精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
文章名稱(必填):[動畫] IS你不可不知的設定 作者(必填) :phantomzwei 文章代碼 :#1DObU1xZ 理由(100以上) : 沒有了廢怯 我硬是把最後兩集的IS看完了 看完後 我感到比吼姆拉知道她還要loop第六次魔女之夜一樣絕望 為什麼會有那麼莫名其妙的世界觀!!!???? 為什麼會有號稱競技用卻搭載一堆殺人武器的機體!!!??? 為什麼會有威能跟右手哥一樣強、但命中率比傻那用槍還差的男主角!!!??? 最不可原諒的,是他跟梨斗一樣的....不對是完全不知從哪來的開後宮能力 但看完這篇文章 許多謎題都解決了 發現作品背後的意涵後 我不禁改變了對IS的看法 至於一夏 還是必須死 -- 學分補完計畫第三次期中報告 PROFESSOR'S IN HIS OFFICE,ALL'S RIGHT WITH THE CLASS 小考.來襲 看不懂的考試卷 不響的電話 雨天,考爛之後 零,缺考的彼方 決戰,第三次期中考 作弊之物 助教,來日 瞬間,小抄交疊 監考潛入者 在靜止的考場中 奇蹟的價值 教授,侵入 SEEK.過之法 謊言與沈默 拼命用功.之後 第四個被當者 生命的選擇 男人的戰鬥 當的原則,過的原則 PASS,誕生 至少,還有五十 淚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.155.26
andyleeyuan:說到最後 你還是看完了 04/10 20:55
m16a117: 說到最後 你還是看完了 04/10 21:50
說到最後 我還是看完了囧
WFXX:喂,不要汙辱傻那,他命中率算很高了XD 04/10 22:23
第二季有進步啦 但傻那第一季用槍命中率低到爆 丟光束劍還比較準
Pietro:一夏必須死 04/10 23:05
※ 編輯: std410088 來自: 218.164.155.26 (04/10 23:10)
poliman2:可以直截了當的用"補個幹"形容我對這部作品的情感嗎? 04/10 23:58
egg781:很多爛作要看完才有辦法吐的完整阿 04/11 00:03
avrild12:我愛夏露露 04/11 00:19
shuten:傻那第一季只點格鬥 第二季有點射擊跟話術 04/11 00:58