精華區beta SummonersWar 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《HAKUNA2362 (小宅)》之銘言: : 主力打手有 : 六星:水龍、風神獸僧、風天空舞女 : 五星:火吸血鬼、風企鵝騎士 : 通常就以上去打...但是往往巨7就差不多,上個月普塔也打不到50== : 可能是水龍跟風天空舞女技能還沒練好的關係吧? : 如果想過普塔100的話,這些升好六星練好技能與覺醒的話夠嗎? : (水龍尚未覺醒,技能也還沒好...所以覺得他還蠻不控的QQ) : 符文的話都還一般般而已... : 目前快可以升第四隻六星了,不知道升誰好 : 然後目前還沒練的熱門角大概有: : 水晶石代理人、水精靈、火晶石鬥士、水壞蛋精靈炸彈狂、風幻影神偷 : 還是應該要選以上哪隻去取代我的主力隊伍的哪隻呢? : 希望破百塔優先,再來是農巨10 我希望段考好優先 再來是練習題 這種概念似乎哪裡歪歪的。 跟你說一下這款遊戲每個區域需要什麼        符文要求(PVE=自動)     魔靈要求 PVE-巨人10    平均5~6星        低         (風屬特化平均5星即可)  非洲人只要要得到秘密地城也能過 PVE-龍10     平均6星         中         (特化=加速通關)     特定四星優勢但省不了符文(火吸火羅etc) PVE-死亡10    平均5~6星        高         (大量要求暴走/反擊符文) 需要特地練比較不泛用的魔靈應對 PVE-試煉塔  依照符文程度決定爬塔高度   低                     非洲人(ry PVP      依照符文(ry         低~高(爬越高越重要) GVG      依照符文(ry         低~高(爬越高越重要) 爬塔來說,符文平均5星大概50~60層差不多了吧, 魔靈這款遊戲是這樣啦: 1.因為很難抽,所以多數推薦PVE通關用魔靈都是三星 2.因為很難抽,三星又能用到老用一輩子用到這遊戲倒掉應該也不會被nerf的三星真的會        被當日經文一次又一次的講 3.因為很難抽,所以沒有人會特地拿某隻四星來當作常見配置來講        唯一一個例外就是英雄地城開過的風希爾菲德,因為開過地城,加上巨10        創造了(巨10)風三本柱這個說法,這只是「符文要求特低」的意思。 4.因為不好練,所以比較建議是從你已經有、能用的配個隊伍來打。        風神獸風舞女都可以打巨10啊,但技能組不算很有效應對巨10,        最乾脆還是找風三本或光曼光犬這種,好入手又能用長期的補強隊伍。 爬塔嘛, 符文強度夠火犬神都能一路抓到頂了。 不夠就是用上毒控場特化,原則上在遇到毒免疫之前(王關、特定魔靈)都沒有大問題。 你硬幹打不過了?歡迎組控場組。 控場組遇到困難了?你缺哪隻應對角? 什麼,N塔就打不過了? 那就是符文不夠。 會這樣說,是因為你符文成長的空間還太大。 N塔就是符文夠力就能硬幹,H塔硬幹到某個程度就只能亦步亦趨的用控場的。 但是已經在攻略H塔50層以上的玩家,符文成長空間變得很小了,因此只能找持續強化 符文以外的方法:控場 你現在要組控場繼續往上爬也可以, 但是很蠢的是:你去打巨人拿符文,你會發現回頭去打塔又可以多爬10層。 吃不到的東西你硬要提前吃,除了還是吃不到之外, 你的隊伍可能進步還會荒廢,回頭一看你會發現那些風三本光三本還是好用。 突然覺得這就是人蔘阿 -- ≡≡≡◢◣ 要得到推文 一定要靠眼神 灬灬灬 φ ◥▃▄ ◥ ██ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.202.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SummonersWar/M.1450677139.A.E4F.html
jaworuji: 中肯 n塔來說 爬不上去絕對是符文問題 打符文才是重要 12/21 14:11
HAKUNA2362: 從小都不算練習題跟作業就考試的 看來這就是原因了xd 12/21 14:18
wud: 這是我想考台大,但是不想念高中的概念嗎? 12/21 14:24
aragorn1128: "爬塔來說,符文平均5星大概50~60層差不多了吧"<--建 12/21 14:49
aragorn1128: 議這句也標色然後說三次,感覺原原po堅持不想"繞路" 12/21 14:49
aragorn1128: ,想開車直接撞對角線過去 12/21 14:49
whyhsu: 推 n塔根本可愛 h塔臉黑沒暈到就是回家 12/21 15:01
horsecar: 好文推 12/21 15:02
HAKUNA2362: 我是唸台大沒錯但有唸高中啦== 12/21 15:20
holueken: 有錢萬事ok 大家都忘了可以叫原po刷符文禮包啊0.< 12/21 15:21
HAKUNA2362: 樓上那包cp值可不高喔~ 12/21 15:24
Deathclaw: 推薦這篇好文的概念 大家都是一步步走來的啊! 12/21 16:56
Deathclaw: 但是歐洲土豪應該可以一步登天 XD 12/21 16:56
wsfx: 好文推 12/21 18:09
aragorn1128: 為什麼看完推文會想噓台大 12/21 18:46
jaworuji: 我覺得讓人想噓的是他的態度吧 一副我是萬中選一的感覺 12/21 18:50
tomdavis: -.- 你把台大改成台科大你還會想噓嗎? 別這麼嗜血阿 12/21 20:02
chris1: 我覺得符文沒那麼重要耶…你在打暗屬的時候 有一隻光仙女 12/21 20:54
chris1: 配高速火上一定比好符輕鬆吧 12/21 20:54
前提:1火上跑得比對手快    2對手純暗還沒有群體攻擊 嗯... 你會不會覺得你在打降分用的隊伍? 而且火上跑得比較快的前提不就是你的迅速符文比對方好的意思嗎?
