精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
一.常出沒的網站: ptt 二.討厭的作品: 1.最受不了的是畫風,其中又以萌系畫風為最不能接受,次之則是五官或肌肉紋理排列 太過扭曲的 2.後宮作品,因為我總覺得,莫名奇妙跑出來一個瘋子喊著要毀滅世界這件事,與一堆  條件好到不行的正妹都愛上一個廢柴男比起來,前者發生的可能性大多了 3.散發出濃烈黑暗能量的作品,因為我一直認為漫畫必須擔負起必要的社會責任,畢竟  無論如何,年輕人對於漫畫的接受度比文字電影大得多,要是漫畫裡總是透露著:  個人都對不起我,我要報仇,這個世界都腐爛了之類的訊息那還得了。  這個世界要靠漫畫來拯救,不要變成用漫畫來毀滅啊   當然啦,這中間也是有一些差異,如果漫畫的舞台很黑暗,但是主角卻很光明或很努   力向上那就另當別論,例如怪物跟烙印勇士(你不覺得凱茲拼命與宿命對抗的毅力很  光明很努力向上嗎?) 三.如何跟漫吐板結緣的:  如果硬要在這裡講開板源起,又扯到板友或別的板那就傷感情了,一不小心又被檢舉  違反板規二之一,我浸水桶一週,哈啦會跟亂吐也不用玩了  所以知道的就知道,不知道的就當作漫吐是從石頭裡迸出來的吧  就改成如何與漫吐板友結緣吧,當然先來講講曾經擔任過板主的幾位板友啦  (我沒有要爆料 大家別太期待) ---- 第二代的lovefreecat板主,當時的工作除了執行板規以外,前期的精華區  有很多精采 的文章都是由他彙編的,別看他平常很低調都不太講話好像惜字如金,  即使是管板的時候發言也是有稜有角悶得要命,其實他私底下..........也是這個樣子 以前開板主會議的時候都是我批哩啪啦說個不停,講完以後問"以上提議你們覺得怎樣?" L:"不行。"  好像一個悶棍打過來,所以常常這時候就需要小夜在旁緩頰或是用投票決定啦  不過雖然L似乎總是做我的反對黨,但是他卸任板主至今我們還是一直有聯絡啊  而且他也是從反對黨轉任幕僚,之前我一個人當板主時很多次板上大亂,我都會請教  L怎樣處裡比較妥適 另外l私底下很熱衷寫小說,最近剛完成了一篇校園系的文藝小說 文筆很好內容也很 有深度,可惜不是我的菜,所以到現在我還沒看完他的第一篇長篇  (板友應該幾乎沒看我寫過關於校園戀愛的文章吧,沒辦法我真的對這類型的沒興趣) ----  同樣是第二代的HAYASAN板主,雖然是正妹但也是很低調,中期前的精華區都是由她建立  的,除此之外夜最擅長的就是BBS美工啦,製作了中期以前的進板以及漫吐選的美宣 尤其就甘心的即使他卸任以後還是很關心漫吐板,幻你老師的進板就是他在卸任後做的  (對歷屆進板有興趣的板友可以去精華區z-14-1看看)  以往每次開板主會議都常常一點小事也要討論兩三個小時,除了我個人無與倫比的  岔題功力要負責之外,小夜很跳tone的思考邏輯也是原因 如果說我要花二十句話才能把話題從薩科齊的老婆轉移到趙子龍身上到底有幾個膽  那小夜就是上一句話還在討論石門水庫供水問題下一句就問我們對85度的新口味蛋糕有  什麼感想 XD  l是表面上悶私底下也悶,小夜則是表面上低調私底下很natural high 共通點是他們兩人都很熱衷寫作,小夜去年才剛寫完第一部素人小說  不過因為是散發濃烈黑暗能量的作品所以我就....... 很想看正妹的板友就請熱烈響應小夜的卡拉OK團吧 ---- 第三代的simiku板主,除了我以外任期最長,最低調也是最神秘的板主  也對精華區的建立貢獻不少    可能是因為她外務繁多,例如課業啊,打工啊,養他的寶貝狗女兒啊,還有男朋友(閃) 所以相對的在板上也比較沒有太多的發言 s板主是接在l板主之後上任的,當時的夜板主又忙著準備考試,加上那時漫吐已經算  是已開發討論區,所以也比較少開板務會議,大多數時候是我決定了以後問過s就推行了 尤其是夜離開之後我更是經歷了一段沒有反對黨的日子 大家應該也覺得08年上半年的漫吐似乎烽火不斷吧 ---- 講到第四代,也就是現在的ace0824與Lucta兩位 先說到艾斯,從早期就加入漫吐的板友應該對他不陌生,是當時漫吐猛將傳第一號人物  發文總是字字鏗鏘,連某被漫吐炮火猛攻的作品的專板板主都在與我的信件中提到  "貴板大將ace0824的傲氣....." 