精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
我收了四本笑點很詭異的 "魁!天兵高校".. 原名是"魁!克羅馬帝高校" 作者 野中英次 雖然冷門... 但它可是得了講談社漫畫賞呢XD By the way, 得過該獎又符合我的菜的作品還有 《絕望先生》 嗯..我果然很愛評價兩極的東西 囧 《俠義少年王》 《交響情人夢》 《蜂蜜幸運草》 騙了我不少淚的少女漫 orz 《BECK》 《20世紀少年》.....etc 購入價是一本十元... 這其中有個哀傷的小故事.. 這是我以前在漫畫店打工時, 假職務之便、硬以個人喜好進的書XD (不紅的書通常是要退回去的= =) 因為我不是每個進書日都有上班, 所以無法進完整套(怨) 只得零零散散進了四本, 結果過了一年.... 這本書的外租記錄只有四次啊XDDDD (2次是我,另2次是被我推廣成功的另兩名同事orz) 我離職之後又過了一年........ 外租記錄還是一點都沒有增加啊XDDDDD 於是離職的我.. 就以情商+不要臉的方式.. 拜託前同事以一本十元的價格賣我了Orz (反正再放著也沒人會租 囧) 買回了四本,還賺到了四個書套... 雖然也是我以前上班時親手包的啦= = 其中一本還因為太久沒人翻閱, 被老鼠啃了約莫三公分長的洞呢= = (其實我很火大..該啃的書明明是火x忍者、網x王子、x執事啊啊啊  冷門書有比較好吃嗎!!!) 偷偷推廣一下, 喜歡莫名其妙白痴梗的人可以去看看orz 它有出動畫和真人電影版喔XD 動畫主角是櫻井孝宏配音的喔~ 還有一部吉田戰車畫的"傳染".....我也很愛 囧 其實我是電波書的愛好者......= =|| 另離題.. 我以職務之便進過個人喜愛又不紅的書還有"蜂蜜幸運草".. 雖然後來它出了動畫.電影.日劇甚至台劇... 但漫畫還是不紅啊啊啊..(在我打工的店裡) 後來發現租它的全是我系上的學弟妹 囧 (工藝類科系..學弟妹對該作的環境背景都很感同身受orz) ※ 引述《WangJiaChi (Ich liebe dich)》之銘言: : 我最愛的、最得意的收藏是猿屋的ZS/SZ同人本啊! : 四本才五十,y拍上買到的,而且保存得很好,內容又很精彩 : 愛死了 --   拜託了,請把燈關掉(喘)... >////<         http://www.wretch.cc/blog/illusionevil 人家只是低調地想紅啊...(掩面) 呀~露線了>"<... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.232.113
gurenmaru:我看過漫畫,很智障XDDDDDD 03/29 03:34
gurenmaru:交響情人夢很棒啊XD 03/29 03:34
teena:我超喜歡蜂蜜幸運草漫畫的!!日劇電影我全都沒看哈哈XD 03/29 03:45
teena:交響情人夢漫畫棒阿~~~XDDDD 03/29 03:46
ggxxsheep:Push. Readed same comic,too. 03/29 16:14
ikki:作者出新作品了 "未來商店街" 裡面還有前作人物串場 03/29 18:59
new78:這部漫畫超棒的!他的笑點都不髒!大推!!!!! 03/29 19:37
madaniel:笑點不髒..但智障度破表..XD 03/29 21:02