精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
這部漫畫要吐嘈的地方可多了... 1, 分鏡場面越來越缺乏連續性,比方說以前起碼還可以看出來是怎麼順序漸進, 現在根本是超時空跳躍了. 這樣說吧,前一格是忽焉在前,才過了一句話就是第二格,卻已經忽焉在後了, 更扯的是過了在下一句話是忽焉在上...噫,你知道這三格的三種動作會讓人 需要用多少時間來辦到嗎?絕對不是只有講完三句話的時間啊! 2, 越來越缺乏連續性就算了,很多分鏡場面根本不是一般人辦得到的啊! 完全忽視地心引力啊,這樣子的動作最少也會造成脫臼的啊,克亞樹老師! 3, 一開始的人物造型尚算寫實,現在不管誰都是一樣的身材啊!甚至連臉部 都幾乎一樣,完全是用髮型在認人的...當然,髮型更讓我覺得很詭異啊!像是 優良的頭髮為什麼總是頂一個螃蟹在上面?克亞樹你是有多喜歡螃蟹啊?! 4, 很久以前女同事們在討論的時候,曾說她們討厭早__,缺乏前戲,跟遲__的 男人,第三個明明是旁邊聽著的稻桓也跟著中槍,怎麼現在他變成了劈腿王啊? 而且跟稻桓發生關係(其實其他人也遇過類似的狀況)的前提就是酒醉亂性... 最好是真的喝醉了以後就能怎樣怎樣啦!還糊里糊塗進賓館?真的喝到什麼過程 都不記得的程度,誰還有力氣走到賓館開房間啊?難不成酒吧的隔壁就是賓館嗎? 都選在這種地方約會了,擺明了就是女同事們的陰謀嘛! 這次先說到這,以後再把其他想吐的地方說出來吧! -- 傑米,炸掉它吧。 ⊙─ ─⊙▂⊙ 碰到問題,用C4就對了! █◤ Adam Savage Jamie Hyneman MYTHBUSTERS by dajidali -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.127.58
hitsukix:這套還沒結束喔= = 12/03 11:20
jolynn403:等小孩製作出來就結束了 12/03 12:18
chocolater:就是因為做不出小孩才能撐這麼酒喔~ 12/03 12:47
petec:天啊天天啊http://tinyurl.com/yjz2alt 12/03 18:13
unclefucka:不然你以為這作者為啥要由色情漫畫跳到"正常"領域? 12/03 19:52
unclefucka:它還有幾個著名的作者,作畫上都以爛著稱.... 12/03 19:53
unclefucka:其它的淘汰了,他逃出來了..... 12/03 19:53
slycsboy:這部我從國中開始收到現在收得很開心XDDDDDDD 12/04 02:10
a76842388:我國中的啟蒙讀物XDDD 12/04 21:18