精華區beta SuperIdol 關於我們 聯絡資訊
想不到好標題(冏) 我是浮出水面的鄉民 以岫禮拜五的時候回中興拍攝 上至老師下至同學 大家都跑出來了 想看看經過激烈比賽洗禮後的以岫 聽我在台北工作跟念書的同學說 以岫變得很瘦又很正 (本來就不胖了 現在又更瘦了) 她在河岸現場演唱有多好聽多厲害 人在台中的我只能從大家分享的影片去欣賞 所以以岫難得回來 一定要去打招呼啦 結果不只我 連獸醫學院院長 系主任跟醫院院長都跑出來跟以岫加油 (早在一個禮拜之前 系主任就知道以岫要回來 我還是看板才知道的 噗) 超偶有兩個工作人員跟著以岫隨身拍攝 超認真的 不放過任何鏡頭 我去跟以岫說話也在拍(驚) 大家跟以岫合照 除了相機之外攝影機也在拍 (啊… 好高級的感覺) 拍攝主題就先不說了 但應該有很多動物入鏡 為了拍攝想要的動作 以岫花了很多時間 (好辛苦) 一整個下午到處奔波 不過老師 醫生 學弟妹都很嗨 本來只想在旁邊圍觀的 但後來被拉去當加油團(羞 真的沒有想上電視啦) 大家牽著狗 但狗很不受控制 拍了四次才OK 才一下下就好累 當藝人真辛苦 (菸) 其實還有很多同學因為要跟診沒有入鏡 我們都是非常支持以岫的~~ 從大學時大家都默默在支持以岫 以岫也很努力的在追逐夢想 只要以岫上電視 同學們都會準時收看 雖然以岫已經畢業了 但學弟妹都知道有這一位唱歌很厲害的學姐 人在台中 我只能這樣替以岫加油打氣 中興獸醫的同學們趕快浮出水面幫以岫加油吧 以岫是中興獸醫之光啦~~~~~ 是我們的第一名 (啾) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.114.157
hssz:豆漿妹萬歲~ 10/04 01:26
SelinaYAYA:推學姐! 10/04 01:32
bfetter:動物辛苦了 (誤) 期待影片 10/04 01:51
g60210:(¯(∞)¯) 這時候我就要出現 那影片一定很好看 10/04 02:13
g60210:以岫友你們這些學弟妹真幸福 10/04 02:13
starjun:中興行銷可以推一下嗎....我還是小大一的時候在綠樁聽學姐 10/04 10:47
starjun:唱歌以後 就一路支持啦...都過五年了....以岫加油 10/04 10:48
g60210:\(^▽^)/ 10/04 11:02
pineapple824:學姊加油~ 10/04 13:34
chuchuman:學妹加油!!! 10/04 14:19
geahoom:以岫加油~~~~~ 10/04 14:54
kimisky:中興的幫推XD"...沒看到殘念啊囧!!! 10/04 19:57
mauricew:以岫是 中興之光 10/04 22:36