精華區beta SuperIdol 關於我們 聯絡資訊
提示:使用Ctrl+V可以預覽ANSI色彩碼 按下←則會回到純文字模式 感謝你的文章使超偶板更多采多姿^0^ ▎▍▌警告!內有未播出內容,請使用者留意 ▌▋▊ 提示:請由此以下開始編輯內容 12取11決定賽 之 海綿爆爆 - 07/04 林爸冷涼卡好 之 超偶合唱賽 午場- (雷) 本周評審:陳國華、王治平、黃國倫、陳珊妮、林隆璇 文章來源:http://www.wretch.cc/blog/audreyhwung/27464850 ============================== 〔楔 子〕 最近天氣很熱 冷氣開了又關 關了又開 保全~~可以這樣開開又關關的嗎? 保全:”可以的!夏天冷氣電力公司加價喔~” 靠...現在有冷氣又不用低消的地方 林爸來去超級偶像看戲,冷涼卡好!! ============================== 〔第一集〕李政勳+林吟蔚=愛的正好 林爸:啊~這齣是在演啥? 旁人:阿就是那個查甫想追那個查某咩~ 林爸:喔~那個查某的看起來真好野,這哩難追喔~ ---------- 劇情簡介: 業務員李政勳 大膽追求 嬌嬌女上司小蔚蔚 到底嬌嬌女上司對於小職員李大叔能否看得上眼呢? 一連串的走位 在公園上的椅子起來又坐下 小蔚蔚沉穩的欲擒故縱 微笑又回絕 可是累傻了大叔頻示好 李大叔手上的花兒 是否能吃了那女孩兒的心? 41.9 岌岌可危的戀情 對於李大叔來說 今晚真是難熬 ============================== 〔第二集〕陳怡帆+鐘天慧=I love rock n roll 林爸:阿娘喂呀~兩個查某穿尬這尼阿SE喔~ 旁人:哪有!兩個膝蓋黑嚕嚕,擦藥仔就A挨爸叫母喔~ 林爸:跳舞跳尬這麼賣力,是有獎金沒? 詹姆士:那個紅毛的(鐘天慧),我要帶他去義大利十日遊啦,歹勢捏! ---------- 劇情簡介: 前來助陣鐘天慧 穿上怡帆會過敏的粉紅裝 經過日前舞台劇的訓練後,更加能歌善舞 過敏妹妹怡帆 跟不上姐妹的穩練肢體+唱功 雖然台風大器 但是聲音表演不如以往 很熱鬧的歌 很冷涼的分數 41.9 和第一集的李大叔 在失敗區熬過最漫長的一夜 ============================== 〔第三集〕杜俊瑋+黎卉淇=你最珍貴 林爸:這不就是我家隔壁賣雞排最愛的黎正妹,她男朋友的頭那A攏沒洗? 旁人:這叫做造型啦,就那個甚麼史敗羅 林爸:喔,A噴絲的史敗嗎? 旁人:你講的是史敗的人。 ---------- 劇情簡介: 澳門小杜杜挑戰歌神張學友的你最珍貴 一見黎正妹說:我覺得妳好爽 黎正妹大驚:怎麼這麼說?! 原來好爽是豪爽之意 可能是用情太深 小杜杜唱出慢半拍版之你最珍貴 整體大扣分 41.7 陷入本場最後一名之重大危機 ============================== 〔第四集〕鍾舒?+朱肇群=逝去的愛 林爸:這兩個有速配喔~查甫彈吉它給查某的聽,有在談戀愛沒? 旁人:有阿,他們現在要唱給你聽。 林爸:阿是唱甚麼? 旁人:Love is over.... ---------- 劇情簡介: 鍾舒?擅長的單一樂器演唱法 搭上朱肇群溫柔的嗓音 現場只能用屏氣凝神來形容啦 42.6 今天分數從四組開始大躍進 ============================== 〔第五集〕杜寶珍+張浩璿=天天夜夜 林爸:這兩個年歲會不會差太多?黑面因仔有辦法嗎? 旁人:哇阿知~你給他聽聽看阿 林爸:這個護士的親友團在台下個個是”拿刀相殺(台語)”嗎? 旁人:那是螢光棒啦,今天道具趴咩! ---------- 劇情簡介: 剛被淘汰的張浩璿今天馬上回來大合唱 有朋友說 是要陷害杜寶珍嗎? 喔~不~ 寶珍姐姐可是把它帶得很好呢 How can I live without you...)))))) 42.4 寶珍姐姐在急診室不是混假的 練就一身處變不驚 ============================== 〔第六集〕朱俐靜+林宗興=Bring Me To Life 林爸:這個妹身材不錯喔! 