精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
話說身為一個有哥哥的人 在我自小五看了"愛上壞壞的死神" "東京巴比倫" 從此跨入腐道後 他對於這個奇怪的妹妹沒多說過一句話 讓我非常之感激 (我相信他偶爾在我暴走時會順便爆走把我十字固定在床上大叫我一定要把你的基因拿去 做分析看到底是哪裏出現了突變人類世界怎麼會出現這麼天理不容的生物阿之類的話但 一定還是愛我的(≧<>≦)) 回到正題,我有一個這麼棒的哥哥 (就外在條件和腦袋個性據說都很不錯( ′-`)y-~) 但是,我是個大叔控阿哇哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雖然我看到我哥穿西裝的樣子科科笑激動到專櫃小姐膽顫心驚的奉茶怕我出事 但是那只是因為我是西裝控阿XDDDDDDDDDDD 同理,有個這麼棒的妹妹的我哥 (哈哈,他不知道我這個ID耶哥哥我在這裡>0<//) ........................在某天他在玩大惡司的時候我很認真的問他 " 你到底是不是妹控 ? " 換來的是15秒的沉默還有很冷漠的一句 " 有你這種妹妹妳還要我如何對那些2D的可愛妹妹 們萌的起來?不要提醒我因為你損失了多少名作╰(‵皿′*)╯ " 阿,好像真的,我哥攻佔HG無數,但是真的好像有關那種同住一屋簷下的眾妹妹的劇情 他就興趣缺缺買了也只是放著耶................ 雖然你看不到看到了也應該不知道是我但是我還是要跟你道歉.......... 請儘管去喜歡那些長腿胸大的姐姐們吧!這樣你就完全沒有陰霾了吧!(哭逃) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.158.148
andy80209:黃字果然是重點 現實破滅對ACG萌不起來是主因阿 03/28 22:12
gimtama:我想伸圖,要穿西裝的 03/28 22:13
loudvolume:根據他本人的說法 會架設一切障礙禁止我照到他的西裝樣 03/28 22:16
loudvolume:所以本人尚在努力中 (嘆) 03/28 22:17
brian00348:突然覺得我萌你哥... (咦) 03/28 22:20
loudvolume:歡迎阿哈哈哈 他現在國軍online中連軍服也很萌喔>///< 03/28 22:29