精華區beta SummonersWar 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Jonah315 (小暗黑)》之銘言: : ※ 引述《IronHand (小花*)》之銘言: : : 來回一下小黑的文。 : : 首先,光巨蟒我把她定位成可以站前排的打手。 : : 她的被動跟火猴子的類似,在忘卻(被動被禁)期間只是不能繼續往上疊, : : 已經疊的則會作用,意思是說已經疊滿10層,在忘卻期間也維持有200%攻200%防, : : 故不會因為被上了忘卻以後突然變很軟而暴斃。 : 光蟒上忘卻以後會失去被動!! : 很重要,所以....說一次就好。 : 意思是,想練來當5F前排坦打的話, : 符文的要求非常高, : 不然第三次飛天再下來, : 被上到忘卻的話就直接蒸發了。 : 火猴子還是比光蟒好, : 基礎防禦差了非常多, : 希望公會的龍五伙伴們多抽幾隻火猴子吧。 先說結論,剛去N94測試,在忘卻狀態下疊的部分確實會消失,忘卻解除後又回復。 看來打三頭龍沒死應該是我帶雙解狀態加上運氣好沒讓忘卻維持在身上太久www 光蟒依然廢物! 只是上次不知道誰跟我說火猴子在忘卻狀態下疊的攻擊力還是會在, 若是這樣,還真的是原五就是尊爵不凡XD 補充一個無用點,N94的水火E在R2,剛好讓我發現光蟒R1疊的攻防不會帶到R2,要重新疊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.207.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SummonersWar/M.1460612480.A.C40.html
Jonah315: 認真測試 推一下 04/14 13:46
Abysslol: 火猴被忘卻一樣沒攻擊力加成 04/14 13:49
IronHand: 樓上早點跟我說好嗎 上次有人跟我說有 還斬釘截鐵 04/14 13:49
※ 編輯: IronHand (114.136.207.18), 04/14/2016 13:55:59
Initial5566: 上次跟你這樣說的人是在line群一個yuchen Luo說的 04/14 14:26
IronHand: T他 04/14 14:28
heerowei0802: 推認真測試 04/14 14:52
Abysslol: 印尼秀甲賽 04/14 14:54
dckb9736: 大家下午好 04/14 15:17
Hi2: 光龍甲賽ㄅ 04/14 15:52
mkym: 大家晚上安 04/14 17:04
a4702347: 假賽 04/14 18:08
ArtofLife: 大家晚上安 04/14 18:24
newtype78412: 哭哭 才剛把一隻光蟒練好練滿結果打不了五層 04/14 21:54
ray10326: 請問樓上的符文怎麼配呢,一直在猶豫要不要上六 04/14 22:20
Hi2: 五階沒那麼難啦..基本款練完符達標就上喇 04/14 22:40
Abysslol: 水神秘甲賽 04/14 22:53
mujiuser: 奇味果甲印尼洩 04/16 06:30