其實初開板時我與艾斯也就神往已久,要說到我剛開始上ptt,也是從當年還沒沒落  的不良牛的黃玉郎板看到艾斯的文章之後,展轉追到ptt的老黃板,從此開始我鄉民生涯  可惜艾斯退伍後不知道是不是上了年紀,再加上我希望他能表達中間立場    致使強力吐文量銳減  雖然多了一個好幫手是我的福氣,但缺了一個寫手卻是板友的損失啊。   跟艾斯共事這半年來,開會時發覺艾斯是人如奇文,很不尬易蘇欸乾軋  有意見分歧總是要據理力爭,不過幸好在板務討論中他有時還是會看我的面子先退讓    這次自介活動是艾斯的提案,迴響很熱烈,大家給艾斯掌聲鼓勵鼓勵 ---- 最後是曾經在漫吐板掀起一陣粉紅妖孽旋風的小丁Lucta,也算是漫吐中期的吐嘈女神 當時看他的文章是怎麼也想不到有一天會跟他一起當板主 而且相處下來,發覺小丁也是很正常的人嘛(這算誇獎嗎?) 我本來還以為小丁應該會跟海姊一樣,三句BL、四句開黃腔、五句吃一下豆腐    結果雖然偶而還是會被小丁性騷擾一下,但是已經比我預期中少很多了   果然是清純少女(點頭) 其實小丁對於板主的職務算是比較晚上軌道,剛開始總是讓我捏一把冷汗  不過他學得很快也很虛心,到後來還幫漫吐選作了宣傳動畫,精華區也整理得很認真  也常常讓我上線就看到有違規已經處理好了(以前都是違規一堆等著我處理)  只是有時候我們三個開板務會議時,總是我跟艾斯熱烈討論,小丁在旁邊看著 我就覺得奇怪啊,平常只有我跟小丁時他明明很多話啊,而且常常問一些像難以招架  的小學生才會提出的令人不知道怎麼回答的問題。怎麼這時候那麼安靜? 後來小丁又說他"總是開心的看著我跟艾斯討論" 我不禁會擔心"你該不會是開心的做些奇怪的聯想吧 他媽的"    ---- 雖然講完板主群應該要講講板友,但是一個一個講真的是講到下次哈啦會也講不完  這裡就簡單聊一聊漫吐四大天后吧 排名第一的當然是beliarken囉 漫吐板m文最多同時也是豹紋最多,不是,爆文最多的神級板友 有時候我都會想,乾脆讓他來當板主好了,漫吐應該會天天白爆吧 只是可惜我個人對BL跟羶色腥的用字不太能接受,所以海姊的文章大多沒看完 排名第二的yuhung,內行人都知道yuhung板友的主戰場其實是電影板不是漫吐板 尤其是電影板的專業文與漫吐板的吐文相比, 總是讓人懷疑這兩個板的yuhung到底是不是同一個人XD 同樣的,yuhung板友也是每次發文都會讓我汗顏到覺得還是把板主給他當吧 後面兩位就比較低調了 kanneika雖然久久現身一次,但偶而一次的發文總是驚爆不斷 尼羅河女兒這篇驚點奇文連我沒看過的人都拍案叫絕 最後要提的是grasseve,雖然平常都很少出聲,但也是不鳴則已一鳴驚人 只可惜這次大概沒辦法參與到三週年板慶了 ---- 希望未來漫吐能培育出更多神人,再出現六怪、八奇、十二宮balabala~~ 總之就是希望大家繼續支持漫吐板啦 四.自我介紹及想說的話: 上面打那麼一大串,這邊應該大家都沒力氣看了吧 其實我常常覺得,我m某人只不過是早別人一步申請了漫吐板 這麼微不足道的小事卻令我被那麼多人認識,  一想到這,總是每每在午夜夢迴之中令我驚醒,汗涔涔而淚潸潸的羞愧  漫畫產業再這麼爛下去,遲早會有別人做出跟我一樣甚至比我更完善的行動  有時我還會想,會不會因為我早了一步做了這件事,抹殺了另一個能把漫吐經營的    更好的可能性呢?  借魯夫的名言用一下吧  白痴!  我根本就不會寫文章  而且我也不會搞笑  更不會爆漫畫界的料  也不會做精緻又有創意的ASCI跟動畫 還不懂日文 如果沒有板眾的支持,漫吐板早就倒了 那麼什麼都不會的我,憑什麼當一個板的板主!?   接下來要再改下去就有點大言不慚了  所以....大家就別再玩黃字梗了吧....  最後還是要請大家繼續支持漫吐板唷 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.246.10