MoonSkyFish: ^^^^^ 12/21 21:03
killord: 火上不是人人有. 12/21 21:04
※ 編輯: bm200300127 (1.161.202.120), 12/21/2015 21:49:16
whyhsu: "高速"火上 你說符文沒那麼重要? 12/21 21:45
akida: 火上不用符文,內建200速的樣子XDDD 12/21 21:47
chris1: 對耶XD我暈了 其實我就是指h8x那些隊伍啦 12/21 21:55
那也只是某層的特定解阿... 能裸著只靠魔靈爬到那邊我也認了 ※ 編輯: bm200300127 (1.161.202.120), 12/21/2015 22:13:31
MisuzuXD: 火上打H根本沒多好用啊 只有特定那幾層 12/21 22:28
MisuzuXD: 符文絕對很重要 同角色好符可以直接自動打塔 12/21 22:29
MisuzuXD: 爛符你用手動還不一定能過勒 12/21 22:29
penny2k1: 我爬h塔90%有帶火上耶~ 12/21 22:30
MisuzuXD: 帶火上不會爬很慢嗎 我這次掛到80H 只有光瓦那關用火上 12/21 23:45
penny2k1: 炸彈流為主的會用到火上 12/21 23:57
MisuzuXD: 我是上毒流的 很少用火上 火上要手動嗎? 12/22 00:15
roy1123: 他的隊伍弄的成控隊阿 問題是速度命中都不夠好像又沒緩 12/22 03:25
roy1123: 火吸也不夠力吧 12/22 03:25
roy1123: 反正就是不回去刷高等符 就慢慢賭運氣全控吧 而且王關根 12/22 03:27
roy1123: 本無解 ex風奧 12/22 03:27
pirrysal: 我想弱弱的問一下風三本柱是小仙 希 格嘛? 12/22 05:31
巨10三本 風小仙 風格 風希 主要是這三隻技能完全互補、而且都能撐坦,超級適合新手打巨人     我方    敵方 小仙 攻↑防↑   命中↓緩速↓ 風格 速↑條↑   攻↓防↓ 風希 盾、抗暴、補 毒 所以有這三隻真的只缺補、免疫了,免疫可以追加 水鳥 全體消、補 暗伊 消*1     毒 因為巨10的狀態少,而且巨人很慢,所以暗伊夠快當免疫完全沒問題,還可以考慮消buff 光犬 補、條↑   破防、消buff 沒有風希的話用上犬代替也行,可以防止意外翻車、加上上犬可以延長/減低狀態, 不過上犬抵抗要高一點 另外打手早期也有三本稱謂 風丑 風忍 風皮 不過風屬打手太多所以其實也只有風丑穩坐第一而已 第二把交椅常常換人 風忍皮這兩位現在不知道排到哪去了
blmp1234: 之前好像是 小仙 風格 風忍 要說風希也可以 12/22 08:30
blmp1234: 反正小仙風格比較重要就是了 12/22 08:30
fdfdfdfd51: 風小仙 風格 風上犬吧 12/22 08:44
blmp1234: 都忘記她了 12/22 08:47
maxGGG: 風神獸,風舞女,風方舟吧 12/22 09:39
※ 編輯: bm200300127 (1.161.202.120), 12/22/2015 11:00:01
feel159357: 樓上風三神柱 12/22 10:47
aragorn1128: 跟嗜血無關,感覺就是不好好理解前人苦心整理的心得 12/22 12:03
aragorn1128: ,還在那邊"我是台大沒錯",既然是台大,這樣還敢出 12/22 12:03
aragorn1128: 來丟人? 12/22 12:03
aragorn1128: 歪樓抱歉 12/22 12:04
penny2k1: 風三本柱記得是說早期的風系猛角 然後還有光三本 12/22 12:31
x913028: 玩久了就會發現這其實是符文召換 12/22 17:57
cafecar: 再玩久一點就會發現其實還是魔靈召喚 12/22 19:03
max8201: 還好我已經來到魔靈召換 12/23 00:29
pirrysal: 我現在超弱打不贏N100和龍10有時候會翻 12/23 02:17