精華區beta TKU_Talk 關於我們 聯絡資訊
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~TKU_Talk淡江脫殼情報~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ 學門 -財金系 系必修 科目名稱 -投資學 老師姓名 -徐靖志 推薦指數 - ★★★★ 評分標準 -期中+期末 想對板友說的話-          徐靖志的投資學,我個人覺得比起邱的課是來得有條理多了,        (條理是指筆記很好抄XD),版書比較清楚,但有個缺點就是老師的        字非常非常非常地小,小到你一定要坐在前三排才比較看得清楚及比        較看得懂。          考試會給題庫(其實就是他以前的考題),沒意外的話考試都會        題庫裡面出(有意外的話,嘿嘿..)老師考前都會說題庫佔試題的幾        啪,基本應該有60啪啦,所以至少把握住那六十分囉。          考試的準備方式之前我有PO過,有興趣的人可以搜尋我的ID。                    另,如果有修過邱忠榮的經濟學就會知道老師的上課方式及風格。        所以其實他的投資學與經濟學上課方式是相差不遠的。(當然課程內        容不同)這應該就沒什麼好介紹的了。                    我想說的是,其實兩位老師的評分標準都讓人很摸不著頭緒,明        明背的東西是同一份,但出來的分數卻有很大的不同,而且去要分數        還不一定要得到。所以啊,如果分數考出來和別人有差,有部份原因        不是因為你寫不好,而是你運氣比較不好。            以上,希望有幫到忙。 * * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.125.246
stupid1226:謝謝你歐~!我們的必修是他 換不掉 QQ 07/26 23:37
thorita:那請問哪一位 撇除一些怪癖之外 教的比較好(比較學得到) 07/26 23:38
hsinn:必修還是可以換班上呀,我都是換班上的。 07/26 23:56
hsinn:教得好...我個人比較聽得懂徐的XD 07/26 23:56
hsinn:兩位老師的能力都是很強的,我想你可以都去聽看看再選 07/26 23:58
okley4444:再一次對妳感到讚賞.... 07/27 00:00
yochun:其實真的要學到東西.強烈建議修邱老師的.再說.邱老師的課如 07/27 00:08
yochun:要拿高分的話也不難.上課認真聽講.認真做筆記.考年唸考古題 07/27 00:09
yochun:還有筆記.要高分不難.只是筆記方面有很多都在老師嘴裡.就是 07/27 00:09
yochun:他不太會重點是列出來.不過真的很重要的例如公式.定義等等. 07/27 00:10
yochun:是會列.不過很多重點註解要聽他講自己做就對了 07/27 00:11
※ 編輯: hsinn 來自: 220.138.125.246 (07/27 00:11)