精華區beta SuperIdol 關於我們 聯絡資訊
【8.9】 朱俐靜 listen 唱的雖然有點讓人擔心(吃力感覺) 不過還是唱的很好 唱的很誠懇,技術方面也做的很好 符瓊音 All by myself 我其實比較喜歡前面,後面聽到感覺只讓人感覺到夭受 後面是非常厲害拉,但比較不感動,但還是非常好看 楊蒨時 卡門 其實跟他之前肢體比,這次跳的非常好,唱的個人也覺得不錯 不過我現在想聽她唱小品或情歌,想聽前期那種歌 拜託please ============================================================================== 【8.7】 陳以岫 老實說我滿驚豔,個人本身很喜歡這首歌,越來越期待她演出 ============================================================================== 【8.6】 謝俊奇 42.5有點低,我覺得滿好聽的 張誠菡 突破很多,跟前幾週糟糕表現,這週表現非常好 基本上算選對歌,唱跟跳都有些缺陷,但我看的非常感動 baby face 這就是不可取代性,不過海綿寶寶很令人傻眼,我是派大星 我不要謝廣太= = ============================================================================== 【8.5】 鍾天慧、陳怡文 不好也不壞,只能說not bad 羅平 其實我想看他在快歌有突破,建議他唱狂野之城 不要再一直唱這種調調了 http://www.youtube.com/watch?v=gROUATVOeHo 羅平可以copy他
段旭明 唱的不差,沒感動到我,我比較喜歡楊駿文版本 ============================================================================== 【8.3】 陳怡帆 早該淘汰的人還留這麼久,真受不了 sorry -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.198.155
library78:小派要訓練做評審了嗎 09/06 01:13
Bluedaysun:嘟嘟不到淘汰關頭 分數都在淘汰邊緣 09/06 01:14
a27281591:如果-10還是唱大歌到總決賽 一定會被評審批 09/06 01:14
hssz:以岫爆氣了,我並不覺得以岫今天唱的比俐靜差 09/06 01:15
goshfju:其實我也覺得瓊音這首前面比較想聽 09/06 01:15
Bluedaysun:-10的觀眾緣 輸MIU 09/06 01:15
hssz:卡門不算大歌吧,沒什麼飆高音的部分 09/06 01:15
goshfju:以岫爆走了 五強在望 09/06 01:16
a7946135:卡門不算大歌,但我想聽情歌或小品 09/06 01:16
AE0607:MIU的觀眾緣真的很不錯 男女老少通吃 09/06 01:16
library78:不過我覺得你很林龍啦 09/06 01:16
recx:以岫一直拿這種等級的表演出來 衝進三強都有可能.. 09/06 01:16
a7946135:老實說我之前對以岫沒啥好感,也不會討厭 09/06 01:16
goshfju:我就被MIU吃了..= = 09/06 01:16
skybox0525:卡門不算大歌吧 miu跟符的兩首就是標準的大歌了 09/06 01:16
a7946135:但這週聽之後,我突然覺得她很不錯 09/06 01:16
clara1025:不飆高音就不算大歌....? 蔡琴:哭哭 09/06 01:17
※ 編輯: a7946135 來自: 122.117.198.155 (09/06 01:18)
goshfju:baby face進步蠻多的 惜兒也是.. 09/06 01:18
goshfju:怡帆今天我就不知道她在幹嗎了。。 09/06 01:18
a7946135:這週樂融給分有點囧 09/06 01:18
mauricew:ISSUE 要進五強應該沒問題 09/06 01:20
jacktakuya:自已發分 自己爽 這是自爽文 09/06 01:22
uaru:卡門不算大歌 選這首OK 09/06 02:14
Andick99:我還蠻認同小派看法..但楊-10的卡門44.4 有點太高 09/06 02:28
itkc:分數過高的不只楊蒨時 另一個也過高 不是嗎 09/06 02:43
ines1969:最近的分數都很容易過高xd 09/06 02:49
uaru:現在分數都嘛過高 09/06 03:19