旁人:拜託耶~超三女神捏~~ 林爸:不知道三圍多少厚? 旁人:台上林宗興正在幫我們問咩!林老弟加油~~ ---------- 劇情簡介: 白色女神朱俐靜 遇到黑色搖滾林宗興 兩人一觸即發 不知道是不是太想知道三圍 為了達到43.0 林大哥唱得快爆筋了 可惜事與願違 與0.1擦肩而過 42.9 只差0.1就爆三圍了 看到分數林爸真是冷涼卡好 ============================== 〔第七集〕陳以岫+林威良=Endless Love 林爸:這不是”阿良威”嗎~~~~ 旁人:是威良,不是良威.... 林爸:這兩個衣服還真登對喔 旁人:紅色的就屬吉利啊! ---------- 劇情簡介: 溫柔嗓音的結合 R&B的浪漫情懷 琴瑟合鳴 不管默契還是聲音 甚至是身高 Perfect!! 42.8 一開始比弱 現在分數比高的就對了 ============================== 〔第八集〕蔡昌憲+黃文星=愛到無命不知驚 林爸:林爸愛聽台語歌,就是在等這味~~ 旁人:這兩個憨憨的,還真親切 林爸:他們兩個現在VCR跳去屋頂是要唱”屋頂”唷? 旁人:就已經愛到無命不知驚,跳落去也免驚啦~ ---------- 劇情簡介: 偶像派黃文星+東北角的Room 最擅長的台語歌 表現穩定但平平 海綿覺得 蔡昌憲的聲音比較優喔 不過力道的拿捏害技巧 還是要跟學長多學學囉 黃文星 真情偶像!! 42.3 文星:學弟~等你前五強 我在橋時間來看你啊! ============================== 〔第九集〕羅 平+田廣潤=墓仔埔也敢去 林爸:夭壽喔~墓仔埔也敢去?這超三真的是好大膽! 旁人:墓仔埔不算甚麼啦~這個羅平連惜兒都敢合唱了,他有八顆膽啦! 林爸:我看他斯斯文文,是有甚麼問題嗎? 旁人:他是沒問題啊,俗話在說:”一失足成千古恨”,就是這樣啦! ---------- 劇情簡介: 男男的組合 只能說爽快!! 田廣潤的吉他太迷人了 連羅平都變正派 羅平如果有機會開演唱會一定很讚 為什麼呢? 因為他台風超穩壓! 就算台子塌下來,羅平的一然微笑喔~ 不過今天發現一件趣事 和潤潤比起來,羅平音比較準喔~~ 42.0 在熱鬧的經營和穩定中求生存 這就是林爸的生存之道 ============================== 〔第十集〕張誠菡+艾成=私奔到月球 林爸:唉唷~艾成捏,很久不見!他怎麼敢跟惜兒合唱? 旁人:這個沒關係啦~在月球是很安全的 林爸:喔~~中秋節快到了捏~~ 旁人:對阿對阿,不要讓惜兒笑我們髒喔~ ---------- 劇情簡介: 私奔到月球 這樣可愛的歌 相差十歲的艾成和惜兒 是誰要搭誰呢? 哇賽~小倆口在台上轉圈圈,這...我服了你! 艾成27年來,最靦腆的嘗試 42.3 果然是救援成功 惜兒等你喔~ ============================== 〔第十一集〕段旭明+吳踩蓮兒=One Night in 北京 林爸:男的唱女聲 女的唱男聲 現在北京怎麼這麼亂~ 旁人:這是藝術啦,你不懂~ 林爸:喔..藝術喔...陰森森...聽得我雞母皮都起來了捏~ 旁人:啊你不是說冷涼卡好..... ---------- 劇情簡介: 自上次的竹板快書 段旭明又拿出女旦絕活 果然是戲劇學院出身的 夠底 蓮兒姊姊的扮相也是令人毛骨悚然 堪稱是閃靈界的中式風格  42.6 藝術是看緣份的 所以知音難能可貴 ============================== 〔第十二集〕楊蒨時+王雅婷=Lady Marmalade 林爸:這兩個Dancer辣喔!頭上一蕊紅花,老闆甘是陳進南? 旁人:喂~這是紅磨坊啦,你有一點水準好嗎? 林爸:林爸哪是有水準就是董事長了啦,甘擱會來這裡吹冷氣? 