GoodMemory:推版主 03/28 18:04
manadoll:彩色的 彩色的XD 03/28 18:04
MAGGIE99:改玩紅字跟綠字 03/28 18:04
fetus:你該不會是開心的做些奇怪的聯想吧 他媽的 XDDDDD 03/28 18:07
zonaubade:喔喔 我是前幾推~~~ 03/28 18:08
iwsly:你該不會是開心的做些奇怪的聯想吧 他媽的 XDDDDDD 03/28 18:11
※ 編輯: megalord 來自: 61.228.246.10 (03/28 18:13)
ace0824:我的低調,都是在偉大的m先生的命令下導致的XDDDDD 03/28 18:15
Heymay123:不會是開心的做些奇怪的聯想吧 他媽的 03/28 18:17
beliarken:親愛的m版主 腥羶色不是我的本性呀 我是被"幹你老黃" 03/28 18:18
beliarken:帶壞的 我本人是專走校園純情BL的 低調人士呀>///< 03/28 18:19
beliarken:小夜跟L版主的小說要去哪裡才能瞻仰呀 我好想膜拜一下 03/28 18:20
amanda42902:偉大的創板板主megalord終於PO自介了~ 03/28 18:22
megalord:L是直接傳檔給我 如果想看可以寄信問他 小夜的話Q他有網 03/28 18:25
ladiosdeath:版主ㄟ.... 03/28 18:25
megalord:誌連結 不過都不是BL唷 海姊看得下去嗎? 03/28 18:25
raruku:看了這篇文章 好想也加入這奇怪的聯想裡喔! 03/28 18:25
outsmart33:版主PO文了耶!! 03/28 18:26
asakurakaino:你該不會是開心的做些奇怪的聯想吧 他媽的 XDDDDDDD 03/28 18:27
MoonSkyFish:你該不會是開心的做些奇怪的聯想吧 他媽的 XDDDDDDDD 03/28 18:29
dchris:板主討厭的作品和我一樣耶XD 03/28 18:29
gh20502:開版史組總是要來推一下的XDD 03/28 18:31
erilinda:你該不會是開心的做些奇怪的聯想吧 他媽的 XDDDDDDDDDDD 03/28 18:32
ffaarr:大推!精釆的介紹! 03/28 18:33
sick304:你該不會是開心的做些奇怪的聯想吧 他媽的 XDDD 03/28 18:39
loneblackcat:果然是創版版主 自介文變成漫吐的歷代版主介紹了XDD 03/28 18:39
kiki41052:大推啦~~~ 03/28 18:43
ice76824:你該不會是開心的做些奇怪的聯想吧 他媽的 XDDDDDDDDDDD 03/28 18:45
KEN50091:你該不會是開心的做些奇怪的聯想吧 他媽的 XDDDDDDDDDD 03/28 18:54
killeryuan:你該不會是開心的做些奇怪的聯想吧 他媽的 XDDDDDDDDDD 03/28 18:54
cashko:推板主XDDDDDDDD 03/28 18:55
keigoatobe:你該不會是開心的做些奇怪的聯想吧 他媽的 XDDDDDDDDD 03/28 19:00
youshow: 你該不會是開心的做些奇怪的聯想吧 他媽的 XDDDDDDDDD 03/28 19:04
nonoise:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 03/28 19:04
yamagoku:m版主和ace版主的火花*v( ̄︶ ̄)y*(笑 03/28 19:07
