精華區beta TKU_Talk 關於我們 聯絡資訊
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~TKU_Talk淡江脫殼情報~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ 學門 - 英文系大一必修 科目名稱 - 西洋文學概論 老師姓名 - 陳吉斯 推薦指數 - ★★★☆ 評分標準 - 小考+期中考+期末考+報告(打死不點名....) 想對板友說的話- 上次上課 全班大概來了1/4不到吧 他只看了一下 然後說 "出席率... 跟外面的氣溫一樣冷啊..." 囧> 然後就繼續上課了... 報告是要小組報告 算是作業啦 把他上課的錄音檔 打成文字稿 就是唯一的作業了 期中考期末考 都跟平常的小考一樣 考古題也很有用 除了打死不點名外 更猛的是 小考成績是自己登記的....= =" 所以換句話說 只要作業做好 然後把期中考期末考好好考好 原則上 大致就OK了 (英文系的課業情報超少.... 英文系的朋友快幫忙啊 囧) * * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * -- 個人網誌           http://www.wretch.cc/blog/Manpringle 個人賣場 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=manpringle -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.225.233
tsawtin:他是我大一的英文老師XDD 人還不錯啦 01/05 02:33
tsawtin:還記得下學期比較少去 結果上班的時候遇到他來吃飯 01/05 02:33
tsawtin:他說:X同學,最近蠻忙的哦..都不來上課呢 XD 01/05 02:33
InWonderland:很久以前的西概老師...(上完覺得非常空虛) 01/05 02:37
tsawtin:報告是怪怪的啦..上英文課做個有關環保的報告XD 01/05 02:44
puddindoll86:我上他的選修後現代主義倒是有點名@@大概因為是進學 01/05 03:13
puddindoll86:不過我覺得這個老師蠻趣味的~ 01/05 03:14
puddindoll86:雖然上課有點呆板不過我還蠻喜歡他的^^ 01/05 03:14
puddindoll86:因為修的是藝術方面資料很多~可以促進學生思考 01/05 03:18
joseph628:英文系大一必修課.老師真的是好人,自己上自己的課1 01/05 03:26
hiiragizawa:他能在兩個小時內趕完兩堂課也不簡單阿 01/05 09:24
howard912:大一英文被他教~當超大的~還好沒被他當.... 01/05 12:56
jasmin69:現在大一上他的西概 KISS人很好 期中考跟平常小考都一樣 01/05 14:05
kikishine:陳吉斯.....汗 @@" 01/05 16:31
jftsai:很喜歡上他的作文,因為作業一堆,寫得很爽 XDDDD 01/06 13:07