的傑尼龜拯救眾生,比心臟電擊器還有用~>.^ 總之終於修成正果了,可喜可賀(?) 任務解完了,雖然才到第三集的中間,但隨便啦。 姊姊打苦情牌的去撞車沒撞死,卻莫名被女主角的聖母光輝感化。 這時發現自己懷了強暴犯的孩子,只見強暴犯帥氣的說「那我們開始相愛吧!>.^」 於是姊姊就和強暴犯結婚了,真是可喜可賀~~(?) 女主角這邊則是在男老師愛的感化下,決定接受手術。 手術成功,可喜可賀~ 但最後還是身體衰弱的死了,男老師也車禍意外的死了。 你以為故事就這樣淒美的結束了嗎? 很遺憾的,並‧沒‧有!=皿=凸 姊姊跟強暴犯生下來的小孩,竟然長相個性都跟女主角一樣耶!>/////< 有天當這孩子在教堂禱告,祈禱能有場轟轟烈烈的戀愛&順利破●。 沒想到竟然跟她阿姨一樣,愛上剛好也在教堂裡的學校老師耶~>////< 媽的這座教堂一定有鬼!!!( ノД`) 看完的整體感想是:基督徒看了一定會想燒書。 因為這部作品所有人禱告,都只是為了能順利打砲....(屎臉) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.177.94
KillAllMen:這三小劇情啊 XD 01/02 05:44
js50424:爛死了XD 01/02 06:19
joyce1012:最後一句還押韻XDDDDD 01/02 08:24
YutaAsaba:男老師的妹妹的情人的弟弟 這連結好遠XD 01/02 09:02
oooopppp:哈哈哈~推這座教堂一定有鬼~快笑死了... 01/02 09:05
sora7936:這沙小XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 01/02 09:09
NORADIRK:這套真的萬分驚人...="= 01/02 09:18
Lizacos:男女主都死了還滿有爆點的,其他真的快笑死了XDDDD 01/02 09:22
innctu:男主角的是大岩蛇啦<=搞錯重點 01/02 10:47
squalo1:這作者畫的姐姐怎麼都這麼可怕XDD看這篇笑了好久 01/02 11:09
LUDWIN:還好我在KISS魔法以後就沒在看杉老師了(扶額) 01/02 11:49
LUDWIN:他們信的神應該跟這個世界的神不大一樣XXD 01/02 11:53
fantasky:原PO你應該要把租書的錢拿去買香雞排的 o_Q 01/02 12:47
mosQ:什麼鬼劇情阿XDD看完的原PO真是太強大了!!我當初看不到一話!! 01/02 13:00
TheMidnight:你推我入坑 .... ㄒ_ㄒ 01/02 13:01
wcmwcm:原PO我為你這一小時的生命感到遺憾..... 01/02 13:03
pearMA:XDDDDDD 01/02 13:43
serraliu:這是推坑文吧?好想去找來看看喔~~~~ 01/02 15:24
在漫吐第一篇被M竟然是因為這部....(咳血) 讓我們來看看跟女主角長得一模一樣的小姪女,在教堂裡祈禱什麼: http://i.imgur.com/Wc4j1.jpg
基督徒會哭啊!!!!!!!(/′Д‵)/ PS:這部漫畫其實不叫〈愛十少女〉,而是叫〈愛少女〉 那那個「十」是什麼咧? 正解:http://i.imgur.com/Y1XrH.jpg
是男老師背上刺青的十字架啦!!!!!!!d=(′▽‵)=b
welly0923:推坑文+1 01/02 16:26
hcarly:基督徒(舉手) 但我早知道作者是個什麼德行所以看看就好了啦 01/02 16:35
hcarly:(眼神死) 原PO你用說比還比畫的好看阿XDDDDD 01/02 16:35
ryuhi:(離題)想說這部名字怎麼這麼怪而去看了一下日wiki... 01/02 16:50
ryuhi:結果才發現作者已經過世了...雖然很後知後覺不過嗯...R.I.P 01/02 16:52
indicate:推原PO!! 自從有了k大 讓我們發現了各種神奇漫畫!! 01/02 16:55
iiiey:這什麼鬼劇情XDDDDDD 01/02 17:19
heii:又一部只是描述劇情就是吐槽的作品! 01/02 18:45
skipbeat1005:看原PO的描述好好笑XDDDDDDDDD 01/02 18:52
ringoringo:這劇情...... 01/02 18:59
umano: 這劇情...... 01/02 19:58
mack450:這劇情太歡樂了XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 01/02 20:56
zw227:好誇張的劇情XDDD 01/02 22:39
chenroseyaks:撞 再撞 撞撞撞 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 01/02 22:42
whale2262:推坑文阿!!!!!! 01/02 23:12
euphoria01:傑尼龜急救的畫面太好笑了XDDDD 01/02 23:17
※ 編輯: anniehan1 來自: 122.127.177.94 (01/02 23:29)
uujidggl:跟天主祈求這種東西好嗎.... 01/03 08:29
tracyb860627:這劇情XDDDDDDDDDDD 01/03 17:36
Star4319:這劇情XDDD 01/03 23:44
maymay37:媽的這座教堂一定有鬼!!!( ノД`) 01/04 04:01
vlhyde:我本來看了第一篇吐文去找來看之後...大概看到女主角裸身 01/04 11:40
vlhyde:禱告那裡己經打算放棄了...結果又看到這篇回覆的吐文... 01/04 11:41
vlhyde:害我又想跟上進度了...但我真心覺得,一直跟神祈求這事... 01/04 11:41
vlhyde:神應該很不爽吧!!女主角你蓓蕾的汁要滿溢了關神屁事啊啊啊! 01/04 11:42
kk2449:推原PO跟可達鴨的口水(蓓蕾的汁)要滿溢了關神屁事 01/04 16:24
lovemymateki:撞活是哪招啦!!!!!(翻桌) 01/04 21:44
anselhsuen:比扯鈴還扯......(默默搜尋來看 01/04 22:19
Liebesleid:備推坑了 (顯示為出門租漫畫中) 01/08 16:36
Frodera:這三小XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 01/08 17:37
reinnlm:這三小!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 01/09 15:17
elwyn:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 02/10 16:45
marksin:推坑XDDD 05/07 19:27