精華區beta TKU_Talk 關於我們 聯絡資訊
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~TKU_Talk淡江脫殼情報~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ 學門 -統計系必修 科目名稱 -機率論 老師姓名 -吳錦全 推薦指數 - ★★★★☆ (以調分方面來說) ★★☆☆☆ (如果你想很混的過的話) 評分標準 -其實我忘掉了......期中30幾啪 期末30幾啪 助教分大概20吧 還有教授自己的點名分 想對板友說的話-首先呢 我要感謝吳錦全(嗚嗚) 能在我期中考只有個位數的輝煌成績下 能讓我學期成績60分低空非過 而且這科出來成績時間很晚 應該是教授苦惱著要如何調分吧!! 因為二年級機率都沒過擋修到數統 所以三年級趕快重修機率 我是因為二年級修吳錦全的線代 他給我的分數不低 才想說重修他教的機率論(聽說他很久沒教過機率) 上學期他調分調的蠻大的 我的機率居然有七開頭 下學期同學紛紛投入阿男的懷抱 只有幾個人始終如一的追隨吳錦全 但是期中考全班沒有一個及格..大概他也傻眼吧 所以又有一次期中考補考!! 他教課教的蠻難的(我的感覺啦) 又教的很快 偶爾會在課堂上跟我們聊天 講一些五四三的 基本上上課常常去 助教課不要缺席 他就會調分調的比較多吧 (個人覺得助教課很恐怖.............) 順便提起他教的線代跟品管好了 現代基本上拿到考古題 就會高分了 課本習題多練習多看 品管就是要做一大堆習題練習 他幾乎都考習題 可以OPEN BOOK 不過上學期好像我們很吵 所以期末考沒有給OPEN.... * * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.234.200
turewish:...他考題都出的很難 不推薦 06/26 15:43
ninghsin:當初大一上他教的統計學,覺得考題有點難…期中只有2X 06/26 15:50
ninghsin:後來教授有佛心到..調一調還是給過了QQ 06/26 15:51
loveseawind:出的真的蠻難的...主要是看班上排名吧 算好過 06/26 16:42
d90493:他都出很難 但是調分調很多 .. 06/26 16:42
papa7645:~"~ 嗯啊 算排名... 被他當掉哩....... 06/26 22:41
cominglee:想學基礎不推薦他...他教的不是很好 但是調分很佛心 06/26 23:36
yy226:我也被擋了..聽他的機率我真的不懂...上課常常再說人生道理 06/26 23:53
jeanloving:其實我也聽不懂他的機率 我很努力讀習題還是不太會寫 06/27 00:08
jeanloving:考卷= = 他真的是調分調很大!! 不過他是不是看排名我就 06/27 00:08
jeanloving:不曉得耶 因為期中考6分的排名..呃 只能說他人很好!!! 06/27 00:10
※ 編輯: jeanloving 來自: 218.166.240.210 (06/27 00:12)