旁人:全國揪感心,阿你不去分期喔.... ---------- 劇情簡介: 王楊大嫂 聯合出擊 Lady Marmalade遇到這兩支尤物 怎麼可能不high 43.4 破表的高分 本周最壓軸 ============================== 〔後 續〕 林爸:恩~不錯看!來走,朋友再見! 旁人:等一下!!! 林爸:安怎?現在是在演”來電五十”唷? 旁人:不是啦,擱有第二輪捏.... 林爸:厚!還有喔~~卡稱痛死... ---------- [第二階段] 李政勳 41.8 陳怡帆 41.8 杜俊偉 41.7 李政勳 失去信心 陳怡帆 失去信心 杜俊偉 整個淪陷 黃國倫:對不起,杜俊偉,你被淘汰了。 =============================== 本周排名: 1. 楊蒨時+王雅婷 43.4 2. 朱俐靜+林宗興 42.9 3. 陳以岫+林威良 42.8 4. 鍾舒?+朱肇群 42.6 4. 段旭明+吳踩蓮兒42.6 6. 杜寶珍+張浩璿 42.4 7. 張誠菡+艾 成 42.3 7. 蔡昌憲+黃文星 42.3 9. 羅 平+田廣潤 42.0 10 李政勳+林吟蔚 41.9 10 陳怡帆+鐘天慧 41.9 12 杜俊瑋+黎卉淇 41.7 ---------- 本周MVP:朱俐靜(Taipeiwalker專訪) 本周最Lucky:鐘天慧(獎品:義大利十日遊+詹姆士伴遊) 本周最衰尾:林宗興(0.1飲恨) 本周最殘念:杜俊偉(怎麼會是我?!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.129.136.122
MicroGuan:笨妹 我好想你唷 07/09 23:32
mimiylu:沒有提到廣潤 哭哭 07/09 23:33
audreyhwung:呵呵 來拜見海綿女王 07/09 23:35
colon:看在笨妹這麼認真翻譯的份上 推一下 07/09 23:38
colon:海綿女王是? 07/09 23:44
cutepatrick:我是海綿寶寶 07/09 23:45
cutepatrick:不是拉 我是派大星 XDD 07/09 23:45
audreyhwung:你是可愛派大星 cutepatrick~~ 07/09 23:46
colon:那派大星又是誰... 有典故嗎 07/09 23:47
audreyhwung:沒有典故耶 海綿女王就是喜歡海綿的一個女王 XD 07/09 23:47
colon:∵海綿女王=海綿寶寶=派大星=小派∴小派是女生 07/09 23:48
cutepatrick:女你老○ 07/09 23:48
colon: 王 07/09 23:49
skybox0525:MVP錯了 是朱俐靜 taipei walker專訪 07/10 00:38
               3Q~
mauricew:笨妹好久沒來了 哭哭 07/10 01:20
cutepatrick:看到笨妹一定要給推 07/10 01:35
audreyhwung:抱抱~~~~~~~~~ 07/10 02:08
colon: 愛的抱抱~~~~~~~~~ 07/10 02:14
wukin:笨妹我好想你喔(哭) 你要多寫啦~ 07/10 03:48
audreyhwung:哈 烏金大 這陣子辛苦你啦~~~合作愉快!! 07/10 04:13
wukin:愉快愉快(擊掌)那個要落落長的就交給我! 07/10 04:19
※ 編輯: audreyhwung 來自: 140.129.136.122 (07/10 05:04)
wukin:話說紅花會的當家是陳家洛不是陳進南 07/10 05:21
audreyhwung:對耶 陳近南是天地會的 哈哈哈~~~~ 07/10 05:43
audreyhwung:就考你們有沒有注意看而已啦 XD 07/10 05:44
g60210:以岫 第三高 推~~ 07/10 10:37
g60210:笨妹ˊˇˋ 哈囉 07/10 10:37
mauricew:蒨時第一高 MIU第二高 Issue第三高 Sukie第四高 段第五高 07/10 13:47