精華區beta TKU_Talk 關於我們 聯絡資訊
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~TKU_Talk淡江脫殼情報~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ 學門 -校共同 科目名稱 -日本政經初探 老師姓名 -胡慶山 推薦指數 -只想混學分的同學:★★★★★ 有點混又想學點東西:★★★ 想學東西的同學:ΧΧΧΧΧ 評分標準 -1.有來隨堂小考 (電影內容) 2.報告有交 3.報告有依照格式 第三點其實可有可無,只關係到分數高低而已 只要1.2點有做到 = PASS 想對板友說的話-上課時間超過70%在看電影 想混學分,不管課程內容是啥, 只要好過就好-----這門課是您的最佳選擇 有點混又想學點東西,在好過這方面絕對可以滿足您, 但是要學東西.....我看很難 課程內容根本無法瞭解真正的"日本政治經濟" ================以下是修習心得 不想引戰 不想看請左轉離開================ 老師常常上課都會提到: 中華民國憲法的危險性與虛偽性.台灣共和國 還會藉機傳教= =+ 老師有極為嚴重的台獨傾向 他的政治立場跟我無關 但是把這些帶到無關的課程上就太超過了 期中報告的題目就是: 中華民國憲法的危險性與虛偽性 這跟日本政經一點關係都沒有 用這個當題目的理由就是要讓大家看看他的著作 你用這個標題去google一定會找到他的文章 因為要交報告 不看也不行 個人認為有灌輸同學特定政治思想的嫌疑= =+ 這堂課是日本政經初探 不是中華民國是否存在初探 而且老師的台獨相關理論有不少破綻 騙騙沒念過政治學.國際公法.國際關係的同學還可以 遇到專業的就輸了 我不敢說我對政治學.國際公法.國際關係很專業 因為興趣略有涉略而已 我在報告中嗆他的理論嗆很大 但因為報告都是同學互改的 他大概也沒看到 分數還頗高XD 我缺好過的學分 請勿推 不爽不要__ * * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * -- ╭哪裡~大家都嘿咻到那麼熟了~口桀口桀...╮ ╭ 謝謝你們來參加我們的婚禮~ ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣ ▄▄▄▄ ████ ███◥◥ ██◤◥██(◥◥◥◥█ ████ ███████ + ▆█▆█ g121630原創 ████◤███ ███◤███◤bluename 修 學長 室友 哥哥 ◢▼██◣ █▉ inlegs 再修 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.175.20
sai1268:我很混耶~可是他只給我65分....我覺得裝熟分數就會超高 06/09 23:17
THNBJF:他根本沒看報告內容啊 照格式錯誤在扣分而已 = = 06/09 23:37
wuwang806:傳福音受害者 哈哈= =" 06/09 23:45
Raimu:關鍵字:好混 同學一定會保佑這老師可以待長久 06/09 23:50
hw102050:老實講他人很nice的~至於立場不管他就好了~老師也是人阿 06/10 00:01
lchlee:去教會分數會更高喔~ 06/10 00:38
heroryo:(筆記)~~~~ 06/10 02:00
JB13:樓樓上去過!? 06/10 10:07
lchlee:樓上,這是內行人都知道的啊,有去就上天堂,沒去就... 06/10 17:27
lchlee:下課去跟老師哈啦→誇讚你是好學生(啥都能誇)→星期三要不 06/10 17:29
lchlee:要來教會認識吃個飯認識新朋友→去且常去,上天堂~ 06/10 17:30
bleach000:但我跟他沒很熟~他日本政治入門給90~~算是超好拿高分的 06/10 18:37