精華區beta SummonersWar 關於我們 聯絡資訊
★★★★★ ★★★★★ ★★★★★ ★★★★★ ★★★★★ 風瓦 = 火精靈 + 水溫 + 風九尾 + 風狼人 ★★★★★ ★★★★★ ★★★★★ ★★★★★ ★★★★★ 水鳳凰 = 風九尾 + 火小丑 + 水忍者 + 水功夫貓 ★★★★ ★★★★ ★★★★ ★★★★ ★★★★ 火精靈 = 火巨蟒 + 火功夫貓 + 水魔弓 + 風賽拉曼德 ★★★★ ★★★★ ★★★★ ★★★★ ★★★★ 水溫 = 水比爾曼 + 水死神 + 風地獄火 + 火小惡魔 ★★★★ ★★★★ ★★★★ ★★★★ ★★★★ 風九尾 = 風鳥身女妖 + 風亞馬遜 + 火最高元素 + 水哥魯達 ★★★★ ★★★★ ★★★★ ★★★★ ★★★★ 火小丑 = 火狼人 + 火魔弓 + 水傀儡 + 風霍爾 ★★★★ ★★★★ ★★★★ ★★★★ ★★★★ 水忍者 = 水犬神 + 水格里芬 + 風比爾曼 + 火雪人 *關卡掉落 *魔靈組合 *無法於地圖/地下城取得 幫忙上個色 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.253.47 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SummonersWar/M.1412053899.A.59B.html
Initial5566: 感謝大大無私分享,有下有推好帖我頂 09/30 13:31
BDmaple: *號不太明顯 要不要改用顏色? 09/30 13:33
LittleMore: 太好了 有精美版 09/30 13:38
LittleMore: 話說如果把魔弓、比爾曼 放同一排就更清楚了 09/30 13:38
※ 編輯: ewan7954 (140.114.253.47), 09/30/2014 13:56:20
LeftNight: 請問除了火精外還有哪隻比較推薦的嗎 09/30 14:20
MisuzuXD: 風九尾不錯 09/30 14:27
leo7283: 請問風鳥身女會出現在風屬地下城那天嗎 09/30 17:22
BachXXX: 應該是不會喔 因為刀刃關卡會掉 09/30 17:25
※ 編輯: ewan7954 (140.114.253.47), 09/30/2014 17:45:56
BachXXX: 水犬神、火狼人表示被遺忘啦 XD 09/30 17:55
otakonata: http://i.imgur.com/cxl5De0.jpg 秘密地下城一覽表 09/30 18:00
※ 編輯: ewan7954 (140.114.253.21), 09/30/2014 19:01:31
ice0514: 已收z-4-3-1 09/30 19:56
l90289312: 很棒的資訊,給推 09/30 20:17
wu6wu6: ......\一點進來覺得*號太有氣勢啦/ 09/30 22:47