loneblackcat:早就懷疑他們有什麼超友誼關係了 (  ̄ c ̄)y▂ξ 03/28 19:08
Deathlord:是M板主,誰來把文章列表上成黃色的!XD 03/28 19:10
andy80209:M版主:如果是ace,可以喔>/////< 03/28 19:11
Heechul:你該不會是開心的做些奇怪的聯想吧 他媽的 XDDDDDDD 03/28 19:16
coffeecocoa:你該不會是開心的做些奇怪的聯想吧 他媽的 XDDDDDDD 03/28 19:31
HayaSan:你該不會是開心的做些奇怪的聯想吧 他媽的 XDDDDDDDDDDD 03/28 19:32
cutePan:你該不會是開心的做些奇怪的聯想吧 他媽的 XDDDDDDDDDDD 03/28 19:34
joy60557:M版主:如果是ace,可以喔>/////< XDDDDDDDDDDDDDDDDD 03/28 19:35
HayaSan:說到這個忍不住要推一下小L的SM理論 03/28 19:36
b111120:你該不會是開心的做些奇怪的聯想吧 他媽的 XDDDDDDDDDDDD 03/28 19:41
megalord:我又自婊了............orz 03/28 19:41
toratarot:你該不會是開心的做些奇怪的聯想吧 他媽的 XDDDDDDDDDD 03/28 19:45
andy80209:SM理論=ACE X M。所以ACE是攻,M是受 03/28 19:47
yamagoku:大推樓上!!!!!!!!!!!! 03/28 19:47
joy60557:大推樓樓上!!!!!! 03/28 19:49
c880529:樓樓樓上...XDDDD 03/28 19:52
megalord:別再玩啦 我還想娶老婆啊 囧rz 03/28 19:55
ashurachan:可以寫版主配對文嗎XDDDDDDDD 03/28 19:55
noidhere:SM理論...害我真的有一些奇怪的聯想了 XDDD 03/28 19:56
andy80209:可以請海姐寫XDDDD 03/28 19:56
andy80209:你可以娶老婆阿 反正台灣同姓在一起不算結婚 03/28 19:56
coffeecocoa:...(默默灑小花) 03/28 19:58
toratarot:SM理論=ACE X M。所以ACE是攻,M是受>///////////////< 03/28 19:59
hitsukix: ACE X M 03/28 19:59
ice76824: SM理論=ACE X M。所以ACE是攻,M是受>///////////////< 03/28 20:02
yuyemoon:看這推文結果…會做奇怪聯想不意外啊XD 03/28 20:04
howerd11:推推推 03/28 20:32
grasseve:唉唷我好害羞 都要感謝M版主對我的抬舉啊>< 03/28 21:16
erilinda:樓上不愧是漫吐名人之一 翻了一下好多吐槽好經典啊XDDDD 03/28 21:25
Nashooko:SM理論=ACE X M。所以ACE是攻,M是受>///////////////< 03/28 21:39
liment: SM理論=ACE X M。有回來爬文真是太~~好~~了!!(拇指 03/28 23:30
bohsing: SM理論=ACE X M。所以ACE是攻,M是受>///////////////< 03/29 02:29
kisasei:該不會是開心的做些奇怪的聯想吧 他媽的 XDDDDDDDDDDD 03/29 02:42
Ju69:SM理論=ACE X M。所以ACE是攻,M是受 我昨天開不了PTT真是 03/29 15:59
Ju69:快吐血了拉!!!!!!!!!!版主的BL耶XDDDDDD 03/29 16:00
sanzo1212:你該不會是開心的做些奇怪的聯想吧 他媽的<-標準自婊! 03/29 21:20