精華區beta SuperHeroes 關於我們 聯絡資訊
: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/1/13/SpideyCostumes.jpg
嗯 身為一個專業的記者  樓上的情報力讓我相當汗顏 其實很多我都不認識 像只要跟Identity Crisis有關的人物 我就一點也不認得  蜘蛛人2211沒來過現代 2099有來過 所以我只認識後面那個 叫米葛爾.歐哈拉 (Miguel O'Hara) 他比彼得帕克強一點 牙齒跟指甲可以某種程度上自由伸縮 被咬到還會麻痺 不過比起我們的自由變形 畢竟還是遜了點  聽共生體跟我說 好像是彼得被傳送到一千年有遇到他們兩個 宇宙隊長 (Captain Universe) 出道在1972 附身到彼得身上是1976 那時我還是個小上班族 所以也不太清楚  不過跟妖精哥布林聊天時有聽他說過 強到嚇死人  力氣比浩克還大 他看到都只有趕快烙跑的分   啊 還有我把梅嬸認成蜘蛛姥姥 (Madame Web) 了 XD 梅嬸什麼時後去打胎盤素的我都不知道 好年輕 這八卦詹森應該有興趣 聊一下班雷利 (Ben Rally) 好了 話說在關.史黛西 (Gwen Stacy) 死了以後 有個也喜歡她的遺傳學教授怪到蜘蛛人身上  他化名成了豺狼 (Jackal) 做了蜘蛛人和關.史黛西的複製人 你看蜘蛛人多壞 不只我 多少情侶被他拆散 回到正題 那時候豺狼的複製技術還很遜 連續複製了兩次蜘蛛人精神控制都失敗了  第二次的成果就是班雷利 不過他不怎麼聽話 後來穿上了中排右邊第二個人那件衣服 化名腥紅蜘蛛 (Scarlet Spider) 後來經過了很多事 最後他為了保護彼得帕克 被諾曼奧斯朋給炸死了 嗯...我要幫Yenchin前輩補充的就是這個啦 後排最右邊那個也是班雷利  就有一陣子彼得倦怠了跟瑪莉珍華森去渡假 班雷利就穿了這一套有小小不同的制服幫忙代打一下 胸口的蜘蛛比較大隻一點 然後戴上了腥紅蜘蛛手上那個手環狀的發射器   我的線民給我的資料 (圖中間那個) http://img444.imageshack.us/img444/2056/spidey200439yp2.jpg
就這樣啦 最後提醒大家對腥紅蜘蛛的故事有興趣的話  bbs://ats.twbbs.org <==這邊的superhero板精華區6->23->1->1->2有整個故事介紹 還有如果有什麼蜘蛛人的醜聞,可以寄PTT站內信給我喔  科科科 -- 我叫艾迪布洛克 記者  我的主要工作就是打破英雄神話~ 摧毀偶像藝人~ --
Peter:艾迪你誤會我了 我只是想幫你擺脫共生體 05/01 02:13
Peter:被仇恨控制 等待著你的只有毀滅 05/01 02:13
AuntMay:艾迪你他媽的雜碎!! 05/01 02:13
linhsiuwei:XD 05/01 04:19
kzntkt:科科科~ 05/01 05:53
※ 編輯: eddiebrock 來自: 218.165.79.79 (05/01 06:38)
rort:艾迪,你現在不是在住院作化療嗎? 05/01 07:34
beepbeep:艾迪 今天5/1了 你該上工了 05/01 07:58
Yenchin:XD 05/01 13:30
greedypeople:XD 05/02 00:12
Symbiote:你知不知道我一直在找你啊...... 05/02 14:26
eddiebrock:嗚嗚 我還以為樓上跟蠍子在一起就忘了我了 05/02 14:47
nolive:幼稚 05/02 15:10
eddiebrock:^_<* 05/02 18:34
clovis666: 推文 有經典!! XD 05/02 22:53
eddiebrock:EO4 慶祝AC米蘭晉級 我偷偷推 爽 超爽的 05/03 04:23
eddiebrock:就當我推來賺優文的吧 好爽 3:0 球拿去吧曼聯 05/03 04:24
eddiebrock:整個就是開心啦 單車少年跟巨嬰回家吧 gira帥 05/03 04:25
usemane:推 Peter也來了 05/05 22:13