精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《liveforme (亞刃)》之銘言: : ※ 引述《killeryuan (龍鳥)》之銘言: : : 我要抗議 : : 雖然我沒有實妹 : : 但是這種邏輯推演開來 : : 有實兄不會成為兄控 有實姊不會成為姊控 有實母不會成為母控 : : 但是你看看,滿天都是母子,滿街都是父女 : : 總不會說那些人都自幼孤苦伶仃吧! : 也有相反的效應呀! : 三次元太無奈了,轉而向二次元尋求慰藉的 : 不過妹控有妹妹的比例似乎真的偏低。 : 母控呀~~ : 我就不清楚了,沒遇過。 只能說L大說到了我心坎中的淒涼啊啊啊!! 常看到大家說會成為妹控都是沒有實妹的人, 但是, 殘酷的事實是, 我就是個活生生的有實妹的妹控啊啊! 想必這時候大家一定拿起電話想報警了.. 慢著! 我不是變態啊! 就算是變態也只是個冠有變態之名的紳士啊.. (咦) 其實我對自己的妹妹完全沒有非分之想啦~ 但為何我會特別在意AGC中的妹系角色呢? 我曾反覆思量過這個問題..! 最後我得出了一個結論! 因為我很懷念以前照顧天真妹妹的日子.. 那是段美好的歲月.. 但現在的她, 不僅超級強氣.. 還具有S傾向.. 我根本是家暴的受害者啊!!! 所以鄉民們要報警請抓我妹而不是抓我啊! ..說穿了,妹控只是希望有個可以疼愛的女孩陪伴身邊吧 (菸 先打到這吧,我妹敲我了 (溜 -- 我不是妹控。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.200.81
gimtama:在這個充滿腐味的板上,這討論串真是清流呀! 03/28 21:41
andy80209:我2個話題都可以聊 我真的要去面壁... 03/28 21:42
brian00348:Andy大真是知識淵博 接觸甚廣XD 03/28 21:43
gimtama:或許該說是沒節.....(被拖走 03/28 21:44
RingoV:真糟糕..我好想鼓吹你反攻.. 03/28 21:48
gimtama:五樓好糟糕 03/28 21:49
brian00348:五樓... 03/28 21:51