精華區beta TKU_Talk 關於我們 聯絡資訊
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~TKU_Talk淡江脫殼情報~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ 學門 -外語學院共同科目 科目名稱 -英文 老師姓名 -郭岱宗 推薦指數 - ★★★★★★★(不給多顆星 對不起自己 嗚嗚) 評分標準 -我忘了.... 不過我看到下學期的教學計畫表是這樣的 1. 全學期都不斷英語小考: 33.3% 2. 期中和期末考各佔: 33.3% 3. 另有 –10分 至 +10分 的增減分數 一次點名不到扣兩分 這學期有帶環保筷給他看的會加一分喔!! 想對板友說的話- 我只能說 有修到郭岱宗的課 真的好開心~~可以強迫自己讀英文 而且老師真的人很好 上課的氣氛也很棒 不過老師都會點人回答單字 和念課文 所以上課都會有無形的壓力 要唸兩種課本 一本是同步翻譯 老師寫的 一本是speak up to Tammy 老師女兒寫的 小考就是隔週的星期二 都會有小考 是聽力小考 考的大多是同步翻譯的內容 小考基本上蠻好拿分的 只要有讀書 幾乎都可以考90↑ 而期中考和期末考都有口試和筆試 口試最讓人緊張= = 就是老師桌上會擺一堆小紙 小紙上寫著我們讀過的單字 然後看到單字要造句 老師會看你唸的怎樣要你抽幾個單字造句 好吧其實我的口試都蠻差強人意的 期中好像69分.. 期末還有一個單字不會= = 86吧.. 還要去聽演講喔 每個禮拜六都會有演講 在英專路上的磐石咖啡廳裡 只要去兩次就好了!!當然去很多次也OK 我覺得上郭岱宗的課啊 認真是最重要的 他不是會讓你混過去的英文課 老師上課都笑笑的 很認真的想要把大家的英文都練好 真的是一個很棒的老師!! 然後我學期成績91 好開心~~ * * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.233.158
skiptomylou3:這學期有選到她的留學英文,希望能學到東西! 01/16 15:05
alyce36:好老師推一個! 一年級給郭老師敎 到現在還是覺得很受用! 01/16 15:06
Anthony78113:推 01/16 15:58
guitarlon:大學三年 她是我最尊敬的老師 01/16 17:00
oMyMail:一直選不到T^T 01/16 17:03