精華區beta TKU_Talk 關於我們 聯絡資訊
* * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * 批踢踢ID :AL771102  暱稱 :大咪  性別 :女 生日 :11/2 入學年 : 不是淡江的可以以自介嗎?  系級 : 相簿連結 :http://demi2009.pixnet.net/blog 批踢踢出沒地:TKU_TALK MAKEUP 淡水居住地:財庫 經常出沒地:大學城/英專路/水源街 想對版主說的話:你好你好 :) 想對淡江說的話:我其實是住在淡江週邊的北護人! 雖然不是淡江的,但我總覺得我已經是半個淡江人了XDD 住在淡江這邊已經快三年了 真的超喜歡淡江的,因為住在淡江這邊,都會follow脫殼! 板上人都超好的! 真的超級喜歡淡水的!!! 如果以後有人需要換藥沒門路可以找我喔 (認真) 預祝大家期中考順利!! * * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * -- http://demi2OO9.pixnet.net/blog
sillyboy:原PO騙人 點不進去 囧
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.77.250.206
jenny80221:推推:) 11/02 09:58
xyz5566:ㄆㄎ1 11/02 09:59
iak:財庫推一下好了 11/02 10:05
howhowyo:安安 財庫推一個XD 11/02 10:15
john520h:2F噓啥? 11/02 10:21
NightElf:噓注音 11/02 10:22
RdFlying:我記得推文一樣不能有注音文 11/02 10:24
unecroissant:推一個~還有生日快樂!!! 11/02 10:29
kiki41052:推推w 11/02 10:32
fualex:那個~英文沒有怪怪的嗎? 還是說fallow有別的涵義?XDDDD 11/02 11:38
XDD 打太快啦@@
jaychou725:推推~ 11/02 11:42
※ 編輯: AL771102 來自: 119.77.250.206 (11/02 11:44)
joygraceful:生日快樂~~ 11/02 12:17
sikiakaya:今天是瑪麗皇后的生日 11/02 12:23
SEGA6218:財庫推 11/02 13:15
quark56:二樓鬧版的..... 11/02 13:36