精華區beta SuperHeroes 關於我們 聯絡資訊
這篇純粹惡搞 所以請別做太多『顏色』的聯想 最近在某個討論區看到的笑話 一個網友看了新聞 興沖沖的想到一個很熱血的念頭 想要像蝙蝠俠一樣設計一個倒扁探照燈 然後打到總統府頭上 . . . 誰知強者他老爸更上一層樓 冷冷的說了一句:幹嘛這麼麻煩 把蝙蝠俠的標誌倒過來不就得了 把蝙蝠俠的標誌倒過來 把蝙蝠俠的標誌倒過來 把蝙蝠俠的標誌倒過來... 所以壞蝙蝠俠這個角色如果適時的引進台灣 想必會造成一股大轟動!!? 可能會被翻譯成...倒蝙蝠俠~囧rz.. 都說是惡搞了 英雄應該是不會太干擾政治亂像的吧(竹林七賢??) 不過又有其他網友說:正義聯盟不會對這種"盜版"行為坐視不管的~XD 所以試想像正義聯盟的正牌阿蝙俠 超人 神力女超人 飛到"蝠魔殺寶島"來討伐擾亂民政的倒蝙蝠俠...這場戰鬥應該很有顏色~=皿= [細] 曾文溪番社 社員XX號 20060903 -- 虎爛 是一種信仰 是一種渾沌 真唬濫 是我的信仰 最真的信仰... [糸田] 唬濫鄉民代表 手書 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.123.137
CRAZYDRAGON:推阿! 09/03 19:54
usemane:XD 09/03 21:56
u7060393:有生之年超人本尊來到寶島,我就死而無憾了...... 09/03 23:03
seeso:會不會飛太快 放個屁就錯過了這個美麗寶島呀~XD 09/03 23:31
arieswind:真的有壞蝙蝠俠這個角色喔~也真的是標誌倒過來 09/04 01:30
arieswind:英雄版最近有討論到~真的很威喔~ 09/04 01:30
arieswind:=.=~~我做了件蠢事...這裡就是英雄版...我搞錯了Orz 09/04 01:31
mashfigaro:把蝙蝠俠的標誌倒過來有差嗎 @_@ 09/09 00:39