精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
文章名稱(必填): [黑暗] 超者萊丁(男生脫衣動畫) 作者(必填) : beliarken 文章代碼 : #1AyJcIgp 理由(100以上) : 其實如果可以的話﹐我想提名海姐姐全部每一篇文章=w= 這一篇超者萊丁是不是海姐姐最強作品﹐我不知道﹔ 我只知道海姐姐漫吐王/超級吐槽王/BL王(咦)當之無愧。 我文筆不好﹐直接寫理由的話可能反而讓海姐姐的印象被扣分.. 所以就直接節錄幾個海姐姐的句子吧﹕ ================================================ 1. 打完之後,兩人武裝解開了,心結也解開了,衣服也解開了 於是在大雨滂沱中,兩個裸身美少男,面對面,臉貼臉, 兩人緊緊相擁,下半身與大腿交纏彼此 儘管落在身上的雨水是那樣冰冷,但是兩人的心卻是那樣熱血沸騰………… 同志情誼躍然紙上呀(  ̄ c ̄)y▂ξ 2. 吐槽一下,最近台灣很多的BL漫畫都被處理過了 往往把男主角神秘的巴比倫塔的線條擦掉 用反白網點貼過去塗白 幹!不是我在說!我看這種BL床戲 還以為在看星際大戰-複製人全面進攻! 每個人褲檔底下一根光劍是怎樣呀------------------------------------ 兩隻光劍鏘鏘的打來打去還會附上詭異的背景音效 3. 我們更可以從超者雷丁這部動畫 看到創作者名留青史的風骨 最後附上這個精華剪輯 http://www.youtube.com/watch?v=KqVS2KX1VG0&feature=related
不是我在說呀 一個好好的 蘿蔔熱血動畫 弄得像G片一樣................. 真是時代的舵手 人民的救星呀 =============================================================== 除了這篇超者萊丁﹐ 海姐姐每篇文章都是超爆笑的漫吐板經典﹐ 不提名海姐姐的話我會對不起自己良心啊~ 海姐姐加油﹗ -- Tutsau Brawl (吐槽板明星大亂鬥) 預告 http://www.youtube.com/watch?v=Bu59sroA05g
2011.04.06 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 174.62.105.83
hirokofan:看了差點噴茶orz 04/02 10:23
Gravity113:我的光劍支援不見了 04/02 10:33
Armor:光劍.............XD 04/02 12:10
muscleless:這是啥米碗糕 有夠糟糕 04/02 12:10
diess:光劍好像很早就有了,忘了是哪個漫畫,是不是亂馬? 04/02 12:42
innctu:所以銀魂的猩猩光劍也是有來歷的囉 04/02 13:45
fallen0415:推海姐姐! 04/02 17:01
jkoh: 推海姐姐! 04/02 17:52
liparis: 推海姐姐! 看了海姊姊的文後讓我跑去把沙羅沙整本看完 04/02 18:15
hitsukix:這是羅波片? 04/02 18:31
Midoryugi:看完影片旁的變身全集....男人們的吶喊啊啊啊XDDDDDDD 04/02 18:59
p7115:我第一次看到光劍是小時候看到花之慶次握著光劍灑水(誤)XD 04/02 19:40
allesvorbei:超者萊丁教你第一次脫衣服就上手^.< 04/02 20:19
tedann:同樣身為正義的同伴 彼此坦誠相見也是正常的(爆) 04/02 21:02
f222051618:XDDDDDDDDD 04/02 22:36
ayuperfect:那個影片好像有些地方是用倒帶的方式製造笑果 04/02 23:41
ayuperfect:例如某男把另一個男的身上衣服脫掉然後自己穿上那裡 04/02 23:41
ayuperfect:照常理思考﹐應該是他脫下自己的夾克然後給那人穿上 04/02 23:42
ayuperfect:不過其實就算不倒帶﹐也是有很多裸露畫面啦=w= 04/02 23:42
aya130:我好想念海姐姐啊!!!!! 04/03 00:38
holyfugitive:我好想海姊姊!! 04/03 01:17
Gravity113:這是鳥人戰隊,不是機器人勇者 04/03 02:12
snowny:海姐姐!海姐姐 04/04 18:36