精華區beta TKU_Talk 關於我們 聯絡資訊
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~TKU_Talk淡江脫殼情報~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ 學門 -通識(日) 科目名稱 -藏文 老師姓名 -蘇南望傑 推薦指數 - ★★★★★ 評分標準 -期末60% 作業&點名40% 想對板友說的話-老師說有人在他的評論留下"躺著過"所以這學期就不讓我們躺著過XD 這學期期末考沒有open book不過題目難度有下降!! 老師給分好像也滿大方的 我95分過 我覺得平常上課的時候教室真的很吵,期中期末考前一周人會擠爆 看到很多人的上課態度我真的有點難過 要是我是老師 我一定不會讓這些人輕輕鬆鬆就這樣過了= = 所以我只能說老師真的是人太好XD 建議還是真的有心要學的人再選,不然老師有一天一定會失去教學樂趣 * * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * -- 聽說裡面有一種叫做真相的東西...聰明的人就看得見... =. .= ◣ http://www.wretch.cc/album/a10027395 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.169.46
tall192:武陵推 07/01 23:44
a10027395:對不起 看到樓上我還是會想問你剪頭髮沒>< 07/01 23:45
tall192: 尚未 原po鬥雞眼正妹 07/01 23:48
iolk:老師名字打錯囉 是蘇南望傑 07/01 23:48
※ 編輯: a10027395 來自: 59.117.169.46 (07/01 23:49)
a10027395:老師課本上的名字是索南旺杰 害我常搞混XD 07/01 23:49
a10027395:淡江幫他翻了一個新名字XD 07/01 23:49
verycoolboy2:好老師~他給我零分耶~~哈哈哈!因為我沒空去上課=.= 07/02 00:28
a10027395:感覺樓上有酸意.....你怎麼不退選? 07/02 00:36
airsportx:至少我修的時候真的是躺著過,九十幾分過的 07/02 02:18
cowhbaho:我同學三個修結果狀態都是我X你Y的Z南*J 07/02 06:52