精華區beta THU_Talk 關於我們 聯絡資訊
台中市西屯區西屯路三段166-76號 昨天去吃這家店 我姐點了蘆筍奶油海鮮義大利麵 230$ 附飲料 超豐富的配料 一點都不吝嗇 蛤仔跟蝦子各十幾個 而且醬料調得很棒 搭配麵條就是讓人一口接一口越吃越順口 飲料是紅茶 雖然是用茶包煮的 不過茶包放太久 喝起來有點澀味 有反應給店家 希望改進 我點的是菲力牛排 $550 麵包 前菜 濃湯 主菜 甜點 飲料 麵包還不錯 但是沒啥特色 跳過 前菜是番茄乳酪塔 恩 吃起來的感覺比想像中好 (因為擺盤真的有點悽慘) 番茄跟乳酪的搭配相得益彰 是我吃過第二好吃的前菜 第一好吃的是某餐廳的紅酒牛番茄... 濃湯 玉米濃湯 本來以為是很普通的湯 不過用湯匙一撈才發現餡料蠻豐富的 而且湯碗頗有深度 讓人喝得很開心 主菜牛排上得有點慢 老姐的義大利麵都吃一半了都還沒來 讓我懷疑廚師是不是去現宰活牛了... 牛排是薄的 處理得不錯 吃起來不會太生或是太老 甜點跟奶茶都很普通 不贅述 可能是剛開幕的關係 很多事情需要改進 服務生還把別桌的菜送到我們這 兩次! 餐點上我推薦義大利麵 當作東海人吃飯的新選擇 牛排我覺得價格略高 不太划算 店內的裝潢算是很精簡 如果椅子換舒適一點就更好了 服務的態度很好 沒有加收服務費 以上是去消費的心得 拿來分享一下 --
NewCygnusXFi:挫屎....死對頭XD06/18 11:33
FighterVIP:哇塞 是新噴鵝耶 來尬一下啊 XDDD06/18 11:35
addressv125g:哈~算我一份呀XD09/21 23:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.44.138.11
minche:謝謝分享! 05/31 23:35
kwadeg:非常好,我有興趣了 06/01 00:15
OonashoO:他青醬蛤蠣的蛤蠣有夠多,吃的飽也不貴~ 06/01 00:15