精華區beta SuperIdol 關於我們 聯絡資訊
1.蔡昌憲 - 忘了你忘了我 整首歌就是完全Copy王傑的唱法 雖無大失誤,但也注定只能拿平均分 國語歌如果只有這樣的程度 10強賽後應該會步步艱辛 2.鐘舒祺/謝俊奇 - 你的電話 整首歌變成是俊奇主音、舒祺合音 跟原唱完全反過來 偏偏唱合音的才是主角 完全可以體會評審的心情 舒祺在副歌進歌還有多次的失誤 反而變成拖累俊奇的感覺 3.朱俐靜 - 結髮一輩子 大致上算唱的不差 但是大部分副歌的「我愛妳...」這句 音雖然有到但已經變很薄了 感覺不出結髮的堅決 只感到很痛苦的相愛 偏偏又是關鍵句 扣分很大 4.李世宸 - 大海 好像已經降Key了 但還是最高音上不去 主歌經營的還不錯的感覺 副歌整個被破壞很多 很多尾音很單純只是拉過去 完全有點不負責任的感覺 也一直是李世宸細膩度不夠的風格 5.陳怡帆 - 那一夜你喝了酒 主歌蠻美的 但副歌怡帆也是唱到變很吃力 又是一個副歌唱壞的選手 今天這樣的情況很多 6.楊蒨時 - 女人花 整首歌即便沒忘詞 也感覺不出蒨時的魅力 好像很不熟的感覺 但忘詞的關鍵一槍 更是把她推入淘汰的深淵 無解啊 41.3已經是有在保蒨時了 只是今天失誤真的太大太誇張了 7.田廣潤 - 春風少年兄 又搬出吉他大絕 唱得還是一樣的老樣子 只是今天唱爛的太多了 就不覺得田唱的很差 8.張誠菡 - 玻璃心 歷練! 沒有戀愛的刻苦銘心 如何詮釋愛戀的玻璃心呢 整首歌只是唱過去而已 要不是林龍8.6護體 應該也是今天數一數二低分的 9.陳以岫 - 夢醒時分 唱得太直了 「早知道傷心總是難免的」 多麼的委屈 多麼的無奈 以岫竟然用真音直接唱 變得很奇怪 也就是詮釋力很低落 枉費了這首好歌 其實非常適合以岫唱 她太害怕失誤了 怕到只求過關 10.段旭明 - 忙與盲 今天唱得有點普通 但基本面還是不錯的 可以挑剔的也不多 單純的普通而已 11.羅 平 - 其實你不懂我的心 從來聽到羅平音準可以這麼好過 但是其實你不懂我的心是一種很影諱的態度 羅平把它唱得有點「懸疑」 好像在說「我的心~妳猜猜?」的感覺 說不出得奇怪 也是詮釋力不佳 誤解了詞義 12.潘傑明 - 過火 潘傑明對於聲音得控制力不好 最明顯的是他不知道何時用真音何時用假音 這首明明是一個男人反省對女友態度的歌詞 「是我給妳自由過了火」 最後竟然用真音直接上去 還半破音 好像變得在跟情人吵架的感覺 潘傑明其實在技巧面、詮釋面 都有點跟不上十強的腳步感覺了 13.林威良 - 迴 改編的不錯 我還蠻喜歡的 只是聲音還是很抖 技巧面也催到底了 下一波走人的熱門人選(外加潘傑明、田廣潤、李世宸) ================================================== 好像沒有一個是誇的嗎? 對 今天唱得很爛 大家的差別在於唱的普通跟唱的不好 沒一個唱的好的 今天是超偶3史上最黑暗的一天 1.大家都爆了 2.超三雙箭頭落馬一隻(楊蒨時落馬、只剩段旭明) 敗部復活勢在必行了 目前應該會等PK賽後 會有大量人進入淘汰區 很容易殺的真正該殺的人 接下來就是把幾個強將迎回來 (楊蒨時、杜俊瑋) 不然超三浩浩蕩蕩的開始 選出目前十強 會有點難看 ============================================= 以上文章很主觀 也很憤怒 大家多包涵~~ -- ╭───────────────╮ ∣ 請幫忙支持小魔女「金佳映」 ∣ ╰─┬───────────┬─╯ 我的名片有金佳映大圖歐~~ 2009女撞最愛球星票選 ∣ ∣ http://0rz.tw/FV63j可以按Ctrl+q來欣賞一下~~ ╰───────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.124.161
mimiylu:已經有發布啦 05/17 00:48
mauricew:推 hssz大 選手表現好就稱讚 選手表現不好就罵 XDDD 05/17 00:49
mauricew:不過努力的選手 例如MIU 就要用低音量的罵 XDDDD 05/17 00:50
fishbone0515:我不滿田廣潤這段評論 他今天真的唱得不錯 05/17 00:50
