精華區beta SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
偶像組合SJ的利特被選為"生理現象最自由的成員" SJ的強仁、利特、銀赫和厲旭參加了最近KBS2藝能節目"明星金鐘" 的錄製.對於"生理現象最自由的成員"這個問題大家一致指向利特. 接著和利特一起主持廣播節目的銀赫透露了在廣播放送中遇到的小 故事.銀赫說"在廣播間裡聽到'口卜'的一聲然後看過去,利特可能覺 得丟臉'剛剛是我嘴發出的聲音',然後就在那表演Bit box."這段話 讓現場響起一片笑聲. 強仁就問"其它的歌手在直播途中遇到這種生理現象會怎麼處理呢?", SJ的成員就說"偶爾會那麼放任一次",這話讓周圍都吵嚷起來. 曹成模說"在唱抒情曲的時候會在間奏部份解決生理現象",這直率的話 語讓錄製現場沉浸在笑海之中. -- 轉載於SJ家族 =========================== 因為我不會上色 其實我的重點只是在 賢內助王~料理的王 金厲旭也上SGB啦!!! 因為新聞內文打BIT BOX 我也不知道可不可以改耶 一整個經驗不足XDD -- SUPERJUNIOR THE 2nd ASIA TOUR ██◢██◣ █ ▍█▔▍█▔▌█▔ ◢██◣ ██ ███ ◥◤▍█▆▍█▔ █ █ ◣ ██ ███◣ █ ▔▔ ◢██◤ ██ ◥███ █ ▍█▔▍█ ◣◤ ◢██◤ █▔▍█▃▍█▂ ▂▍ ███◣ ψyihchyi: SUPERJUNIOR THE 2nd ASIA TOUR -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.131.119
Giselles1014:標題害我想歪了 對不起大家~~~~~(淚奔) 06/21 01:07
ivy28:應該是Beat Box,他們應該一直都很放縱吧!!XDDDD 06/21 01:11
※ 編輯: OrangeStudip 來自: 218.164.131.119 (06/21 01:15)
forture:我想推曹成模那段話XDDDDDDDDDDDDDDDDD 好妙的感覺 06/21 01:20
xinyuxiao:我也想歪了 看不太懂.. 06/21 02:25
SKY333557:就放屁吧~生理現象我也歪了~ 06/21 03:07
loreleiisme:看標題也想歪+1...XDDD 06/21 04:25
cxj:想歪+1 XD 利特 逼壓捏 06/21 10:23
hudeijun:標題我也想歪了...XDDDDDD 06/21 11:39
godamnshock:想歪+1 XDDD 06/21 11:46
sweattea:想歪+1 哈哈哈哈 06/21 13:20
myfever:想歪+1 好害羞喔 >///< 人家SJ明明就是很健康清新的阿 06/23 18:08