精華區beta TKU_Talk 關於我們 聯絡資訊
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~TKU_Talk淡江脫殼情報~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ 學門 -校共同科目 科目名稱 -法文 老師姓名 -陳鏡如 推薦指數 - ★★★★★ 評分標準 -照我考試成績來評的 想對板友說的話-這學期選了校共同的法文 本身沒有法文基礎 選好玩的而已 原本擔心會很慘 結果上了這學期的課才發現 很輕鬆阿一口一 考試超級簡單 上課也不常點名 有交過兩次作業 很簡單的作業 這學期也慶祝了薄酒萊節 在課堂上開了小party 上課偶爾會放法國電影 最後幾次放了愛蜜莉的異想世界 基本上考試有念就不會太慘 雖然期末考她發狠考了作文一一 但期中考我考96 整個就high 學期成績應該不會太慘才是 算輕鬆高分過的科目吧 雖然我學期成績還沒出來 大家下學期一起來選吧 不用擔心跟不上進度... 照我看來老師進度還算蠻慢的... * * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.149.248
aquaespoir:推 進度算慢 我之前是從下學期開始修 可以跟的上 01/04 16:19
aquaespoir:而且老師上課很HIGH ( ̄▽ ̄)" 01/04 16:20
MuchoGusto:對 很HIGH 常常被她的話笑到XDDD 01/04 16:27
Herodotus:推 我這學期也有修 01/04 16:57
evilaki:推 老師上課進度慢 有去上一定會懂 而且會介紹一些法國相 01/04 19:20
evilaki:關常識或電影!! 上課滿輕鬆的!! 01/04 19:44