fishbone0515:他並沒有像是以往只靠吉他來稱場面 歌聲有相襯 05/17 00:51
mauricew:我也覺得田廣潤今天的表現 是他來超偶以來 屬一屬二的 05/17 00:51
fishbone0515:歌聲表得得很清楚 吉他棒 場子熱 表演得精采 05/17 00:52
gn02384419:我覺得好與不好是主觀的 不必把話說得太滿 我認為 05/17 00:52
fishbone0515:其他的大致都同意 05/17 00:53
mauricew:俊奇唱歌本來就一直很強勢 誰跟他合唱 都算倒楣 05/17 00:53
mauricew:朱俐靜 今天最大的突破 就是比以往唱得更細膩 我覺得不錯 05/17 00:54
gn02384419:田和惜兒並沒有唱不好 只是惜兒我覺得可以更好 05/17 00:54
mauricew:李世宸高音 用吼的唱上去 確實不太好 05/17 00:54
mauricew:楊蒨時今天還是唱得蠻有韻味的啊 05/17 00:54
tinmar:林威良絕對不是走的熱門人選 十強名額有限 較盼陳怡帆走 05/17 00:55
wusnnin:不能同意陳以岫和潘傑明那段。評審有說過,假音比真音強 05/17 00:55
mauricew:陳以岫本次確實唱得太直了 05/17 00:55
wusnnin:可以多用假音,但假音比真音弱的話,用真音衝也沒什麼不對 05/17 00:55
jay780305:盼陳怡帆走+1 05/17 00:55
tinmar:超3四大金釵楊朱雙陳 留楊朱汰雙陳 05/17 00:55
mauricew:我覺得今天h大 有把評判標準提高 05/17 00:56
tknetlll:這次明明和上次是同一天錄的 差很大~ 05/17 00:56
linfly:我覺得評還好 畢竟比到後面標準要慢慢提高了 05/17 00:57
Bluegnga:因為合唱比較費精神 而且第一場要過才有第二場 05/17 00:57
Bluegnga:所以第二場表現普遍低落是正常的~~ 05/17 00:58
alwaysme:楊蒨時 杜俊瑋 快回來~~~ 實力堅強的陣容互相較勁才精彩! 05/17 00:58
linfly:我猜可能是大家花太多時間在合唱賽了 導致沒時間練其他歌 05/17 00:59
locallo:歐 我覺得沒你說的誇張 05/17 01:01
hssz:已經要10強了,所以我是用十強的標準來看的 05/17 01:01
mauricew:嗯嗯 看得出來h大 有提高標準 其實也是好事 05/17 01:02
mauricew:不過有一堆強棒現在在失敗區 所以目前十強並不完整 05/17 01:02
library78:大部份都同意啦 不過希望你對林威良改觀 05/17 01:02
alwaysme:不過我滿喜歡舒琪最後吐舌頭的俏皮模樣 05/17 01:02
mauricew:杜俊瑋、潘雅芳、杜寶珍等等 回來在選個幾次 十強就會很 05/17 01:03
river2:中肯,今天很悶 05/17 01:03
mauricew:明顯了 05/17 01:03
alwaysme: 琪 05/17 01:05
alwaysme: 祺 05/17 01:06
theTime:你的電話就是陳珊妮製作的,不過已經是1999年的作品了… 05/17 01:21
condenza:很同意你對今天陳以岫的評論~~~難怪聽起來好無味阿 05/17 01:24
sousou10:原PO他非常火= = 這幾週除了組合PK好看之外都蠻難看的 05/17 02:18
sousou10:應該都全部的人都進入卡關區了吧 05/17 02:19
jasont1:小林(別在經營你的交友)不然歌唱不會有很大" 迴"響喔 加油 05/17 04:34
cjy29:國父還不致跟田李歸類在一起吧?雙陳今天都很糟. 05/17 08:44
jcll:田李根本就不該進十強... 05/17 13:50
makotow:為何原PO會知道惜兒沒歷練?若想說她唱得平平直說就足夠了 05/17 19:10
music741069:原PO只是根據她詮釋的感覺,當然第一會想到經驗不夠。 05/18 00:41
music741069:才會唱得這麼平直吧!!! maybe 05/18 00:42