精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
一.常出沒的網站: K島 →看島民砲火猛烈的吐槽及素材改圖是一大樂趣 PTT →潛水居多 偶爾會忽然發瘋地在某版丟一大堆ASCII然後繼續潛水 pixiv →現在變成比上述兩者更重要的精神食糧 二.討厭的作品: 說討厭的作品不如說討厭的類型 女主角眼睛比腦袋跟胸部都大的少女漫畫 一遇到困難就靠友情 熱血金手指解決的少年漫畫 只賣美色/角色間的曖昧 毫無劇情可言的廢萌漫畫 三.如何跟漫吐板結緣的: 以前在某漫畫板(忘了是哪 總之是某跳跳系)看到M大PO的宣傳文 可惜那時是萬年潛水狀態 發文數沒過投票門檻 幸好漫吐還是順利開成了 當時就對網路上多數排擠少數的言論以及在專版滿天飛的護航大絕滿不以為然的 這板一開馬上就加最愛了XD 當時是開版之際 版風未定 版規也還不太完善 偶爾還會出現鬧版的 某一天M大在版上徵版主 憑著不知哪來的熱血就回了 就此開啟了萬事屋般的版主群模式XDDDD 之後 歷經了幾個重大事件 L版主登入國軍ONLINE S版主上來 我遞出辭呈 S版主離開 A版主跟Lu版主上任 版主群歷經了幾次朝代更替 版規越來越完善 人氣越來越高 神人也越來越多 呈現討論一片祥和(?)的欣欣向榮之景 一切都要感謝創版版主megalord的努力 四.自我介紹及想說的話: 今天也是愉快地在各版潛水中 改天亂吐開始再丟東京二大死神偵探的電玩吐槽文上來 --- 題外話 大家還記得2007年那場沒辦成的版聚嗎? 其實當時的四個新舊任版主最後還是跑出去聚餐了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 真相當然沒有 --- 再題外話 雖然看起來像是C恰的範疇... 五月底有沒有人想去青春譜唱日文歌(拋下這句話後逃走!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.135.227
yuhung:五月底喔...沒有!不過我倒是想在明天去看雙花店...(早場?) 03/27 22:00
yuhung:話說simiku版主還沒PO自介耶... 03/27 22:01
yuhung:智勇雙全的漫吐版創辦者也還沒PO....好想看喔XD 03/27 22:02
HayaSan:沒有說得超爽快!!Q口Q 03/27 22:07
megalord:夜前板主超正 誰叫你們當時都不報名 錯過了看正妹的機會 03/27 22:07
yuhung:樓上!圖哩?(推文不附圖,此風不可長) 五月我真的沒空啊.... 03/27 22:09
pttc:真的有少女漫眼睛比胸大嗎@"@ 03/27 22:54
catsmemory:樓上忘了種村銅鈴眼XDDDDD 03/27 23:37
lovefreecat:啊......有點想去 03/27 23:45
yuhung:萬事屋般的版主群模式......其實現在的組合從某種角度來看 03/28 01:04
yuhung:還是挺萬事屋的啊!(笑) 03/28 01:04
yuhung:英明的M大人 + 低調的A大叔 + 疑似清純的少女L... 03/28 01:05
raruku:(舉手)我想報名! 03/28 18:55
HayaSan:五月中再來發文揪團算了...現在大家時間都無法確定吧OTZ 03/28 19:31
kisasei:看到正妹小夜版主一定要推XDD >/////< 03/28 22:47