精華區beta TAXI 關於我們 聯絡資訊
婦協無限電台 02-27662222 打0800055850轉代號08也可(通常我都打這個免費) 電話叫車 100元以上日間九折,夜間八折 ————————————————————— 日昇無線電台 0800055850 代號14 02-22381818 電話叫車 全日滿百八折 ————————————————————— 友好衛星車隊 02-27533388 持華南銀行信用卡或新光銀行信用卡 日間滿百九折;夜間滿150八折 ————————————————————— 大文山計程車無線電台 02-29300505 持新光銀行信用卡 電話叫車 日間滿105元九折;滿150元八折;夜間滿150八折 ————————————————————— 青溪計程車無線電台 02-27366677 日間滿百九折;夜間滿150八折 ————————————————————— 藍天使計程車無線電台 0800-055850 手機55850 代號10 02-23361313 電話叫車 臺北縣市基隆桃園市區滿100元;全日不限時段八折;往萬華滿200元七折 ————————————————————— 蓮花計程車無線電台 02-82432222 或 手機直撥551099 電話叫車或路邊攔車 滿150元日間八折;夜間七折 北市回北縣滿150元,全日七折 ————————————————————— 大愛計程車無線電台 02-87873002 夜間滿150八折 ————————————————————— 泛亞計程車無線電台 02-85011122 手機直撥5510 泛亞乘車貴賓卡或捷運悠遊卡 憑卡路邊攔車或叫車白天100以上8折 夜間100以上8折加20 全國市話:4495510免加(02) ————————————————————— 台灣大車隊 405-88888 0800055850 代號18 持VIP卡或中信悠遊聯名卡 日間滿百折10元;夜間滿百折20元 電話叫車 滿百則70元以上部分打7折 ————————————————————— 台北衛星車隊 02-25164567 持台新悠遊聯名卡 日間滿百九折;夜間滿200八折 有VIP卡路邊攔車也可有同樣折扣 ————————————————————— 志英計程車無線電台 02-66003333 持台新悠遊聯名卡 日間夜間皆滿百九折 ————————————————————— 大都會衛星車隊 http://www.mtaxi.com.tw 市話02-4499178 或 手機直播55178 會員電話叫車,全天皆70以上的部分7折優惠。 (加入會員免費) (ex.顯示170車資,是收70+100x0.7=140元,並非全部車資一起打折) ————————————————————— 大豐車隊 02-9183000 滿150日間九折,夜間八折 ————————————————————— 遠泰 02-23703000 電話叫車,全天皆滿150元8折,滿300元75折 ————————————————————— 遠雄計程車 2996-8899.2996-9977 全天滿100元9折,夜間200元打8折,台北回程滿200元7折優惠 ————————————————————— 賓樂衛星車隊 02-4499777 手機直撥:551787 0800055850車隊代號13 0800551787 超過100元以上的車資全額打8折 ————————————————————— 中泰衛星車隊 市話(02)8261-0011 手機直撥551008 申訴專線(02)8262-6132 台北市->台北縣 全日滿百的部分打六折(ex.跳表160元,車資=100+60*0.6=136) 台北市->其他地方 全日滿百部分打七折 ————————————————————— 初步先蒐集到以上的資料 部分資料可能有錯 還待經常搭車的朋友補齊... 希望計程車折扣優惠的資訊可以在taxi板靠大家一起整理出來
Lumina:遠泰 02-23703000 全天候電話叫車 車資滿150元8折 05/22 18:22
kittyangel:泛亞 前陣子叫車時 改成夜間滿百8折+20元 11/02 01:23
lena0608:請問之前在這篇看到中泰北市TO北縣七折優惠已經沒有了嗎? 12/29 21:35
Lumina:遠泰優惠更新,滿150元8折,滿300元75折,夜間是折扣後加20 05/17 15:59
lena0608:警光滿百八折喔!02-29188111 07/06 03:18
lena0608:志英 北市回北縣滿200元七折 07/06 03:22
lena0608:好像有限定汐止跟另一個地點@@ 07/06 03:22
lightsoft:藍天使 夜間依錶價八折後加收20元 07/29 01:06
PushDown:賓樂衛星車隊 免會員 只要是叫車的滿百以上全額打八折 08/11 14:26
PushDown:也就是說跳表200實收160 ^ ^ 08/11 14:27
eeg18:我怎都沒聽過ˊˋ? 台北的!? 09/23 14:00
PushDown:0800551787 賓樂車隊新推出的免付費叫車電話喔 10/13 17:28
adar911:話說~大都會、優良都已經是70元以上7折好一段時間了@@ 12/21 22:38
freshbox7:有新生活的資料嗎? 要透過HITAXI ? 01/02 02:29
realxyz:自我推薦一下 台中市全天候8折 不用滿百 我是計程車司機 01/09 18:04
realxyz:我可以被歸類在這篇文章中嗎?因為我是兼職所以可以8折優惠 01/09 18:05
realxyz:我的手機0912122330 可以請版主幫我歸類在這篇文章中嗎? 01/09 18:06
sjane:前兩三天我都是搭中泰回家,北市回北縣百元以上六折喔! 01/23 12:44
sjane:內湖(花市)回新店(檳榔路)打完折車資只要250,超划算! 01/23 12:45
※ 編輯: cysulin 來自: 118.168.109.99 (02/03 03:55) ※ 編輯: cysulin 來自: 118.168.109.99 (02/03 04:01)
realxyz:我是台中市司機 折扣全天8折 我的手機0985743439(亞太) 05/06 17:42
realxyz:0985是我最新的號碼 不用滿百既可8折 05/06 17:44
realxyz:露天帳號跟我這邊帳號相同有網頁可供諮詢 05/06 17:46
realxyz:我有台中市核發的執業登記證 謝謝版主與各位貴賓 05/06 17:52
realxyz:歡迎長期跟無線車隊叫車的貴賓預約 一定比無線更便宜^^ 05/06 18:01