精華區beta SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
人氣組合少女時代和SuperJunior成為首次出演MBC《音樂旅行 啦啦啦》的青少年偶像組 合。 3日,少女時代的泰妍,Jessica,徐賢,Sunny,Tiffany和SuperJunior以錄製完《啦啦啦》 節目的拍攝。 《音樂旅行 啦啦啦》是Sanulrim(山之聲) 組合金昌完負責主持,由Live演唱的音樂人士 出演節目現場演唱歌曲的音樂節目。因為是現場直播的節目,從去年11月份節目開播以來 至今,沒有一個青少年偶像組合出演國此節目。 5日,《啦啦啦》節目製作方表示:“少女時代和SuperJunior是廣受大眾歡迎的組合,但 是這次邀請他們是為了瞭解他們的音樂。” 製作方在兩個月前就進行了邀請少女時代和SuperJunior的工作,請他們演唱跟節目相符 合的歌曲。因此少女時代和SuperJunior選取著名電影插曲。 少女時代演唱了《Mamma Mia》的O.S.T “Honey,Honey”和《美女的煩惱》主題曲“美 麗女孩”,SuperJunior演唱了《Notting Hill》O.S.T“She”,展現了他們非凡的演唱 實力。 節目中少女時代和SuperJunior重新編曲對方的歌曲“Gee”和"Soryy Sorry"。 節目相關人士高興地說“為了這次節目他們練習了一個多月,他們超乎我的期望。” 少女時代和SuperJunior出演的《啦啦啦》將在24日播放。 http://china.ibtimes.com/articles/20090605/superjunior.htm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.149.185
pilimei:唱對方的歌~期待希西卡再現阿~呵呵~ 06/09 15:59
yargen1215:好想看哦!!這次就比較多人跳GEE了吧XD期待 06/09 16:26
jeanet:我期待強壯始源的gee~~XDDD 06/09 17:06
myfever:我也很期待希西卡 PABO XDDD 06/09 17:20
Ivan001122:有很多人的gee值得期待XDD 不過應該不會女裝跳吧!? 06/09 17:24
maki7633:所以就是兩團一起錄影.出演節目囉? 06/09 17:27
kifood:好期待呀!!!!!是GEE耶!!!!XDDDD 06/09 18:01
candyclub:這節目還真是沒看過"偶像"團上過...期待... 06/09 18:33
livialinvi:為何只邀請非偶像團體阿 06/09 18:35
starlit:只是節目性質的關係吧 想讓以LIVE表演為主及非主流派的藝 06/09 18:59
starlit:人能有更多表演露面的機會?我很喜歡這個節目~* 06/09 18:59
yui30407:期待始源跳gee!!! 06/09 19:28
matsuni:期待始源跳Gee+1 XDDDD 06/09 19:38
misaiya:其實我最想看SJ全員扮女裝跳Gee~ 不過應該不可能XDDD 06/09 20:01
xinyuxiao:手勢版的GEE.....撲 06/09 20:50
cxj:金剛狼版的gee 社長版的gee 雕像版的gee (嗯 我不是最愛他?) 06/09 21:49
sulaoeoe:泰妍~~~~~~~~~~~~~SSICA~~~~~~~~~~~~~~~~ 06/09 21:58
amei22887:噗~~相當令人期待XDDDD 06/09 22:05
konewill:我覺得希西卡會在復活的~期待期待 06/10 20:05