精華區beta SuperIdol 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《eidolonspier (放輕鬆 隨性做)》之銘言: 我來幫你改一下表格 以岫 蒨時 旭明 公主該集平均(超3部份) 4/11 8.3 8.4 8.6 8.31 4/18 8.3 8.5 8.5 8.36 4/25 8.2(唱錯詞) 8.4 8.5 8.31 5/2 8.4 8.4 8.5 8.34 5/9 8.5 8.4 8.6 8.39 (合唱賽) 5/16 8.3 8.3 8.4 8.34 5/23 8.2 8.5 8.31 5/30 8.3 8.3 8.33 : 首先我先道歉我不該憑印象說最高就只是8.3 : 因為其實不含合唱賽在內最高是有到8.4的 : 但是卻也不難發現公主給issue的分數確實是偏低的 : 除了合唱賽每次都是五位評審中最低分 : 4/11 4/18 5/23 5/30則是明顯低於其他評審的幾次 : 當然還需要考慮到公主本身給分就不高的因素 : 但以issue演唱出來的水準似乎 : 一直都給以公主而言也是偏低的分數有點怪怪的 我認為你把公主對以岫的評分偏心 "放大"了 我把超3平均分較高的人拿出來比 其實對以岫不會太嚴 應該這樣說 "公主的評分很嚴 是5個評審中最低的" 所以大家感覺對自己支持的人很低 其實都差不多啦 樂融老師 隆璇老師比較常給8.5以上的分數 但公主很少很少給 最近兩集給pk軍團比較高一點而已 對自家人還是很不客氣的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.132.215.193
eidolonspier:其持我並沒有支持Issue欸 她的唱腔也不是我愛的那種 05/31 15:16
eidolonspier:純粹是發現當我覺得她真的唱的還不錯的時候 05/31 15:16
eidolonspier:公主還是給她很低分感到不太對勁 05/31 15:17
eidolonspier:我文中也有提到我知道公主比分給的比較嚴格 05/31 15:18
eidolonspier:但是她給Issue仍是他自己的相對低分 05/31 15:19