精華區beta SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
青少年偶像組合少女時代和super junior出演音樂節目《音樂旅行 啦啦啦》,各自發揮 豐富的音樂才能。 在“Sounds Like Teen Spirit”副題下,青少年偶像的音樂世界特別節目中代表國內青 少年偶像組合,super junior和少女時代給觀眾帶來平時未能展現的各種舞臺。 節目中sj和少女時代交換唱對方的主打歌“Gee”和“Sorry Sorry”帶來新的魅力。sj成 敏又彈起電子吉他與少女時代Sunny現場演唱“Falling Slowly”使節目主持人金昌完讚 不絕口。 少女時代與sj在節目中公開了各自選擇音樂的故事,也跟大前輩金昌完講出心中對音樂的 抱負與苦惱,帶給觀眾真率的音樂世界。 《音樂旅行》後期,少女時代Jessica通過流言版寫到“通過出演‘音樂旅行 啦啦啦’得 到了對以後想做的音樂的信心”,Tiffany也流言“能夠在前輩們出演的節目中唱歌感到榮 幸” “對於super junior前進的道路上給於很大的幫助”,sj成敏也通過流言的方式說出感言 ,同時也對此表現出特別的感情。強仁也通過流言版說“super junior從音樂的角度更進 一步瞭解的機會很少,這次是很好的機會” 少女時代與sj出演的《音樂旅行 啦啦啦》青少年偶像組合特輯將在24日晚上12點35分( 韓國時間)播出。 來源:國際財經時報 http://china.ibtimes.com/articles/20090623/sj.htm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.149.185
livialinvi:交換唱還不錯,應該很有爆點 06/23 14:20
meiyoun:少時唱Sorry Sorry片段~~但只有十秒~先睹為快!! 06/23 21:15
Giselles1014:少女們唱得真好╰( ̄▽ ̄)╯ 期待蘇啾的GEE啦~ 06/23 21:38
cxj:對啊 好想看GEE 雖然之前在至親好像有喵過一點點? 06/23 22:12
Giselles1014:至親那個太惡搞了啦XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 06/23 22:41